Det här tycker kunderna
Standort, Kundenservice, Buchungsprozess alles nett und geschmeidig. Der einzige Minuspunkt ist: Der Betreiber sollte auch auf Sauberkeit achten. Als ich eingezogen bin lag exakt vor der Eingangst... Se mer
Ich war von der begehbarkeit meines Lagerraums angenehm überrascht.☺️ Die Größe ist genau richtig für die Menge an Kartons die ich habe.👍 Das Klima ist angenehm.😊 Aber einen kleinen Mängel hab... Se mer
⭐⭐⭐⭐⭐ Meine Erfahrung mit Storebox war durchweg positiv. Ich war auf der Suche nach einer unkomplizierten Möglichkeit, einige Gegenstände sicher einzulagern, und Storebox hat meine Erwartungen voll... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.
Kontaktuppgifter
Schönbrunner Straße 59-61, 4. Stock, 1050, Wien, Österrike
- +43 1 3865858
- service@yourstorebox.com
- yourstorebox.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Meine Erfahrung mit Storebox war durchweg positiv. Ich war auf der Suche nach einer unkomplizierten Möglichkeit, einige Gegenstände sicher einzulagern, und Storebox hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Buchung war schnell erledigt, alle Informationen waren verständlich erklärt und der Zugang zur Lagerbox funktionierte jederzeit zuverlässig.
Die Anlage machte einen sehr sauberen, gepflegten und sicheren Eindruck. Besonders gut gefallen hat mir die Flexibilität, da ich meine Sachen dann ein- und auslagern konnte, wenn es für mich am besten gepasst hat. Das spart viel Zeit und macht den gesamten Prozess deutlich angenehmer.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fair. Man erhält eine praktische und moderne Lösung, ohne sich mit komplizierten Abläufen oder langen Wartezeiten beschäftigen zu müssen. Insgesamt ein zuverlässiger Service, den ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Wer eine sichere, einfache und flexible Lagermöglichkeit sucht, ist bei Storebox genau richtig
Schwer erreichbar, Kündigung verzögert
Die Abteile im Untergeschoss sind nur über eine enge Treppe zu erreichen und viele schwere Feuerschutz Türen erschweren den Zugang. Grosse Boxen würde man kaum durchkriegen, obwohl das Abteil gross benug wäre. Auch die Paketstation im EG hilft nicht beim Zugang.
Jetzt versuche ich 14 Tage vor Ablauf zu kündigen gemäss Vertrag, doch behauptet die Seite, es sei zu spät! Keine Empfehlung!
Kundenservice mangelhaft
Die Räumlichkeiten sind sauber, jedoch mit einem vergleichsweise hohen Preis- Leistungsverhältnis. Die Vertragsübernahme gestaltete sich äußerst schwierig. Service-Mitarbeiter wirkten am Telefon unmotiviert und tätigten Aussagen, die nicht eingehalten wurden. Fazit ist, dass mir der von Anfang an dringend kommunizierte Zugang zum Lager nun verwehrt ist. Auf meine wiederholten Mails mit der Anfrage eine kurzfristige Lösung zu finden, folgen nicht hilfreiche Standard- Antworten. Ich kann den Anbieter darum nicht empfehlen.
Alles in allem Lagerplatz ok, preis Leistung ok, Standort und Hygiene furchtbar..
Alles in allem Lagerplatz Abteil Top.
Lage leider für Autos aus und einladen nicht gut. KEINE PARFLÄCHE!!!
Dazu kommt noch das OBDACHLOSE sich im Toten Eck eingerichtet haben und es dort Stinkt wie in einer Kloake..
Ein Junky Pärchen hat sich ein Abteil als Liebesnest und Junky Höhle auserkoren.
Da diese auch CANNABIS RAUCHEN IM KELLER stinkt es auch danach vor ort und auch die gelagerten Artikel..
Der preis mit 148€ für 1,5x2m ist pro Monat sehr hoch.
Vorteil, keine Kaution und schnelle Abwicklung.
Sehr einfach buchbar
Sehr einfach buchbar, gute allgemeine Informationen und hervorragende Qualität der Boxen!

Svar från Storebox
Angenehm überrascht 😀
Ich war von der begehbarkeit meines Lagerraums angenehm überrascht.☺️
Die Größe ist genau richtig für die Menge an Kartons die ich habe.👍
Das Klima ist angenehm.😊
Aber einen kleinen Mängel habe ich doch, man sollte neue Mieter darauf hinweisen, das sie was zum Reinigen des Bodens mitnehmen sollen, ich musste nochmals wegfahren um was zum Reinigen zu holen, da der Boden sehr verschmutzt war in meinem Lagerraum.🧹🧽🧴
Deswegen gebe ich nur 4 Sterne.
