Le zanzariere sono arrivate molto prima del previsto, ben impacchettate, precise nelle misure e, come evidenziato nel loro sito, facilissime da montare...e non ultimo, un prodotto di qualità.
Det här tycker kunderna
Acquistate già 3 zanzariere, 2 per finestra e 1 per portafinestra, effettivamente si montano in 5 minuti senza usare trapano tasselli ecc... Veramente comode. Se mai me ne serviranno altre tornerò a c... Se mer
Företaget har svarat
Tutto ok , dall'imballo alla zanzariera stessa e anche il montaggio , unica pecca se vogliamo trovare il famoso pelo nell'uovo , è che ho trovato dei segni o graffi sul cassonetto (rullo) e anche su u... Se mer
Företaget har svarat
Ero scettico nel comprare zanzariere che non avessero un aggancio al muro,ma avendo attorno alle mie finestre del marmo non me la sentivo di bucarlo quindi ho voluto provare le zanzariere magiche e... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Zanzariera Magica! Facile... E' SU MISURA!
Kontaktuppgifter
Via G. Passaro, 70, 83051, Nusco, Italien
- 0827402036
- info@zanzarieramagica.it
- zanzarieramagica.it
Veloci nell'espletare l'ordine
Veloci nell'espletare l'ordine, consegna veloce, lavoro ben fatto zanzariera ottima di facile istallazione
Garanzia e sicurezza
Tutto O. K.
Unico punto l'imballaggio un po' debole.
I corrieri non hanno Pietà.
Mi è arrivato con una rottura ma sono riuscito a riparare il danno.
Per il resto azienda seria. 👍
Le zanzariere sono arrivate molto prima…
Problemi con il corriere non dovuti a…
Problemi con il corriere non dovuti a Zanzarieramagica. Contattato il titolare, gentilissimo e disponibile si è risolto il problema molto velocemente.
Montaggio semplice e intuitivo. Risolto in maniera ottima un problema di installazione per dei lucernai in copertura.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, prezzo onesto e quel che conta di più un assistenza veloce e disponibile.
Tornerò sicuramente a fare acquisti.
E’ la seconda volta che acquisto…
E’ la seconda volta che acquisto zanzariera magica.
La qualità del prodotto e la semplicità del montaggio e’ un punto di forza della zanzariera.
Il montaggio si effettua in pochi minuti seguendo il video sul sito “zanzariera magica “.
Acquisto consigliato per rapporto qualità-prezzo , per semplicità del montaggio e per spedizione ineccepibile.
ottimo post vendita
Zanzariera magica
ordinata Zanzariera per il bagno e dopo aver preso le misure è stato facile fare l'ordine pacco arrivato nei tempi stabiliti ( perchè ovviamente le fanno su misura richiesta ed in poco tempo l'ho montata è perfetta grazie
Ottimo prodotto facile da installare…
Ottimo prodotto facile da installare con istruzioni dettagliate,questa e la terza zanzariera acquistata ,soddisfatto!
La zanzariera è di ottima qualità e facile da installare
La zanzariera è di ottima qualità e facile da installare.
Mentre la parte orizzontale era perfetta, le aste verticali, che erano cinque centimetri più lunghe del necessario. Le ho accorciate io tagliandole con un seghetto per alluminio in pochi minuti. Può essere che abbia dato il le misure sbagliate, non ho controllato... :-)
Ne ordinerò altre di sicuro, è un buon prodotto.
Cura del cliente
Le persone dell’azienda hanno risolto i problemi con sollecitudine e disponibilità.
Le zanzariere funzionano perfettamente e sono belle, pratiche e facili da montare.
ottimo prodotto
pratica da montare ottimo materiale, in 5 minuti abbiamo montato le zanzariere
La Zanzariera Magica è Tutto veramente magico un prodotto…
La Zanzariera Magica è un prodotto professionale che si distingue per la facilità di installazione e un design curato nei minimi dettagli. Esteticamente molto gradevole, si integra perfettamente in ogni ambiente senza comprometterne la funzionalità. L’intero processo di acquisto, dal supporto del team fino alla consegna, è stato impeccabile: puntuale, senza intoppi e con un imballaggio solido che ha garantito l’integrità del prodotto. Il servizio clienti si è dimostrato sempre disponibile, rapido nelle risposte e competente, un valore aggiunto che rende l’esperienza ancora più positiva. Voglio elogiare questo brevetto innovativo che risolve efficacemente il problema degli insetti fastidiosi. Suggerisco però di inserire come opzione a pagamento extra la barriera anticimice, molto utile in caso di insetti come l’ape mutatrice, che tende a costruire i propri nidi all’interno del cassonetto. In sintesi, un prodotto affidabile e ben progettato, con un’assistenza che fa davvero la differenza. Consigliatissimo!
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. E' il secondo ordine che effettuo e sono rimasta molto soddisfatta dell'assistenza e della disponibilità. Spedizione veloce, tracciata e accurata.
Le zanzariere sono ottime e di facile installazione.
Anche se le misure e tutta la struttura…
Anche se le misure e tutta la struttura andavano benissimo ho dato 4 stelle perche' le ho ordinate Bronzo Verniciato e mi sono arrivate BIANCHE. Le ho tenute ugualmente per non dover affrontare spese e problemi della restituzione nonche' l'inevitabile protrarsi dei tempi di attesa. Ripeto che apparte la colorazione sbagliata il resto e' stato tutto perfetto.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.