Det här tycker kunderna
Bardzo dobre podejście do klienta, przysłali mi pomylony jeden próg jak tylko pojawił się u nich w magazynie odrazu go wysłali bez problemu. Później kurier uszkodził mój próg i przyszedł połamany odra... Se mer
Super Service. Um jegliche Anliegen wurden sich kompetent und super schnell gekümmert. Habe die Frontspoilerlippe und den Diffusor für meinen BMW F22 - Qualität top. Befestigung easy ohne kleben.
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bin seit knappen 1,5 Jahren Kunde…
Ich bin seit knappen 1,5 Jahren Kunde bei Zaero. Es gab immer eine extrem gute Kommunikation. Was die verkauften Teile angeht, kann man nur von Herausragender Qualität sprechen! Ich kann die Bauteile von Zaero nur empfehlen und würde jederzeit wieder dort einkaufen. Gruß
Extrem schöne und super passende anbauteile
Extrem schöne und gut passende anbauteile.
Aber auch die Kundenanliegen wird sich sofort gekümmert.
Kundenzufriedenheit ist auf jeden fall gegeben!
Schneller Versand und gute…
Schneller Versand und gute Passgenauigkeit 🙏🏼
Alles Top
Guter Service, Produkt hat gute Passform, schnelle Lieferung
Fehlende ABE
Da ich ein Teil über einen Englischen Verkauf erworben habe, fehlte mir die ABE, der Support um das Thema war Mega von Zaero und von der Verkaufsfirma! Immer wieder gerne!
Super Kundenservice
Ich habe letztes Jahr zwei komplette Bodykits bei Zaero Design gekauft und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Leider ist bei meinem BMW F20 die Frontlippe beschädigt worden.
Nachdem ich den Support kontaktiert habe, bekam ich sehr schnell eine freundliche und positive Rückmeldung sowie einen 20 % Rabattcode für den Ersatz.
Top Kundenservice und schnelle Hilfe – kann ich definitiv weiterempfehlen! 👍
Super Service
5/5 Sterne mehr als nur verdient
Bin mehr als nur zufrieden! Die Lieferung war unglaublich schnell, nach nicht einmal 1 1/2 Tagen war meine Bestellung schon bei mir. Sehr schnelle Bearbeitung und der Kundenservice ist ebenso mega! Hatte ein Problem mit meiner Lieferadresse und das Team von Zaero Design hat sich im handumdrehen darüber gekümmert. Sehr nett und sehr professionell!
Ebenso die Qualität der gelieferten Produkte ist wirklich sehr gut.
Also 5/5 Sterne, wirklich verdient!
F20 Diffusor
Ich habe für mein F20 ein Diffusor bestellt.Das Produkt war am nächsten Tag auch schon da und wie auf dem Bild gezeigt und beschrieben wurde sah er auch aus. Die Montage war einfach und passgenau. Kann ich nur weiterempfehlen
articoli di altissima qualità
articoli di altissima qualità, perfetti
staff veramente gentile e di eccezionale disponibilità
ho restituito articoli ordinati sbagliati per errore mio e mi hanno rimborsato subito senza nessun problema
consiglio a tutti
kleine technische Frage wegen Anbau und…
kleine technische Frage wegen Anbau und die email kam von denen innerhalb kürzester Zeit zurück...da schreibt man gerne mal eine positive Bewertung...Danke nochmal!! Ich denke Kaufentscheidung ist gefallen.
Wahnsinn
Wahnsinn! Ich hatte eine spezifische Frage zu den Bodykit-Teilen und habe innerhalb von nur 5 Minuten eine ausführliche und hilfreiche Antwort erhalten. In der heutigen Zeit ist so ein erstklassiger Kundenservice echt selten. Da fühlt man sich als Kunde absolut wertgeschätzt. DANKE an das Support Team von ZAERO Design!
Besten teile für den BMW G87 M2!!!!
Wir haben Teile Für den BMW G87 bei Zaero bestellt und sind mehr als zufrieden. Sind 100% passgenau und sehen Mega aus! Danke an Markus! LG Chris
Ein fast perfektes Bodykit für den Golf 8 GTI
Ich habe das Bodykit von Zaero für den Golf 8 GTI (Vor-Facelift) an meinem Fahrzeug - also Front Splitter, Seitenschweller und Diffusor.
