Davvero un'esperienza felice: le comunicazioni su eventuali problematiche sono trasmesse in tempo reale, i ticket di assistenza evasi molto rapidamente. Le anomalie eventuali segnalate automaticamente... Se mer
Det här tycker kunderna
Utilizzo questo software per la fatturazione elettronica in regime forfettario e ne sono davvero soddisfatto. L’interfaccia è intuitiva, la creazione delle fatture richiede pochissimi passaggi e l’i... Se mer
Uso Yuxme dal 2022. Uno tra i primi ad usarla. La loro forza? l'ascolto! Mai vista un'assistenza così veloce e risolutiva. La piattaforma ha le stesse funzioni che hanno tutte ma con yuxme avete una... Se mer
Da alcuni anni uso la piattaforma YUXME e la trovo molto semplice e molto efficace. Anche l'assistenza è celere e risolve sempre i miei dubbi. Consiglio YUXME a chi si approccia al mondo delle fatture... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Yuxme è la divisione IT di Allcore Spa, gruppo quotato in Borsa dal 2021. La nostra mission è semplificare la vita delle aziende e dei professionisti a Partita Iva sviluppando software e strumenti innovativi per velocizzare e automatizzare la gestione contabile e amministrativa. Il know-how di Soluzione Tasse Spa e la nostra esperienza ci guidano ogni giorno nello sviluppo delle soluzioni più immediate per risolvere tutti i tuoi problemi di natura fiscale e gestionale.
Kontaktuppgifter
Via S. Gregorio, 55, 20124, Milano, Italien
- info@yuxme.it
- yuxme.it
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
YUXME - ASSISTENZA VERA
Uso Yuxme dal 2022. Uno tra i primi ad usarla.
La loro forza? l'ascolto! Mai vista un'assistenza così veloce e risolutiva. La piattaforma ha le stesse funzioni che hanno tutte ma con yuxme avete una versione gratuita con poche limitazioni, quindi sufficiente per partita iva di un freelance. Con la versione basic a pagamento avete un pacchetto completo come calendario delle scadenze, personalizzazione delle fatture e tante altre cose utili. Dipende dalla quantità di fatture che dovete generare e gestire. Consigliata.
Risoluzione del problema segnalato in…
Risoluzione del problema segnalato in pochi minuti
Risposte sempre precise e puntuali
Avevo bisogno di conoscere velocemente alcuni argomenti poco trattati su siti online, i consulenti yuxme si sono sempre dimostrati rapidi e competenti.
aperto la chat per un problema sulla esecuzione fattura problema avanzamento step.…
aperto la chat per un problema sulla compilazione che mi bloccava. chiesto di inviare gli screenscoht video per comprendere il problema. e dopo consigliato di eliminare i trattino meno che da copia incolla si trasforma in carattere diverso e più grande. quindi cancellato il tratto meno che con il copia incolla non è e digitato il trattino meno e tutto è stato risolto .
Assistenza rapidissima e sollecita
valida!
ho questa esperienza da circa tre anni e sono funzionali e bravi nel gestire anche i problemi chiamando e risolvendo lo consiglio.
ottimo servizio
ottimo servizio, sia gratuito che a pagamento
con un ottimo supporto tecnico
La Serietà e la Competenza
La Serietà e la Competenza e la Velocità nel indicarmi la Soluzione al problema GRAZIE
Risposte efficaci e praticamente…
Risposte efficaci e praticamente istantanee. Unica pecca è che ogni tanto le pagine non si caricano correttamente
Risposta veloce ed efficace
Attenzione al servizio
Ho ricevuto notifica di cambiamenti utili nell'uso del software anche a distanza di tempo.
Ottima piattaforma di fatturazione e…
Ottima piattaforma di fatturazione e servizio di assistenza tempestivo. Consigliatissimo!!!
Servizio molto efficiente.
Servizio molto efficiente.
Assistenza tempestiva e precisa.
Risposta veloce.
Operatore gentile e molto competente.
Velocità ed efficacia
Come sempre l'assistenza è rapidissima ed efficace nel rispondere ai quesiti. E anche molto gentili!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.