Yogaraum Zossen Omdömen

4. Personlig tränare
  5. Yogainstruktör
  6. Yogaretreat

Skrivet av företaget

Die beliebtesten Yoga & Fitness Kurse im Herzen von Zossen. Das Yoga Studio “YogaRaum” gibt es bereits seit 12 Jahren. Wir würden uns wünschen auch DICH bald bei uns begrüßen zu dürfen ❤️

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Den YogaRaum Zossen kann ich wärmstens…

Den YogaRaum Zossen kann ich wärmstens weiterempfehlen!
Die LehrerInnen sind allesamt sehr freundlich und kompetent, die Verwaltung ist hilfsbereit und informiert schnell und unkompliziert und der Übungsraum vermittelt eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Wer neu und unerfahren dazukommt wird liebevoll aufgenommen und während der Übungen korrigiert der Lehrer falsche oder nicht ganz sauber ausgeführte Bewegungen und Haltungen. Auch für alle sportlichen Intensitäten ist ein breites Angebot gegeben. Es reicht von sehr anstrengenden, herausfordernden bis zu entspannt, meditativen Bereichen, sodass für jeden etwas dabei ist. Ich wäre gern dabei geblieben, kann aber leider durch meinen Umzug nicht mehr live daran teilnehmen. Ich wünsche dem Yoga-Team alles Gute für die Zukunft und den alten und neuen Schülern viel Spaß! :-)

3 augusti 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fitness und Yoga - große Liebe!

Mein ganz persönlicher Yogaweg hat vor vielen Jahren hier begonnen. Der Yogaraum gehört für mich zu einem der schönsten Räume, in denen ich je praktizieren und lernen durfte. Alle sind immer herzlich, mitfühlend und offen. Yoga ist für jeden da - das wird in diesem Raum gelebt!

28 juli 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der perfekte Ort für Yoga und Fitness!!!

Für mich der perfekte Ort für die Kombination aus Yoga und Fitness!!!
Tolle Trainer/ Lehrer, sehr ansprechender Raum, wo man sich sofort wohl fühlt und immer nette Leute dort.
Der beste Yogakurs, den ich kennengelernt habe.
Absoluter Lieblingskurs: Kickboxen ☺️!
Danke liebes Yogaraum-Team für die tollen Stunden vor Ort und auch online!
Gerade die Corona-Zeit habe ich sehr gut mit euren Online-Stunden genutzt.

27 juli 2021

Mit ganz viel Herz

Ich bin von Anfang an dabei und bin so viele Jahre begeistert.
Jede einzelne Yogalehrerin ist mit ganzem Herzen dabei.
Nicole und Marc, als Kopf des Teams sind immer sehr gut organisiert, leiten mit viel Liebe ihre Kurse.
Sind bei technischen Fragen (Anmeldung, Appanwendungen...) sofort mit Hilfe für einen da.
Auch in der großen Krisenzeiten 2020-2021 hatten sie immer sofort eine Lösung parat und haben diese kritische Zeit gemeistert.
Der Yogaraum strahlt mit seiner Ausstattung und Gestaltung die Herzensangelegenheit nach außen.
Ich kann allen YOGA - Interessierten hier eine Teilnahme empfehlen.
Je nach Interesse findet man hier seine passende Yogastunde.
Vielen Dank dem ganzen tollen Team!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Yogaraum ist seit Jahren für mich…

Der Yogaraum ist seit Jahren für mich ein verlässlicher Rückzugsort um Entspannung, Erholung, Geborgenheit sowie liebevolle und professionelle Anleitung zum Yoga zu erhalten. Ich bin unendlich dankbar, dass alle Yogalehrer mit so viel Verlässlichkeit und Engagement dabei sind. Ich wünsche uns allen sehr, dass er sich wieder so füllt wie vor der Pandemie. Ohm & Namaste🙏

Yoga zum Wohlfühlen

Ein Ort zum Wohlfühlen, das und die Tatsache meinem Körper und meiner Seele etwas Gutes zu tun in sehr angenehmer Atmosphäre, machen es einem leicht zu entspannen und alles um sich herum zu vergessen.

Super Kurse

Super Kurse. Abwechslungsreich,für jung und alt, Anfänger und Fortgeschrittene. Tolle Lehrer und ein wunderschöner Yogaraum.

Herzensempfehlung

Dieser Raum und die Lehrer, die dort ihr Wissen und ihre Liebe an die Menschen geben, sind wirklich ein Geschenk !
Das gesamte Team ist eine absolute Herzensempfehlung an alle, die nicht nur den Körper, sondern auch Geist und Seele bewegen möchten.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.