Malísima organización
Malísima organización, no cumplen con lo prometido. Muy decepcionada. No recomiendo. Muchos más comentarios igual de descontentos. 👎🏻
Tienda de moda online. Envíos 7€ 24/48h Hacemos cambios de talla/artículo, NO dev del dinero, cualquier duda por privado!
Spanien
Todo me fue súper bien eligiendo el vestido para la boda de mi mejor amiga, tenía un tejido y una caída increíble, me enamoré.
Me encantó hice el pedido y en 24h me llegó una pasada
Pedido realizado hace 6 días y no lo han enviado. He solicitado desistimiento por WhatsApp y solo me dicen que me va a contactar hoy la responsable online (que creo que es la misma chica que me ha contestado al mensaje), y, por supuesto, no me han contactado. No os fieis ni compréis allí, todas las reseñas que veo son muy negativas. Lamentablemente, tiene toda la pinta de ser una estafa. Utilizan chicas que deben ser algo conocidas para anunciar su ropa, y creo que deberían tener cuidado por poner su imagen a semejante negocio. Mi abogada va a interponer una denuncia, además de la correspondiente reclamación oficial, por fraude y estafa. Estoy hablando con más afectadas y espero que tengan su merecido.
Pongo una estrella porque no puedo poner menos.
Solicité mi devolución del pedido un día 10 de septiembre y estamos a 24 de septiembre y no me han devuelto mi importe.
Les he llamado en repetidas ocasiones y no me contestan, me dicen que mirarán mi caso. He enviado mails, he contactado por instagram, por whatsapp y les he llamado un total de 102 veces. (No exagero). No me devuelven mi dinero y por ello colocare una denuncia en consumo (OCU). No recomiendo esta tienda, por favor cuidado.
No recomiendo para nada comprar aquí, pone que tardan de 24 a 48h en entregar pedidos online, y nunca me llegó.
Tampoco te contestan por Instagram, ni por teléfono.
Un servicio pésimo
ATENCION !!! se dedican a realizar sorteos por instagram pra ganar seguidores y a la hora de la verdad nunca se hace dicho sorteo. Siempre te dicen, hola guapa lo hare mañana y asi dia tras otro.
Somos ya un grupo bastante grande y pondremos la respectiva denuncia en la OCU
Para empezar cuando realizas la compra en la web NUNCA te llega un correo con el recibo, factura o confirmación de tu compra.
Yo estoy en Canarias y me cobraron el IVA. Eso es ilegal porque Canarias está exenta de IVA. Se paga el IGIC pero ellos no pueden cobrar el IGIC tampoco por no estar en Canarias.
Tuve que escribirles muchas veces por WhatsApp y por Instagram para que me dieran mi código de seguimiento. Tardaron SEMANAS en darme mi código y el vestido no llegaba.
Cuando les dije lo del IVA me dijeron que se cobra el IVA Y EL IGIC. Una burrada como una catedral. Se nota que no saben.
Luego de estar semanas esperando mi vestido, en el localizador de Correos me dice que ya fue entregado y a mí jamás me llegó. Resultó al final que me dieron un código de seguimiento de otra persona...
Cuando les amenacé con ir a consumo y ponerles una denuncia me hicieron el reembolso. Pero no recomiendo NAAAAADA comprar en esta tienda. Todo mal. No tienen gestión ninguna y no saben ni de impuestos. Si eres de Canarias te cobran el IVA. Todo mal.
Muy descontenta con la atención de la dueña
Quise devolver unas cosas por que no me quedaban bien y siendo de fuera fui a devolverlas y aún estoy esperando contestación .
Pedí un traje que no me venía. NO DEVUELVEN EL DINERO. Por lo que pedí otro traje, talla L, cintura de barbie. Otros 60€ tirados a la basura. Muy descontenta.
Compré un vestido de noche vieja que me costó 70 e nada más ponérmelo a la 1h más o menos cuando ya estaba en la discoteca se empezó a descoser.
Escribí a la tienda y no han echo nada no me han dado ninguna solución, son unas personas impresentables
ESTAFA! ojo con esta tienda. Me enviaron un mono con tara, botón roto y rasgado. El teléfono que ponen en su web no existe y no responden a los emails para hacer la devolución. Dinero perdido.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.