Ich finde das Bodykit optisch am ansprechensten - schöner, als die Angebote der Konkurrenz.
Besonders der Diffusor gefällt mir sehr.
Lieferung war pünktlich und alles war sauber verpackt und unbeschädigt - Aufkleber gibt's auch noch dazu. Auf diese hab ich an meinem Auto verzichtet, aber ich finde es nett.
Die Eigenmontage ist mit den mitgelieferten Anleitungen unproblematisch und einfach zu bewerkstelligen. Papiere für Eintragungen und den Straßenverkehr sind auch mit bei. Ebenso die für die Montage benötigten Schrauben, Kleber etc.
Das einzige kleine "Aber":
Was mir etwas unschlüssig war und bis heute ist, ist die Montage der Seitenschweller.
Diese werden über die Länge des Schwellers an die Karosserie geklebt und dann vorne im Radhaus mit einer Schraube verschraubt.
Dann am hinteren Ende laut Anleitung nochmal mit einer Schraube von unten - dazu gibt es eine dicke Kunststoffplatte als Verlängerung bzw Adapter.
Ich weiß nur nicht genau, welche Schraube an der Karosserie gemeint ist, bzw gibt es nur eine Schraube, die da in der passenden Entfernung ist.
Diese ist aber einige cm tiefer in der Karosserie - das kann ohne ein Adapterstück, welches in die Tiefe geht, nicht passen. Fehlt da vielleicht was? Eine längere Schraube oder eine Hülse für die Lücke oder so?
Konnte ich der Anleitung nicht wirklich entnehmen, war mir aber bisher auch egal.
Wenn's der Prüfer beim TÜV auch nicht bemängelt und es dann einträgt, passt das für mich bisher erstmal. Sollte er jedoch auf die Verschraubung bestehen, müsste ich bei Zaero nochmal nachfragen oder mir selber was einfallen lassen.
Mit dem mitgelieferten Kleber hält der Schweller aber bereits bombenfest. Über den Halt ich mir keine Sorgen.
Der Rest ist aber wirklich unmissverständlich und easy.
Auch qualitativ machen die Teile einen guten Eindruck - Saubere Kanten, nichts scharf, Ebene Form, saubere Oberfläche, perfekte Passgenauigkeit.
Preislich ist es auch Top, passt genau in den Markt.
Auf den Dachspoiler für den GTI habe ich verzichtet, weil ich mir sowieso den R-Perf./CS Flügel von VW zulegen möchte. Dafür hat Zaero natürlich auch eine Erweiterung im Angebot, auf die ich mich schon sehr freue.
Alles in allem für mich eine 9 von 10 Punkten.
1 Pkt Abzug wegen der Unklarheiten am Schweller, was aber auch nicht dramatisch ist.
Deshalb habe ich mich hier für die 5 von 5 Sternen entscheiden.
Super Produkte. Weiter so!
Spoiler wurde retour geschickt
Musste meinen Dachspoiler leider zurück schicken weil er nicht gepasst hat. Es hat alles schnell und sehr gut geklappt. Die Evo Seitenschweller passen sehr gut ,und schauen auch sehr gut aus.
Zufriedener Kunde
Alle Bestellungen haben immer Reibungslos funktioniert. Preis Leistungsverhältnis stimmt auch.
Top Sachen
Top Sachen! Habe den Heckdiffusor für meinen Golf 8.5 R und der sieht echt Hammer aus. Denkt nur dran, wenn ihr eine Hängerkupplung habt, der nicht kompatibel ist bzw. Ihr dann die Hängerkupplung nicht mehr benutzen könnt!
Prodotto top sotto tutti i punti di…
Prodotto top sotto tutti i punti di vista ! Supporto ottimo ad ogni mia richiesta mi hanno sempre risposto prontamente.
Ho acquistato kit minigonne per golf gti 8 spedite in Italia con gls tutto nella norma! Unica nota dolente , ho ordinato sotto periodo natalizio, precisamente il 30 dicembre ,un po lenta l’uscita dai vostri magazzini 10 giorni circa in tutto e poi 5 giorni di spedizione, ma il prodotto vale tutti i soldi spesi ! Molto bene !👍
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.