Your Showdown - Dein Game Show Event. - Berlin Tempelhof Omdömen 13

Ringbahnstraße 32, 12099 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, DE

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir hatten eine absolut großartige Zeit bei Your Showdown! Unser 14-köpfiges Team war für ein Firmenevent dort – und es war einfach der Hammer! Von Anfang an war alles top organisiert: Wir wurd... Se mer

Företagsinformation

1. Fritidscenter

Skrivet av företaget

Your Showdown in Berlin ist DIE Adresse für unvergessliche Game Show Erlebnisse. Hier steht der spielerische Wettkampf im Mittelpunkt. Perfekt für ein Teamevent, das euch als Kolleg:innen so richtig zusammenschweißt – wir bieten dir die perfekte Mischung aus Spaß, Nervenkitzel und Teamgeist. Mit unseren innovativen Formaten bringen wir die packende Atmosphäre der großen TV-Game Shows direkt zu dir.Event voller Spielspaß. Über 100 einzigartige Spiele auf 1.300 m²: Rätselt bei kniffligen Quizfragen, zeigt euer Geschick bei taktischen Challenges oder geht bei actiongeladenen Spielen aufs Ganze. Hier ist garantiert für jede:n etwas dabei! Gameshow pur. Taucht ein in die packende Welt echter TV-Gameshows! In 2,5 Stunden tretet ihr in 10 spannenden Spielen gegeneinander an und erlebt Action, Strategie und jede Menge Nervenkitzel. Spannung bis zur letzten Sekunde. Jedes Team hat bis zum finalen Spiel die Chance auf den Sieg – dank unseres cleveren Punktesystems bleibt es bis zum Schluss aufregend. Für Gruppen jeder Größe. Egal ob zu zweit oder mit bis zu 135 Personen – unsere Game Shows bringen Spannung, Spaß und Teamgeist in jedes Team. Moderation, die begeistert. Unsere Game Master führen euch charmant und professionell durch euer Event. Sie erklären die Spiele, sorgen für Fairness und bringen echtes TV-Feeling auf eure Bühne.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Super Teuer und das…

Super Teuer und das Preisleistungsverhältnis ist absolut nicht gegeben. Der Bildschirm und die Musikbox waren defekt, sodass ein Spiel komplett ausgefallen sind. Ich war absolut enttäuscht und finde es eine absolute Frechheit, wie man solche Preise aufrufen kann!!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

10 maj 2025

Einfach Großartig!

Tolle Spiele, super Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei! Julius war ein super Moderator und hat das Ganze noch besser gemacht! Vielen Dank für den tollen Nachmittag!

28 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir hatten eine absolut großartige Zeit…

Von Anfang an war alles top organisiert: Wir wurden in drei Teams eingeteilt und haben uns in 10 abwechslungsreichen Spielen aus verschiedensten Bereichen gemessen. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt der Herausforderungen, die wirklich jedes Teammitglied auf seine ganz eigene Weise gefordert und gefördert hat. Egal ob Köpfchen, Geschick oder Schnelligkeit – hier konnte jeder seine Stärken zeigen!

Die Stimmung war richtig cool, spannend und voller toller Momente. Ein Event, das perfekt für Unternehmen ist, die den Teamgeist ist.

Wir kommen definitiv wieder – danke für diesen fantastischen Tag, lieber Jin!! 🎉🔥

22 januari 2025

Mega Show

Mega Show, mega Entertainment, mega Spaß! Besonders beeindruckt hat mich, wie dynamisch der Ablauf war. Keine Sekunde Langeweile, immer wieder überraschende Wendungen und nervenaufreibende Duelle, die das Adrenalin in die Höhe schießen ließen :-) Ich kann es kaum erwarten, das nächste Mal bei Your Showdown zu sein :-) Absolute Empfehlung für alle, die Action, Spannung und mitreißende Unterhaltung lieben! DANKE EUCH!

5 februari 2025

Tolle Weihnachtsfeier gehabt

Tolle Weihnachtsfeier gehabt. Von Anfang bis Ende hatten alle Spass. Orga lief auch prima. Wir waren insgesamt 70 Personen und es gab keinerlei Probleme, Catering und Getränke wie vorher besprochen. Großes Lob an Olli, der mit Leib und Seele dabei war.

11 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toll und abwechslungsreich auch für sehr große Spielgruppen

Wir haben hier eine ganz tolle und abwechslungsreiche Zeit gehabt. Es war ein Teil unseres Betriebsausfluges. Wir waren übrigens 28 (!) Personen. Es war sehr gut organisiert und alle hatten sichtlich Spaß gehabt. Unser ‚Gamemaster‘ Kim schien immer den Überblick behalten zu haben. Großes Kompliment dafür.
Ich war sicherlich nicht das letzte Mal dort und freue mich schon auf das nächste Event im ‚Showdown‘.

30 juli 2024

Eine echt tolle Location

Eine echt tolle Location, wir haben dort unseren Kindergeburtstag mit 13 Mädels (12 Jahre) gefeiert und dank Arjan und den tollen Spielen hatten alle sehr viel Spaß!! Es war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei! Die 2,5 Stunden waren im Nu vorbei! Werden wieder kommen!

17 februari 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.