Ylos Trading Omdömen 167

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sempre que preciso tirar dúvidas ou preciso de algum auxilio em alguma informação que não encontro no site, são sempre atenciosos e muito solícitos, a empresa Ylos é maravilhosa, oferece promoções bem... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Opero com a Ylos desde Junho/2025 e desde então tem sido a minha mesa principal na qual opero todos os dias, no dia de hoje acordei com a minha conta bloqueada, tomaram a minha conta mesmo com saldo p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quero parabeniza-los pelo o Excelente trabalho com relação a integração com a Rise, fiz o meu cadastro nela na sexta-feira - 13/03/2026 - solicitei o saque na Wallet, foi transferido quase que insta... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estou com a Ylostrading desde do inicio e estou com uma conta funded 50k desde do mes 06 e ja tive varios saques negados, porém sem questionar tentei mlehorar e seguir as regras e com a Graça de Deus... Se mer

Företagsinformation

1. Alternativa finansiella tjänster

Skrivet av företaget

Ylos Trading is a premier proprietary trading firm, empowering traders to operate in the U.S. market with up to $300,000 in simulated capital. Our mission is to transform traders into consistent professionals through cutting-edge technology, exceptional support, and transparent rules. Traders can keep up to 90% of profits, maximizing earning potential. The BlackArrow platform, powered by Nelogica, is stable and intuitive, easing the transition to U.S. markets. Our dedicated team provides personalized guidance from setup to success, while clear, fair rules foster discipline and growth. Traders enjoy consistent, secure payouts, fully compliant with AML/KYC regulations, ensuring trust. Exclusive offers, like significant account discounts, make joining accessible to all. Join Ylos Trading to unlock your trading potential with confidence in a professional environment!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 64 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Condições e fácil ascesso a plataforma…

Condições e fácil ascesso a plataforma e preços. Uma empresa transparente e com atendimento super e rápido e pontual nos pagamentos.

Svar från Ylos Trading

Obrigado pela sua avaliação! É muito gratificante saber que nossa transparência, atendimento ágil e pontualidade nos pagamentos estão sendo reconhecidos. A Ylos Trading segue comprometida em oferecer condições acessíveis, uma plataforma intuitiva e suporte dedicado para garantir a melhor experiência aos nossos traders.

great experience

So far, it has been a great experience. Payments are fast, and the platform works well. The support team has also been helpful whenever I needed.

17 november 2025

Svar från Ylos Trading

Thank you for your feedback! We are delighted to know that your experience with Ylos Trading has been positive. Fast payments, a reliable platform, and dedicated support are part of our commitment to ensuring traders have the best possible environment to grow and succeed. We look forward to continuing to support your journey in the market.

Ylos

Ylos, mesa dos #imparáveis, mesa que leva o trading a sério do iniciante ao profissional, Parabéns Ylos!!!!

12 november 2025

Svar från Ylos Trading

Obrigado pela sua avaliação! É muito gratificante ver o reconhecimento à seriedade e dedicação da Ylos Trading em apoiar traders desde o início até a profissionalização. Nosso compromisso é oferecer uma estrutura sólida, transparente e criteriosa para que cada trader possa evoluir e alcançar consistência. Seguiremos firmes ao lado dos #imparáveis!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Empresa séria que cumpre suas obrigações

Empresa séria que cumpre suas obrigações.
Vejo muitas reclamações quanto as regras, mas são exatamente elas que disciplinam os traders.

Svar från Ylos Trading

Obrigado pela sua avaliação! É muito importante para nós que a seriedade e o cumprimento das nossas obrigações sejam reconhecidos. As regras fazem parte da metodologia da Ylos Trading e têm como objetivo disciplinar e preparar os traders para atuarem de forma consistente e profissional no mercado. Seguiremos comprometidos em oferecer transparência e suporte em toda a jornada.

Em primeiro lugar CONFIANÇA

Em primeiro lugar CONFIANÇA. Transparência em suas diretrizes e informações. Minha experiência não poderia ser melhor...

