Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commandé un simple insert zippo qui à mis plus d'un mois à arriver et même pas emballé dans un carton zippo juste dans un simple emballage carton... Frenchement pour un simple insert je vous conseil... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je modifie mon avis: j’ai bien reçu ma commande mais au bout de 13 jours et non pas 3/5 comme stipulé sur le site. Le zippo est très beau, pas encore essayé car c’est un cadeau. Néanmoins, je su... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent service client, j'ai eu un problème sur la feutrine de l'insert de mon zippo slim, j'ai contacté zippo pour savoir quelle référence pour racheter la feutrine.... la personne m'a de suite inf... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cher, non livré et pas de service client! Un insert pour briquet "butane lighter insert double torch" commandé en avril sur le site Zippo, plus de trois mois plus tard toujours aucune nouvelle de mon... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

2,4

Alla omdömen

6 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait. Je recommande

Vue les avis, j'étais très méfiante, mais quand même j'ai effectué une commande chez Zippo.fr. Le briquet que je voulais, j'ai trouvé que sur leur site. J'ai reçu la commande en 3 jours, le briquet est super, il a l'air de bonne qualité. J'ai quand même demandé, pourquoi ils ont autant de mauvais avis, et ils m'ont expliqué que suite à un problème informatique, beaucoup de données on était perdu et ensuite les livraisons ne sont pas peut être effectué. De ma part, aujourd'hui, je trouve que le site est fiable, les produits sont des qualités, et la livraison est très rapide, ils répondent en quelques minutes au mails,très professionnel. Je recommande fortement, et j'espère que la confiance de part de leur client sera reconstruite

25 november 2021
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

j'ai envoyé un zippo avec la charnière…

j'ai envoyé un zippo avec la charnière de la coque cassée. Bien sùr j'ai attendu 5 mois avant qu'ils me le renvoient. Je viens de le recevoir et il est comme neuf.
tout a été changé et en plus gratuitement. je remercie donc zippo france

9 oktober 2021

Belle arnaque ce site

Belle arnaque ce site. J'attends ma commande depuis 8 mois. Aucune réponse à mes mails. Personne ne décroche au téléphone.
Ne vous faites pas avoir. Achetez vous Zippo chez des commerçants honnêtes.

5 juli 2021

A fuir absolument !! VOLEURS

A fuir absolument !!! Ce sont des VOLEURS!!!
J'ai acheté une blague à tabac le 20/03/21.
Le montant a été débité directement de mon compte.
Nous sommes le 10/06/21, je n'ai toujours rien reçu.
J'ai envoyé 4 mails pour demander un remboursement.
Personne ne répond.
Idem par téléphone.

10 juni 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cher, non livré et pas de service client!

Cher, non livré et pas de service client!
Un insert pour briquet "butane lighter insert double torch" commandé en avril sur le site Zippo, plus de trois mois plus tard toujours aucune nouvelle de mon colis qui devait arriver en point relais. Évidemment aucun moyen de contacter le service après vente, le numéro de téléphone étant inactif et impossible d'avoir une réponse à mes nombreux mails. Résultat: j'ai perdu plus de 28 euros pour un briquet dont je ne verrai jamais la couleur, malgré des frais de port onéreux (presque 10 euros pour un petit briquet!)

6 juni 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Briquet acheté le 14/04/21 sur le site…

Briquet acheté le 14/04/21 sur le site et jamais reçu ! Aucune réponse à mes nombreux mails ni aux formulaires de contact envoyées. Le numéro de téléphone fourni sur le site ne répond pas et ne prend pas de message.
le site zippo.fr est une pure arnaque !!!

2 juni 2021

Mauvais briquet envoyé

Mauvais briquet envoyé, je leur ai retourné à mes frais. Je n'ai jamais reçu de remboursement ni de retour de leur part. La ligne de service consommateur est coupée, les mails restent sans réponse.
Une arnaque totale.

13 maj 2021

4 mois d’attente et toujours pas de briquet

J’ai passé commande début Janvier sur leur site. Évidemment, le paiement est passé tout de suite. Depuis, j’ai envoyé des mails, ai tenté de leur téléphoner (ligne du service client fermée...), je suis même allée jusqu’à contacter la firme Américaine sur les réseaux afin qu’ils contactent Zippo France. Résultat : j’avais demandé un remboursement mais j’ai reçu un mail me disant que mon colis venait d’être envoyé. On m’annonce une réception sous 48/72h or cela fait trois semaines que j’attends et toujours pas de colis avec mon briquet... De plus, si je vais sur le lien de suivi donné sur le site de Zippo, la poste colissimo me dit que le numéro de colis est erroné. Conclusion : au bout de 4 mois je n’ai toujours pas mon colis et ils sont injoignables. A fuir !

11 maj 2021
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

j'ai commandé le 9 avril

j'ai commandé le 9 avril, débité le jour même et depuis aucune nouvelle. un service client inexistant (surement liée au covid). après 1 mois sans nouvelle de mon article, je reçois un mail pour un remboursement, Alors que je pensais ne plus jamais avoir de nouvelle. contente de revoir mon argent meme si j'aurais préféré recevoir mon article.

6 maj 2021

Zippo France

J’ai le même problème que vous je suis dégoûté. J’ai acheté un briquet et rien depuis 1 mois... aucune réponse de mail ou d’appel. Je sens l’arnaque étant étudiants ça me dégoûte.

17 april 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai passé une commande le 18/01/21 et…

J'ai passé une commande le 18/01/21 et a aujourd'hui aucunes nouvelles de ma commande malgré plusieurs mails de réclamation. Pas de retour et téléphone injoignable alors que l'encaissement a été réalisé de suite. Site peu fiable voir arnaqueuse.

9 april 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée le 06/02/21 et toujours…

Commande passée le 06/02/21 et toujours pas reçue. Et je ne suis pas la seule dans ce cas... Pourtant la commande a été validée et a été encaissée !!!Pas de réponse aux mails envoyés et injoignables par téléphone !!! Pas sérieux !!!

18 februari 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Deux mois de délais d'attente et colis…

Deux mois de délais d'attente et colis toujours pas reçu !
ARNAQUE: ca repond pas eu téléphone ! ni aux messages laissés sur la plate-forme zippo.fr
J'ai demandé le remboursement mais aucune réponse !
je déconseille ce site de voleurs.

16 februari 2021
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.