Ich kann Storebox in Aalen nur weiterempfehlen.👍
Beschreibung auf der Webseite war…
Beschreibung auf der Webseite war super. Allein die Berechnung der Kartongröße war nicht zielführend. Die Handhabung zum Öfnen der Türe und der Box ist super einfach und gut beschrieben.
Aufzug defekt seit lange
Es gibt vor Ort einen Aufzug, der schon seit lange defekt und nicht repariert. LKW zu parkieren ist auch schwierig. Aber es ist sauber, technisch gut eingestellt, ich finde es ist ein sicherer Platz, um meine Sachen zu lagern.
Sehr zu empfehlen wer zusätzlichen Stauraum benötigt
Ich bin sehr zufrieden mit der storebox. Sie ist gut für mich erreichbar, man kann sehr gut mit dem Auto davor parken und bequem ausladen. Es passt viel in die storebox und das berechnen der Größe war hilfreich. Sie ist klimatisiert und man kann jederzeit ran.
Die offene lagernox gemietet und die…
Die offene lagernox gemietet und die zugangsdaten super schnell erhalten super von den Kameras allerdings einen Punkt weniger da sich die Zutrittskontrolle nicht wie erwartet selbst wieder ins Schloss schließt.
Alles war so gut.
....
Standort, Kundenservice, Buchungsprozess alles nett und geschmeidig.
Der einzige Minuspunkt ist:
Der Betreiber sollte auch auf Sauberkeit achten.
Als ich eingezogen bin lag exakt vor der Eingangstüre ein Riesengroßer Kothaufen, das erschwerte den Einzug, weil man ständig darauf achten musste.
Kann passieren, aber 3 Tage später immer noch der gleiche Haufen + Müll vor dem Eingang und 1 weitere Woche später zwar schon etwas eingetrocknet, aber immer noch mit Müll vorhanden... das sollte nicht passieren, bitte achtet auf mehr Sauberkeit, danke.
Meine Erfahrung mit der Storebox war…
Meine Erfahrung mit der Storebox war super 👍 So schnell und einfach.
unkompliziert.
einfach aussuchen, bezahlen und ich konnte mein Abteil sofort verwenden.
danke.
Einbruch und keine Hilfe.
Wo soll ich anfangen. Zum einen war der erste Eindruck beim Einräumen unseres Lagerraums negativ, da unser Code für den Eingang nicht funktionierte. "Der Standort ist offline und es wird bereits dran gearbeitet", hies es. Bei allen folgenden Besuchen war es dasselbe Spiel. Ich musste immer den Support anrufen und einen Sondercode verwenden. Dazu kamen der Dreck und Staub im Lager. Außerdem sind die Abteile leicht einzusehen und nicht blickdicht verschlossen. Damit kommen wir zum nächsten Punkt: Nach nicht mal 2 Wochen kam es zu einem Einbruch und unser gesamtes Lager wurde ausgeräumt. Wichtig zu bemerken: Es gab keinerlei Einbruchsspuren und den Code vom Abteilschloss kannten nur ich und Storebox selber. Man kann ihn auch nicht ändern. Storebox hat also immer Zugriff auf den Lagerraum.
Die Servicemitarbeiterin am Telefon war dann sehr nett und hat alles aufgenommen. Nur ist seitdem nichts passiert. Ich warte vergeblich seit einem Monat auf irgendeine Rückmeldung von Storebox.
Zum wiederholten Mal musste ich eine…
Zum wiederholten Mal musste ich eine Storebox-Buchung widerrufen, weil ich keinen 24/7-Zugang zu meinem angemieteten Lager erhalten hatte.
Bei der ersten Buchung (Euskirchen), war der Zugang zum Gebäude gegeben, aber der Code am Schloss hat nicht funktioniert.
Bei der 2. Buchung (Bonn), kam ich (als ich einen gemieteten Transporter voll mit Lagergut hatte, am Sonntag Abend!!!) trotz freigeschaltetem Zugangscode für das Gebäude nicht in dieses hinein. Da es bereits außerhalb der Servicezeiten des Telefonservice war, musste ich alles mitnehmen und das meiste wieder irgendwo bei mir unterstellen. Der Transporter für ca. 400€ noch nicht mitgerechnet.
Anscheinend hat Storebox ein massives Qualitätsproblem bei der Bereitsstellung ihrer Lagerräume.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.