Det här tycker kunderna
Nous prenons cette assurance pour chacun de nos long voyages qui est fairtes par des voyageurs pour des voyageurs. Le prix est très intéressant pour nous en tant que seniors mais nous n'avons pas enc... Se mer
payed but nothing received I payed on 24 Jnauary 2026 EUR 44.12 for an travel insurance online at the yupwego site. After 1 day i contacted them per emial as I didn´t receive any notification. Th... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bonjour cher voyageur ! Chez Yupwego, nous sommes votre courtier en assurance voyage dédié à rendre vos déplacements plus sûrs et sans stress. Pourquoi nous choisir ? Parce que nous savons que chaque voyage et chaque voyageur sont uniques, avec des besoins spécifiques et des destinations variées. C'est pourquoi nous offrons des solutions d'assurance personnalisées, adaptées à votre style de voyage et à vos aventures. Nous sommes à vos côtés à chaque étape pour vous conseiller et vous aider à choisir la couverture d'assurance la plus appropriée. Nous simplifions le processus en vous offrant une assistance complète, de la sélection de la protection à la gestion des imprévus. Vous pouvez compter sur notre disponibilité et notre réactivité, que ce soit avant votre départ ou pendant votre voyage. Partez l'esprit tranquille avec Yupwego !
Kontaktuppgifter
2 place de francfort, 69003, Lyon, Frankrike
- +33 4 28 29 28 49
- help@yupwego.com
- yupwego.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Broker très efficace pour assurance pas chère
Broker en assurance très efficace, je recommande pour bénéficier d assurance voyage parmi les moins chères où que vous résidiez en Europe.
Bon Prix et Services
Le prix est très intéressant pour nous en tant que seniors mais nous n'avons pas encore utilisés leur services donc merci pour votre offre et services je recommande
Dieu merci je n'ai pas eu besoin de…
Dieu merci je n'ai pas eu besoin de faire appel a leurs services durant mon voyage MAIS la souscription est simple, rapide et à un super tarif. On reçoit tous les documents en instantané c'est vraiment top. L'assurance était obligatoire pour l'obtention de mon visa donc je vous remercie. Je n'hésiterai pas une seule seconde à souscrire à nouveau. Ah et j'ai apprécié deux choses : avant la souscription j'ai pu échanger avec quelqu'un dans la seconde et avoir mes réponses, et pour mon dernier jour de voyage donc mon dernier jour d'assurance j'ai eu une relance par email au cas où je prolongerai mon voyage et j'aurai ainsi pu prolonger mon contrat au cas où et ça c'est vraiment bien 👍 Merci je recommande 10/10
Nous n’avons eu aucun problème autour…
Nous n’avons eu aucun problème autour du voyage, il est donc difficile de donner notre avis mais ce que vous proposez pour ce tarif est excellent!
Assurance, assez complète, à un prix attractif
L'assurance, assez complète, est proposée à un prix attractif
Tout était bien passé et j’étais…
Tout était bien passé et j’étais rassuré par le fait que la société derrière yupwego est une grande assureur japonaise, Tokio Marine
Rapidité et tarifs
Rapidité et tarifs. Heureusement pas eu besoin de tester cette assurance
Pour un voyage serein et sans mauvaises surprises.
Pour ma tranquillité d'esprit et pour rassurer ma famille au cas où j'aurais eu un accident lors de mon séjour à l'étranger.
Rien à signaler
Je mets 5 étoiles, mais heureusement je n'en ai pas eu besoin, mes vacances se sont déroulées sans encombre
C'est difficile de donner son avis…
C'est difficile de donner son avis quand on a pas eu de soucis de santé. Du coup je n'ai pas eu affaire au service client ,remboursement ou autres
Fracture du col du fémur…
J'ai fait une chute dans une salle de bain d'hôtel en Inde du Nord .fracture du col du fémur.transportee d'urgence a l'hôpital je me suis faite opérée le jour même.mon assurance a été prévenue très vite et la prise en charge à été très rapide ,contact direct avec un médecin français,mise en place du rapatriement Inde france.je dois dire que tout a été extrêmement synchronisé ,entre les ambulances pour aller à Delhi,je me trouvais a 200km de l'aéroport.une équipe indienne me tenait au courant du déroulement.je suis très reconnaissante pour l'efficacité de toute cette gestion.merci a toutes les équipes françaises et indiennes
Bonne assurance pour un voyage simple
Abordable et flexible, parfait pour un voyage simple.
Entière satisfaction
Contrat très clair
Dossier complet transmis au départ

payed but nothing received
payed but nothing received
After 1 day i contacted them per emial as I didn´t receive any notification. The answer of ticket #11265 was:
"We are sorry, we have checked our online payment systems and cannot find any record of your payment. Therefore, you have not taken out insurance with us."
How I can get my money as I payed on your site and can proof it?
Cannot recommend at all this insurance comp.

Svar från Yupwego
Pratique , rapide et simple. Et vraiment pas cher donc j'adore et je reviendrai vers vous pour mes prochains séjours.

Svar från Yupwego
prix compétitif pour un voyage top
prix compétitif ,l'intérêt d'une assurance ,est d'avoir une couverture suffisante pour notre séjour;
nous avons passés un agréable séjour,sans imprévus nécessitant le déclenchement de l'assistance .

Svar från Yupwego
L’adhésion est simple, on peut choisir la formule adaptée à nos besoins et les tarifs sont très corrects

Facile pour s'assurer
Facile pour s'assurer, néanmoins je ne peux rien dire sur une prise en charge, car je n'en ai pas eu besoin., heureusement pour moi

C'est facile et accessible
C'est facile et accessible. Même le contact téléphonique s'est fait rapidement.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.