Young People einfach schöne Fotos Omdömen 58

TrustScore 1.5 av 5

1,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Seit vier Jahren kennen wir die Fotos nun aus der kita und sind jedes Jahr enttäuscht. Lieblos, unkreativ, es wird nicht mal bei den einzelfotos drauf geachtet, dass die kinder in vernünftigen p... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fotos sind so einigermaßen, aber man sieht ja, was man kauft - daher ist das okay. Daß die Bilder nachher erst nicht runtergeladen werden können, weil Jahreswechselpause auf der Webseite ist, dann die... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Bilder waren nichts Besonderes, hatte mir mehr erhofft. Als ich erklärt habe, dass ich nur einzelne Bilder möchte, wurden sie völlig überheblich und pampig. Damit ich wenigstens die Paar Bilder be... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. 32 EUR pro Fotomappe je Kind, 20 EUR pro Geschwistermappe, 12 EUR das erste digitale Foto zum Download und jedes weitere 6 EUR. Unsere Erwartungshaltung war,... Se mer

Företagsinformation

1. Film- och fotobibliotek

Informationen kommer från olika externa källor

Young People wir halten die schönsten Momente der Kindergarten- und Schulzeit in Bildern für die Ewigkeit fest.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Schlechte Kundenkommunikation

Young People hat in unserem Kindergarten in diesem Jahr die Fotos gemacht. Grundsätzlich waren die Fotos okay (arrangiertes Stilleben mit Obst und Gläsern ist halt Geschmacksache).
Bei unserem zweiten Sohn wurde vergessen die Fotos zu liefern. Auf Nachfragen reagierte das Unternehmen sehr genervt, keine Entschuldigung - ganz im Gegenteil: Wir wurden als lästige Kunden abgetan. Antworten im ganz schlechten Stil. Keinesfalls empfehlenswert!

12 juli 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Würde das Unternehmen nie wieder beauftragen und auch allen davon abraten!!!!!!!!!!!!!!! Ich bin echt wütend!

Fotos waren gut. Jedoch habe ich über ein Inkasso-Büro in der Schweiz eine sehr hohe Rechnung bekommen mit zweimaligen Inkassokosten zu willkürlich gesetzten Zeitpunkten. Angebliche mehrfache Erinnerungen habe ich nie (!!!!!!) erhalten. Wenn dem so gewesen wäre, hätte ich niemals versäumt irgendwelche Rechnungen zu begleichen! Ich habe die Inkassokosten trotzdem getragen um mir Ärger zu ersparen. Würde das Unternehmen aber nie wieder beauftragen und auch allen davon abraten!!!!!!!!!!!!!!! Ich bin echt wütend!

26 maj 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer wieder gerne

Versteh es wirklich nicht, bei uns waren es klasse Fotos. Auch der Preis ist vollkommen gerechtfertigt und endlich gibt es mal klassische Fotomappen und nicht nen Onlinezugang und dann ist die Hälfte abgeschnitten.

Also immer wieder gerne

Vielen Dank

23 mars 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fotos von/für Menschen denen Fotos egal sind.

Alles Negative was hier steht kann man 1:1 unterschreiben.

Die Fotos sind absolutes Mittelmaß, blöde Hintergründe, massiv überteuert, Bezahlung / Webshop hakelig und mit Fehlermeldungen aber plötzlich war die Bestellung doch getätigt.
Klassenfotos schlechte Auswahl. Offenbar null Qualitätssicherung und null Anspruch Qualität abzuliefern.

Download ging dann ohne weitere Benachrichtigung irgendwann im Web.

Besonders traurig finde ich dass hier die positivsten Rezensionen offenbar von 2-3 SchulleiterInnen kommen. Schulfotos als lästige Pflicht, den ersten Eintrag bei Google ausgewählt und dann ab dafür?

Ein Glück haben wir über den Elternbeirat Einfluss auf die Entscheidung wer nächstes Jahr genommen wird. Spoiler: YP wird nicht mal in die nähere Auswahl kommen. Wir nehmen ein lokales Berliner Studio, ist ja nicht so als gäbe es davon nicht Dutzende...

3 oktober 2022

Schweizer Inkassobüro --> Preisexplosion

Die Fotos sind mal so mal so.

Unverständlich ist jedoch, dass bei Zahlungsverzug (ist leider passiert) ein teures, schweizer Inkassobüro eingeschalten wird, welches den fälligen Betrag nahezu vervierfacht.

1 januari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich rate dringend vom Fotokauf ab

Ich rate dringend vom Fotokauf ab. Trotz Rechnungsbegleichung in vollem Umfang wird der Rechnungsbetrag von einem Inkasso-Unternehmen beigetrieben. Solchen Unannehmlichkeiten möchte man nicht ausgesetzt sein. Keine Ahnung, was da beim Zahlungsdienstleister Novalnet schiefläuft.

16 december 2022

Ich würde dringend abraten

Ich würde dringend abraten, unsere Bilder waren ok, sehr viele andere Eltern waren total unzufrieden mit den Bildern. Es sind typische 08/15 Bilder. Der Kundenkontakt ist unterirdisch telefonisch bekommt man da niemanden, auf meine erste E-Mail habe ich nicht mal eine Antwort erhalten auf meine zweite E-Mail kam erst Tage später eine sehr in zufriedenstellende Antwort. Bei unserer Tochter wurde online kein Gruppenbild angezeigt, ich habe dennoch ein Set bestellt, in dem dieses enthalten sein sollte da ich wusste das eins gemacht wurde. Ich dachte das es aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht angezeigt wird. Das Set kam ohne Gruppenbild woraufhin ich das reklamiert habe. Die Antwort war ich hätte keins gewollt und könnte es für 5€ nach bestellen. Ich weiß von anderen Eltern aus der Klasse das ein technisches Problem vorlag und bei einigen trotzdem ein Gruppenbild mit geschickt wurde und bei anderen nicht. Der Kundendienst weigert sich mit das Bild nach zu liefern obwohl es auf der Rechnung aufgeführt ist.