Svar från Ylos Trading

Excelente saber que está gostando de sua experiência na mesa Flávio. Conte sempre com a Ylos!

The best American prop firm …, melhor mesa Americana

Simplesmente a melhor mesa proprietária Americana. Pagamento super rápido , sempre recebi meus saques solicitados. Já estou indo para 3* saque. Gratidão ao time Ylos
Plataforma da Nelogica a BlackArrow é Muito superior a Ninja trader
Sem contar com o suporte do time da Ylos. E em especial ao Jeff. Muitos não ensinamentos todos os dias no canal da Laatus

8 oktober 2025

Svar från Ylos Trading

Obrigado pela sua avaliação! É muito gratificante saber que nossos pagamentos rápidos, suporte dedicado e a plataforma BlackArrow têm proporcionado uma experiência superior. Ficamos felizes também com o reconhecimento ao conteúdo compartilhado nos canais educacionais, que reforçam nosso compromisso em apoiar traders com conhecimento e consistência. Seguiremos trabalhando para oferecer sempre a melhor estrutura e transparência aos nossos clientes.

Otima experiencia !

Otima experiencia !! Muitas regras porem tudo para manter um ambiente saudavel !! Parabens ao Jeff e todos os envolvidos.

Svar från Ylos Trading

Obrigado pela sua avaliação! É muito gratificante saber que sua experiência tem sido positiva e que reconhece a importância das regras para manter um ambiente saudável. Ficamos felizes também com o reconhecimento ao Jeff e a toda a equipe, que trabalham diariamente para oferecer suporte e transparência aos nossos traders. Seguiremos comprometidos em apoiar sua evolução no mercado.

Saques rapidos

Saques rapidos, empresa seria! Recomendo!

Svar från Ylos Trading

Obrigado pela sua avaliação! É muito gratificante saber que nossos saques rápidos e a seriedade da Ylos Trading estão sendo reconhecidos. Seguiremos comprometidos em oferecer transparência, eficiência e suporte dedicado para garantir a melhor experiência aos nossos traders.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Até o presente momento não tenho que…

Até o presente momento não tenho que reclamar, e verdade que a mesa tem suas regras porém seguindo não tem impedimento algum, muito bom a experiência mesa top.

Svar från Ylos Trading

Obrigado pela sua avaliação! É muito gratificante saber que sua experiência tem sido positiva e que reconhece a importância das regras para manter um ambiente saudável e transparente. A Ylos Trading segue comprometida em oferecer uma Mesa Proprietária criteriosa e justa, sempre dedicada ao sucesso e evolução dos traders.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

O Marcos realiza um excelente…

O Marcos realiza um excelente atendimento. Retirou todas as duvidas com exatidão.

Svar från Ylos Trading

Obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito felizes em saber que o atendimento do nosso time de suporte pôde esclarecer todas as suas dúvidas com precisão. A Ylos Trading segue comprometida em oferecer suporte dedicado e eficiente, garantindo que nossos traders tenham sempre a melhor experiência.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Minha experiência está sendo muito boa

Minha experiência está sendo muito boa. Fiz o primeiro saque e feliz em fazer parte dessa família.

30 oktober 2025

Svar från Ylos Trading

Gidel, este é só o primeiro saque. Seguiremos trabalhando para que conquistas como a sua se tornem a conquista de todos aqueles que buscam atuar como profissionais dentro da mesa. Conte sempre com a Ylos!

Segurança

Realizei meu primeiro saque essa semana com o pessoal do suporte me dando todo auxilio que eu precisei.
Recomendo a todos a mesa!

5 november 2025

Svar från Ylos Trading

Obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito felizes em saber que seu primeiro saque foi realizado com sucesso e que nossa equipe de suporte pôde auxiliá-lo em todo o processo. A Ylos Trading segue comprometida em oferecer transparência, eficiência e suporte dedicado para garantir a melhor experiência aos nossos traders.

