habe jetzt die Onlinezulassung das zweite Mal verwendet und wenn man alle Unterlagen hat und auch die Fahrzeugdokumente dafür geeignet sind, ist das einfach nur wirklich gut! Das erste Mal für eine no... Se mer
Företaget har svarat
Anstatt 15 Tage später auf einen Termin für die Zulassung meines Autos warten zu müssen, habe ich alle Formalitäten online erledigt. Das Nummernschild und die Fahrzeugpapiere trafen innerhalb von 3... Se mer
Företaget har svarat
Das digitale Online Zulassungsverfahren (gebr. Motorrad) hat durchgängig mit kleinen Hängern funktioniert. Die Benutzeroberflächen können beim nächsten Update evtl noch Intuitiver gestaltet, dann gib... Se mer
Företaget har svarat
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Extrem zu viel teuer für diese Leistung. Fast bis zum Ende war unklar wieviel wollten die kassieren und warum??!! Hab schon nachgefragt über detaillierte kosten, haben die auch nicht mitgeteilt. Einfach sinnlos. Lieber mit 10-15€ vor Ort erledigen als zuhause und digital. Einfach schlechte Erfahrung

Svar från Zulassung.digital
Absolut einfach anzuwenden und auszufüllen. Wer sich den Weg zum Amt sparen möchte, absolut empfehlenswert.

Svar från Zulassung.digital
Hat wunderbar funktioniert - und fast alle Schritte waren sehr gut beschrieben. Es war nur eine Kleinigkeit, die nicht genau beschrieben war und die war fast selbsterklärend.

Svar från Zulassung.digital
Ich war zwar ein wenig unsicher, aber am Ende war alles sehr gut verständlich und recht schnell erledigt.

Svar från Zulassung.digital
Die Möglichkeit der Online-Zulassung ist super, funktioniert auch. Allerdings können sich die Behörden offensichtlich nicht auf eine einheitlich Authentisierung einigen und durch die Erfordernis unterschiedlicher Unterlagen läuft man mehrfach aus dem Timeout und beginnt jeweils von vorne. Das ist nervig und dauert länger als erforderlich.

Svar från Zulassung.digital
Luxus den man nicht mehr missen möchte . Anmeldung meines Motorrads dauerte nun nur noch 5 Minuten weil ich bereits alle pers. Daten von der letzten Anmeldung gespeichert hatte. 5 Minuten und ich darf einfach losfahren. Mega

Svar från Zulassung.digital
Habe versehentlich Kennzeichen bestellt, hätte nur die Reservierung gebraucht und aus Kulanz wurde mir ein Teil des Geldes trotz meiner eigenen Blödheit wieder gut geschrieben. Super Service! Danke! ☺️

Svar från Zulassung.digital
Blöd dass man kein wirkliches Motorradkennzeichen aussuchen kann. Die möglichen Zeichen sind d zu lang.
Habe mein Fahrzeug falsch zugelassen und durfte deswegen erst recht zur Zulassungsstelle um es umschreiben zu lassen.

Svar från Zulassung.digital
Der HelpDesk für die online-Zulassung hat am nächsten Tag sofort Kontakt zu mir aufgenommen, nachdem am Abend zuvor meine Zulassung gescheitert war. Die Kontaktaufnahme erfolgte über WhatsApp was mir ein gutes Gefühl gab: "wir arbeiten dran und bleiben in direktem Kontakt mit Ihnen". Die Dame namens Nicole arbeitete sehr zügig und professionell meinen Abbruch ab, der am System aber auch an meinen Falscheingaben, lag. Die online-Zulassung ist eine echte Alternative zur "vor Ort" Anmeldung. Ist weniger aufwendig und viel, viel schneller über die Bühne gebracht

Svar från Zulassung.digital
Also ich kann die Mitarbeiterin nicht genug loben. Trotz Schwierigkeiten bei der digitalen Anmeldung hat sie solange versucht und immer wieder bei den Antrag gesendet usw. bis ich endlich mein KFZ angemeldet hatte. Da ist einfach toll und mehr als guter Service auch im Anbetracht der allgemeinen Lage, wo eigentlich alles in Frage gestellt wird. Vielen lieben Dank

Svar från Zulassung.digital
Sehr gut beschrieben und dadurch einfach auszuführen. Schnell und praktisch. Jetzt bräuchte es nur noch einheitliche Stempel, dann könnte da auch nichts mehr passieren.

Svar från Zulassung.digital
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.