Zoomalia Omdömen

2 256
TrustScore 4.5 av 5

4,4

Diciamo che ormai mi servo da loro da 3 anni. I pacchi vengono consegnati molto velocemente pensando vengano dalla Francia, purtroppo però alcuni sono danneggiati dai corrieri. Io compro fieno e let... Se mer

Il prodotto acquistato, utilizzabile per la crescita degli avannotti, ha un costo in linea con il valore attuale del mercato. Il pacco ricevuto è stato confezionato per le effettive necessità e il pro... Se mer

Seconda volta che ordino due tipi di lettiera di foglie per i miei terrari, prodotto top introvabile da altri rivenditori. Anche se per un contrattempo mi sono visto costretto a cambiare punto di riti... Se mer

Bello scoprire prezzi super convenienti...ci sono sempre buonissimi prodotti dai mangimi ai tiragraffi e noi avendo 6 gatti sbirciamo sempre questo sito con un app ben strutturata...imballo ottimo e s... Se mer

Zoomalia.com, il negozio di animali online al miglior prezzo. Accessori e mangimi per animali, blog di animali

Utmärkt

(2 256)

246 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bravi!!!

Un ottimo acquisto di cibo per la mia gattina: bravi, competenti, veloci e, soprattutto, economici nei prezzi. Complimenti sinceri per l'ottimo servizio che mi avete reso

20 december 2025

Ho acquistato 2 sacchi di semi per gli…

Ho acquistato 2 sacchi di semi per gli uccellini che adesso hanno fame e non hanno niente da mangiare per il freddo e a causa degli agricoltori che usano pesticidi(abbiamo pochissime api!!!!)e sono molto soddisfatta,grazie a Zoomalia adesso e a un prezzo ragionevole li nutro nella loro mangiatoia tutto l'inverno.Grazie !!!!

11 december 2025

Ordine

Ottime offerte e la facilità di effettuare l ordine senza trovare nessun problema

28 november 2025

spiegazioni

spiegazioni
per ora è andato tutto bene ma mi servono le spiegazioni in italiano per un uso corretto,è possibile averle?

27 november 2025

Ottimo

Ordine come da descrizione arrivato velocemente e corriere cortese ad aiutarmi a trasportare dentro il pacco.

20 november 2025

Ho ordinato due cucce per cani

Ho ordinato due cucce per cani, la prima aveva un pezzo di legno del tetto rotto, comunque presente nella scatola. La seconda un piedino rotto e rotta anche la parte del legno sul quale montava. Quest’ultimo non aveva il pezzo rotto nella scatola e quindi è stato inscatolato anche se difettoso. Entrambe con la parte in plastica trasparente per riparare dal vento graffettata storta che ho dovuto risistemare. La copertura presenta viti esterne che portano acqua all’interno. Che dire, a me sono arrivate entrambe rotte e la modalità di costruzione non è un granché, peccato non averlo potuto appurare in fase di ordine.

11 november 2025