Reklamation / Mängelbeseitigung
In diesem Unternehmen scheint niemand verantwortlich für die Mängelbeseitigung zu sein.
Am 28.10.2022 um 12:30 Uhr haben Sie mir den Gitterstabmattenzaun inkl. Zubehör geliefert. Mit Schreiben, Bilder (Whatsapp) und telefonisch vom 28.10.2022 habe ich Ihnen mitgeteilt, dass der Gitterstabmattenzaun erhebliche Mängel ( verbogene Stäbe, Rost, Lackabsplitterungen usw. wie auf den Bildern bei Whatsapp zusehen) aufweist.
Man sagte uns, man könne den verbogenen Zaun doch geradebiegen und die Lackabblatzer nachlackieren. Hallo, ich will bei einem neuen Zaun doch keine aufwendigen Reparaturarbeiten leisten, wo gibt es denn sowas
2. Eine 400kg Palette blockiert unsere Garage , die wir nicht zumachen können und nicht mit dem Auto herausfahren/ reinfahren können .
3. Der Lieferant hatte schon probleme beim abladen der 400 Kg Palette. Als wir die gelieferte Ware (Gitterstabmattenzaun ) näher begutachtet haben und uns die Mängel aufgefallen sind, haben wir dem Fahrer das mitgeteilt und der wurde dann richtig beleidigend und hat uns beschimpft, wir wären assozial, fick dich usw. Der Fahrer hat sich dann ganz schnell aus dem Staub gemacht ohne irgendetwas zu dokumentieren. Die Zustellung hat der Fahrer sich auch nicht bestätigen lassen.
Es kam keine Entschuldigung vom Spediteur nichts.
Telefonate werden abgebrochen, auf E Mail`s reagiert man auch nicht.
28 oktober 2022
Omdöme utan inbjudan