I honestly didn’t understand half of what was going on with multipliers, side bets, jackpots etc. No simple beginner guides, just walls of text. Ended up blindly clicking and losing.
Withdrew a small win, like not even big money, and it took five days and three emails to support to finally get processed. They kept saying it's under review. For what? It was barely a hundred. Just f... Se mer
J'ai un peu par hasard acheté le puzzle Aria villa, le dessin proposé m'avait semblé vraiment joli. Quel plaisir de recevoir le colis, joliment préparé, avec un petit mot de remerciement, une bell... Se mer
Nous avons reçu très rapidement un très joli puzzle, qui nous a bien occupés pendant plusieurs jours. Toute la famille s'y est mise. J'aime beaucoup les illustrations, tant au niveau des couleurs que... Se mer
Notre choix n°1 - 🎁 Le meilleur bonus du moment
Frankrike
- hello@yipee.fr
- yipee.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Andra tittade också på
Je n’ai pas eu besoin de relancer pour…
Je n’ai pas eu besoin de relancer pour mon retrait
Historique des transactions bien pensé
petit gain retiré sans drama
petit gain retiré sans drama, ça fait plaisir.
Le statut du retrait est actualisé à…
Le statut du retrait est actualisé à chaque étape.
Pas de mauvaise surprise
J’ai testé plusieurs tables live depuis…
J’ai testé plusieurs tables live depuis le Wi-Fi d’un café. La vidéo est restée stable malgré quelques baisses de débit. Quand j’ai changé pour les données mobiles, la partie a continué sans déconnexion. Le reste de la session s’est passé tranquillement.
Pas mal de jeux que je ne trouvais pas…
Pas mal de jeux que je ne trouvais pas ailleurs. J’aime bien changer et ici il y a vraiment du choix.
Enfin un casino qui paie rapidement
Enfin un casino qui paie rapidement. Mes 1 200€ sont arrivés en 9 heures. La section live casino est la meilleure que j’ai vue.
J’utilise surtout la version mobile et…
J’utilise surtout la version mobile et elle fonctionne parfaitement.
De qualité !
Pièce de qualité . Bien présenté avec une petite pochette . Des choix très jolis
Super cadeau
Lot de deux puzzles offert pour un anniversaire d'une copine, elle est super contente avec des couleurs magnifique ! merci
Un vrai plaisir de faire ces jolis…
Un vrai plaisir de faire ces jolis puzzles. J'espère que le catalogue va s'étoffer et que des puzzles de 1000 pièces et plus arriveront.
Joli packaging avec petit mot de remerciement très apprécié.
Parfait
Parfait
Très beau concept et très joli packaging
Livraison hyper rapide
Très satisfaite merci bcp
Belle idée de cadeau éthique
Très content de mon achat
Très jolis puzzles
Whouah je viens de terminer mon puzzle et vraiment il est très beau, je vais l’encadrer.
Très contente de l’envoie personnalisé (petite carte avec un mot) et pour ma part, ayant perdu une pièce Yipee me renvoie la pièce manquante rapidement, c’est top !

Svar från Notre choix n°1 - 🎁 Le meilleur bonus du moment
Puzzle très agréable à faire
Puzzle très agréable à faire, belles couleurs, beau tableau…
Petit bémol sur la qualité des pièces annoncée car je ne vois pas vraiment de différence avec les autres puzzle que j ai pu faire.

Svar från Notre choix n°1 - 🎁 Le meilleur bonus du moment