6 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vollkatastrophe - Nicht zu empfehlen!!

Selbst 1 Stern ist hier noch zuviel. Das 2te Jahr in Folge, die miserabelsten Fotos bekommen, die man sich vorstellen kann. Das Klassenfoto geht grad so durch. Aber die Einzelfotos der Kids sind ein Witz. Man hat auf nichts geachtet, ob Hintergrund, Pose, Haare usw. Ein Fotograf kann das nicht gewesen sein.
Setzen sechs!!!!

21 september 2022

Ärger vorprogrammiert

Unbedingt die Finger von diesem Unternehmen lassen.
Miserable Fotos
Und statt Zahlungserinnerung flattert direkt ein Inkassoschreiben ins Haus.
Natürlich mit Fantasiepreisen.

30 september 2022

Keine bilder erhalten

Keine bilder erhalten. Aber Rechnung soll bezahlt werden. Sehr unfreundlichen kontakt. Da werd ich die schule informieren. Dort definitiv keine zusamm arbeit mehr zustande kommen zu lassen

22 september 2022

Schlechter Service, schlechte Fotos, einfach schlecht

Schulfotos der i-Dötzchen brachten miserable Fotos!
Ein sehr blondes Kind mit sehr heller Haut und weissem Kleid vor einem weissen Hintergrund zu fotografieren ist schon sehr unprofessionell.
Abzüge und Pakete sind massiv überteuert. Der Download eines Fotos ist komplett überteuert. Auf Nachfrage was für eine Auflösung und Format ich bekäme, sagte man mir "Eine Zip Datei" per Email.
Tatsächlich bekam man eine JPG Datei und nicht mal die Möglichkeit die RAW Datei zu erhalten, falls es die überhaupt gibt.
Mittels E-Mail konnte man sich über die Erreichbarkeit der Bilder informieren lassen. Die Bilder waren nach zwei 1,5 Wochen online, die Benachrichtigung per E-Mail erhielt ich nochmals 2 Wochen später.

Fazit: Unprofessioneller Fotograf, schwierige Kommunikation auf unterstem Fachniveau, massiv überteuert für schlechte Bilder.
Kann von dem Anbieter nur abraten und werde auch die Schule über meine Erfahrungen in Kenntnis setzen.
Völliges Unerständnis wie man so einen Anbieter anheuern kann bei den bisherigen Bewertungen in den einschlägigen Portalen.

31 augusti 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg, nach Zahlungserrinnerung sofort Inkasso beauftragt!

Diesen einen Stern gibt es nur weil die Kita Fotos bei uns ganz ok waren. Das Unternehmen top-yp.de und wie im Impressum auch yp-top.de genannt sind einfach nur auf Abzocke aus. Die Zahlungsabwicklung läuft über Novalnet, diese haben sofort nach einer Zahlungserrinerung ein Inkasso Unternehmen Namens ECollect aus Berlin eingeschaltet. Novalnet landete bei mir im Spam Ordner und ich habe es als Fake Mail wahrgenommen. Somit auch nicht rechtzeitig bezahlt, eine 1. Mahnung hätte es auch getan u weitere Kosten zu meiden. Ich gehe davon aus das dieses hin und her für Verwirrung sorgen soll damit auch so Kohle gemacht werden kann. Nie wieder!!!

13 augusti 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Traurig das sich jeder Fotograf nennen…

Traurig das sich jeder Fotograf nennen darf
Sie war in der Kita so schlechte Bilder hab ich lange nicht gesehen! Einfallslos und hauptsache fertig werden!
2 Fotos gemacht und nochmal in 2farbvarianten ?verkauft es als 6 Fotos 😂
Lächerlich kann ich alleine besser

15 juli 2022

Grauenhaft schlechte Fotos

Grauenhaft schlechte Fotos. Jeder Erwachsene, der nicht komplett talentfrei und mit Smartphones aufgewachsen ist bekommt technisch bessere und natürlichere Fotos hin. Ein Foto unseres Kindes aus der Kita ist so grotesk gestellt, dass wir es fast gekauft hätten, um sich hin und wieder daran aufzuheitern.

14 juni 2022
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich bin überhaupt nicht zufrieden

Ich bin überhaupt nicht zufrieden. Der Preis mag vllt "Günstig" sein, als wenn man woanders Fotos machen lassen würde. Aber hier ist nur Massenabfertigung in kurzer Zeit. Dies hat man mir auch so am Telefon bestätigt!
Diese 5€ Aufschlag füe Digital, bin ich davon ausgegangen das die selben Fotos dort hinterlegt sind und ich mir die dann ausdrucken kann da sie ja bereits bezahlt sind, Negativ! Man kann sie teuer welche dazu kaufen, hab mir die 5€ zurück schicken lassen. Zudem wurde mir gesagt die Erzieher seien dafür zuständig qie die Kinder sirt aussehen und sitzen.... das sollen Profi Fotografen sein? Hier fehlt eindeutig die Leidenschaft an deren Beruf! Nochmal wird dies nicht gekauft.

12 maj 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.