Det här tycker kunderna
Sono almeno quattro anni che uso quotidianamente creme, sieri e trattamenti cosmetici Zoè e non mi hanno mai deluso. Molto buoni Mirabilift, Water touch e Wonder day. Trovo anche eccezionale la cura c... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Zoé Cosmetics - For authentic beauty hunters Laboratorio di cosmesi naturale. Prodotti cosmetici viso e corpo: trattamenti anti age che illuminano la tua pelle, svelando l'universo meraviglioso che ogni giorno costruisci dentro di te. Abbiamo realizzato per primi innovative formulazioni a base di PICNOGENOLO, un potentissimo anti ossidante presente in natura, mai usato in Italia in grado di promuovere la longevità cellulare 30 volte superiore ai classici antiossidanti! Studi clinici lo dimostrano! EFFICACIA, INNOVAZIONE, RICERCA, SICUREZZA ED ECOSOSTENIBILITA'! QUESTI SONO I CARATTERI CHE CI CONTRADDISTINGUONO. Certificati: AIAB, PE TA (vegan e cruelty free), E SKINECO. Prodotti testati per il glutine e per 5 metalli pesanti (Mercurio, Nichel, Cromo Arsenico e Piombo).
Kontaktuppgifter
Italien
- zoecosmetics.it
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Prodotto contorno occhi, acido ialuronico e bakuchiol
Uso un prodotto contorno occhi e 2 sieri: uno acido ialuronico e bakuchiol. Mi trovo benissimo mi sembra che la mia pelle sia complessivamente migliorata, anche le rughe. Trovo i prodotti di ottima qualità! Li ho anche regalati ed ho avuto buoni feedback.
Super soddisfatta
Uso la crema Zoe da poche settimane e devo dire che mi ha davvero sorpresa. In meno di un mese le macchie solari si sono visibilmente schiarite! La consistenza è leggera, si assorbe rapidamente e lascia la pelle morbida e luminosa senza ungere. La sto usando con costanza e i risultati si vedono eccome. Super soddisfatta, la consiglio a chi vuole un incarnato più uniforme in tempi rapidi!
Una preziosissima garanzia per risultati visibili!
Ho una pelle grassa, sensibilissima e super reattiva… Insomma, di quelle che si “arrabbiano” facilmente e difficili da tenere a bada! 😅 Per questo, sono sempre stata molto selettiva nella scelta dei prodotti della mia skincare, spesso spendendo anche cifre importanti in profumeria ma senza risultati entusiasmanti.
Poi ho scoperto Zoè Cosmetics… E devo dire che è stata una vera svolta!
Il primo prodotto che mi ha conquistata è stato il balsamo struccante “Be My Balm”: rimuove il trucco in modo impeccabile, anche quello più ostinato e waterproof, senza lasciare alcun residuo. Anzi, regala quella sensazione di pelle morbida, “effetto velluto”, tipica di prodotti ricchi di siliconi, ma in Zoè totalmente assenti!
Successivamente ho inserito nella mia routine il siero “Pro Balance”, mattina e sera: dopo pochi giorni, ho notato i rossori visibilmente attenuarsi, dunque un’azione riequilibrante e riparatrice. Una coccola delicata, avvolgente ed efficace.
E infine lei… La crema “Skin Rise”. Applicata mattina e sera (dopo il siero pro balance), ha rivoluzionato la mia pelle: ora è più omogenea, levigata, compatta e luminosa, senza discromie e antipaticissimi mini brufoletti! 🤩 Il sebo è sotto controllo e anche “l’ effetto lucido” sensibilmente ridotto. Cosa mi ha sorpresa di più? Zoè Cosmetics mantiene le promesse! I risultati sono visibili, concreti e gratificanti, cosa tutt’altro che scontata soprattutto per una pelle difficile come la mia! Cura, affidabilità ed eccellenza di questi prodotti non possono non essere premiati con cinque stelle!
Mai più senza! 🔝
I prodotti Zoé sono una garanzia!
I prodotti Zoé sono una garanzia!! Stavolta oltre a prodotti che abitualmente uso, ho preso l'attivo puro all'azeloglicina e niacinamide per trattare i pori dilatati... L'ho usato in sinergia con il siero Pro balance e l'attivo Bakuchiol e dopo un mese posso dire che sono rimasta strabiliata dai risultati: i pori dilatati sono quasi del tutto spariti e non l'ho nemmeno usato tutti i giorni perché, avendo una pelle sensibile, avevo paura fosse troppo aggressivo (ma non è stato così). Posso dire che sono prodotti che funzionano e li consiglio vivamente!

Piacevole sorpresa…
Ho scoperto i vostri prodotti su Facebook , incuriosita ho visitato il vostro sito chiaro e molto ben fatto ,sono restata piacevolmente sorpresa dalle recensioni positive e ho deciso di provare i vostri prodotti specifici per le macchie della pelle ..i prodotti sono arrivati puntuali con dei campioni omaggio li sto utilizzando da qualche giorno ovviamente non ci sono ancora risultati sulle macchie ma la pelle del viso è risultata da subito più morbida al tatto ...continuerò senz'altro

Svar från zoecosmetics.it
Tutti i vostri prodotti sono molto…
Tutti i vostri prodotti sono molto buoni...e provando i campioni omaggio ho già acquistato nuovamente grazie mille

Prodotti eccezionali
Uso già da diversi mesi i prodotti zoe e sono veramente ottimi. Da provare assolutamente. Consigliatissimi

Entusiasta
Ho provato questi prodotti dopo aver visto un contenuto commerciale online, e ho provato i prodotti per la doppia detersione e lo spray. Che dire: mantengono le promesse e davvero la pulizia della pelle è impeccabile. Inoltre il profumo è delicato e per nulla invadente,il packaging ecologico e c'erano molti campioncini utilissimi di altri prodotti che proverò sicuramente

Svar från zoecosmetics.it
Ottimo servizio, come i prodotti
Servizio veloce, prodotti ottimi, campioni in omaggio e disponibilità.

Svar från zoecosmetics.it
Buongiorno ho 67 anni e ho preso tutta…
Buongiorno ho 67 anni e ho preso tutta la linea zoe sia antimacchie e sia siero mirabilift,wonder day e wonder night più attivi puri e sono FANTASTICI sono ringiovanita me lo dicono tutti la pelle è levigata mai più senza

La spedizione è pessima!
La spedizione è pessima!
Poste italiane che ti manda ogni giorno un messaggio che il tuo ordine è in ritardo è inammissibile
Cambiate metodo di spedizione!
Io personalmente non acquisterò più da voi!

Svar från zoecosmetics.it
I prodotti sono sempre di altissima…
I prodotti sono sempre di altissima qualità, ne ho provati diversi, per esigenze diverse, e sono sempre rimasta soddisfatta oltre ogni aspettativa. Inoltre puoi sempre contare sulla consulenza di Chiara, sempre accuratissima. Non è solo vedersi più bella, ma anche sentire e vedere la propria pelle più sana. Zoé forever!

Svar från zoecosmetics.it
I prodotti sono arrivati in buone…
I prodotti sono arrivati in buone condizioni solo un po di problemi perché sul pacco l'indirizzo era presso Uff.Postale perché lavoro li ma non c'era il mio cognome e quindi i colleghi non sapevano di chi fosse cmq alla fine per caso sono riuscita a recuperare il mio pacchetto e tutto è finito bene

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.