Zeolite Italia Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda raccomandata, buona scelta di prodotti, spedizione abbastanza rapida 4 giorni,per il tipo di quantità a prezzi giusti. Un po' di difficoltà nel eseguire un bonifico: bisogna prestare atten... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

l'acquisto è stato facile e veloce. il prezzo per un trattamento una tantum è ottimo e la velocità con cui è stato processato l'ordine di prima classe. ottimo l'imballo. qualche dubbio sul prezzo de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consegna molto veloce. Ho fatto gia 2 ordini, sto usando la zeolite per migliorare il terreno di un nuovo giardino sperando di migliorare la resistenza alla siccità delle piante, senza compromettere i... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio veloce e puntuale... vengono fornite istruzioni d'uso dei prodotti, ma tecnici di Zeolite Italia si rendono disponibili per chiarire eventuali dubbi. E' la prima volta che utilizzo la zeoli... Se mer

Företagsinformation

1. Gruvföretag

Skrivet av företaget

Ci occupiamo di Zeolite Chabasite di estrazione italiana per l'agricoltura e zootecnia. Prodotto certificato Bio

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

11 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zeolite Italia: una garanzia!!

Sono parecchi anni che acquisto da Zeolite-Italia. La Zeolite a Chabasite micronizzata di Zeolite-Italia fino ad oggi è la migliore che io abbia usato per il mio vigneto: ottima miscibilità con altre polveri (ad esempio zolfo) e se utilizzata disciolta in acqua, non lascia residui come altre provate negli ultimi 5 anni...per non parlare del prezzo circa la metà rispetto ad altre Aziende.
Ho acquistato ed utilizzato, nel tempo, altri prodotti come Flower Mix, Equiseto ed Alghe; anche questi super efficaci ed il tutto con un grande occhio di riguardo all'ambiente ed all'operatore in campo, essendo tutti prodotti naturali. L'ultimo acquisto è "Cavaliere" che testerò in questa prossima stagione vitivinicola ma, data l'esperienza con gli altri prodotti, sicuramente sarà perfetto. Il Signor Antonio di Zeolite-Italia, è disponibilissimo, per dubbi e/o chiarimenti, se contattato risponde sempre, tempestivamente e professionalmente.
Chi vende, acquista, ed utilizza questi prodotti, aiuta la natura anzi, si prende cura dell'ecosistema mondo...dovremmo essere di più!
Esperienza di acquisto sul sito semplice e veloce come veloci sono i tempi di preparazione ordini, spedizione e consegna.
Venditore e prodotti consigliatissimi!!!

17 januari 2024

Svar från Zeolite Italia

Che bellissime parole! La nostra forza siete voi clienti che avete stima in noi e fiducia in ciò che facciamo. Grazie infinite!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho già comperato e ora mi mancava un…

Ho già comperato e ora mi mancava un pezzo ho deciso di finire il tutto,mi sono accorto che tutto è migliorato,poi uso anche la micronizzata ed è perfetta risparmio di spruzzare altri prodotti

3 januari 2024

Svar från Zeolite Italia

Grazie per la sua testimonianza.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Domanda per Zeolite

Domanda per Zeolite: leggo qui che tutti l'hanno usato per giardino,orto.Non ho letto nessuna recenzione per uso umano.Io lo voglio usare come integratore per uso umano. E' anche per uso umano o solo per arricchire la terra??????Sul contenitore e' scriito come polvere per denti,pulire la bocca con la polvere in acqua.E dopo...sputare l'acqua? E cosi pericoloso?
Grazie!

17 januari 2024
Omdöme utan inbjudan

Svar från Zeolite Italia

Signora in nessuno dei nostri sacchi di zeolite c'è scritto polvere per denti, avrà sicuramente confuso l'azienda. Noi vendiamo zeolite per agricoltura, solo per agricoltura.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto soddisfatto dei suoi prodotti…

Molto soddisfatto dei suoi prodotti biologici. Uso solamente prodotti zeolite da 2 anni ottenendo con ottimi frutti ed in quantità.

24 november 2023

Svar från Zeolite Italia

Grazie per la sua testimonianza e per la stima e la fiducia che ripone in noi. Buone feste.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

mi e arrivato in mezzo ai sacchi uno rotto , non va bene , non e colpa del trasporto perché era tutto bene sigillato , la colpa e vostra !!!!!

mi e arrivato in mezzo ai sacchi uno rotto , non va bene , non e colpa del trasporto perche era tutto bene sigillato , la colpa e vostra !!!!!

4 december 2023

Svar från Zeolite Italia

Buongiorno, le posso assicurare che i nostri pacchi escono sigillati dalla nostra sede, non è sicuramente nel nostro interesse danneggiarli a priori. Ciò che avviene quando vengono inviati non è nostra responsabilità. Troviamo questa recensione del tutto fuori da ogni logica, evidentemente dettata da altri sentimenti. Buona giornata. Cinzia.

Cortesie e serietà

Cortesie e serietà , con un continuo aiuto nell'uso più corretto. Puntualità nella consegna.

4 december 2023

Svar från Zeolite Italia

Grazie per questa testimonianza e per la stima e la fiducia che ha per noi e per la nostra azienda.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Questa azienda rispecchia tutto quello…

Questa azienda rispecchia tutto quello in cui credo in campo agricolo e’un vaso di Pandora che ci fa sognare e sperare in un mondo migliore

1 december 2023

Svar från Zeolite Italia

Avete centrato in pieno la nostra missione.. Un mondo migliore.

Prodotto buono

Prodotto buono e corrispondente alla descrizione

30 november 2023

Svar från Zeolite Italia

Grazie mille per la stima e la fiducia.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zeolite in quantità a prezzi accessibili

Azienda conosciuta cercando zeolite su internet.
Volendo cominciare ad usare il prodotto in quantità significativa per il mio orto ho visto che la differenza di prezzo tra questi sacchi da 10 e/o 20 kg e le confezioni da 500 o 1.000 gr finora acquistate nei vari consorzi agrari era abissale. Fra l'altro non ha scadenza e quindi non si deteriora.

15 november 2023

Svar från Zeolite Italia

Grazie per la stima e la fiducia.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.