Rules and Withdrawals

Ylos has important rules for a proprietary trading desk that aims for consistency and trader development.
I studied the rules and have been applying them, which has improved performance and consequently the amount of withdrawals.
Thank you Ylos and team.

31 oktober 2025

Svar från Ylos Trading

Thank you for your feedback! It’s great to know that applying our rules has helped improve your performance and increase your withdrawals. At Ylos Trading, our goal is to provide a transparent and disciplined environment that supports trader development and consistency. We truly appreciate your trust and look forward to continuing to support your journey.

YLOSEVIDA

A melhor mesa que eu posso indicar, realmente ela ajuda o trader a se tornar um profissional, empresa séria e com ótimo suporte, recomento à todos! Realmente a mesa que pode transformar a vida de uma pessoa constante e disciplinado! Enfim YLOSEVIDA

4 november 2025

Svar från Ylos Trading

Obrigado pela sua avaliação! É muito gratificante saber que reconhece a seriedade da Ylos Trading e o impacto positivo que nossa mesa pode trazer para a vida de traders disciplinados e consistentes. Seguiremos comprometidos em oferecer suporte de excelência e um ambiente transparente para que cada trader possa evoluir e alcançar seus objetivos.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Painel Ylos

A melhoria do dash board tornou as regras mais claras. Antes havia muita subjetividade.

4 november 2025

Svar från Ylos Trading

Obrigado pela sua avaliação! Ficamos felizes em saber que a melhoria do nosso dashboard trouxe mais clareza às regras e reduziu a subjetividade. A Ylos Trading segue comprometida em oferecer ferramentas cada vez mais transparentes e objetivas para apoiar o desenvolvimento e a consistência dos traders.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Empresa séria e focada em estar sempre se desenvolvendo.

Empresa séria e sempre focada em melhorar a experiência do usuário.
Como toda mesa proprietária tem regras.
Mas seguindo essas regra,além de melhorar a consistência do trader ele vai ter o saque aprovado sem nenhum problema.
Indico fortemente a todos a Ylos Trading.
Já tive vários saques aprovados e a cada um deles me sinto um trader mais consistente.

25 augusti 2025

Svar från Ylos Trading

Obrigado pela sua avaliação! É muito gratificante saber que reconhece nossa seriedade e foco em melhorar a experiência do usuário. As regras fazem parte da metodologia da Ylos Trading e têm como objetivo apoiar a consistência e evolução dos traders. Ficamos felizes em saber que seus saques foram aprovados com tranquilidade e que cada etapa tem contribuído para sua jornada profissional. Seguiremos comprometidos em oferecer transparência e suporte dedicado.

Saque aprovado

Saque aprovado.
depois de mais i10 dias operando veio a grata satisfação do saque , sobre o atendimento da ylos destaco em especial o sr. TONY SMITH , muito gentil e atencioso. otimo profissional.

2 november 2025

Svar från Ylos Trading

Obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito felizes em saber que seu saque foi aprovado e que sua experiência tem sido satisfatória após os dias de operação. É gratificante também ver o reconhecimento ao atendimento do nosso time de suporte, cuja dedicação e atenção refletem o compromisso da Ylos Trading em oferecer suporte de excelência. Seguiremos trabalhando para garantir transparência e eficiência em cada etapa da jornada dos nossos traders.

Empresa seria paga corretamente

Empresa seria e comprometida paga corretamente os saques , e tem um ótimo atendimento. Via chat humanizado.

27 oktober 2025

Svar från Ylos Trading

Obrigado pela sua avaliação! É muito gratificante saber que nossa seriedade, compromisso e pontualidade nos pagamentos estão sendo reconhecidos. Ficamos felizes também com o destaque ao atendimento via chat humanizado, que reflete nosso esforço em oferecer suporte próximo e eficiente. Seguiremos dedicados a proporcionar a melhor experiência aos nossos traders.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.