Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Já tinha feito anteriormente outras encomendas nesta plataforma e é ótimo! Os preços são competitivos e o envio extremamente rápido para Portugal Continental, demora cerca de 1 a 2 dias úteis! Tive a... Se mer

Företagsinformation

1. Klädbutik
  2. Butik med activewear-kläder
  3. Skobutik
  4. Butik med träningskläder
  5. Butik med streetwear-kläder
  6. Damklädesbutik

Skrivet av företaget

Yellowshop.es – Tu tienda multimarca con las mejores marcas y últimas tendencias en moda, calzado y complementos En Yellowshop.es, encontrarás una selección de marcas muy top. Nos apasiona acercarte lo último en moda y calzado, junto con complementos de tendencia para que completes tu look. Envío rápido en 24 horas, porque sabemos que no puedes esperar para estrenar. Devoluciones gratuitas durante 365 días, sin complicaciones ni sorpresas.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Nefasta gestión

Nefasta gestión. Pedi un articulo, una UGG con un 50% de descuento. Cuando me llega el producto no corresponde con el que he pedido. Me pongo en contacto con ellos, reconocen el error y me dicen que haga cambio por el mismo articulo. Voy a hacerlo y resulta que las que yo pedí ya no estan en stock, me dicen que solo me pueden devolver el dinero. Sugiero que de alguna manera con un codigo promocional mas adelante cuando haya stock las pueda comprar por el mismo precio ya que el error ha sido suyo y la respuesta es que no. Resumen cometen un error y no se hacen responsables. Todavía parece al hablar con ellos que tengo que agradecer que me devuelvan el dinero de algo que no he pedido.

3 mars 2026

Svar från Yellowshop

Sentimos lo ocurrido en su momento 🙏. Tras revisar el caso, nuestro equipo de Atención al Cliente ya lo ha gestionado y finalmente se ha podido enviar el artículo correcto, quedando la incidencia solucionada.

Lamentamos las molestias iniciales y agradecemos tu paciencia durante el proceso. 💛

Esperienza fantastica

Ho cercato delle scarpe in lungo e largo poi capito in questo sito. Grande scelta si tanti marchi, ho scelto le mie che erano a metà prezzo. Arrivate in pochissimi giorni, bellissime e perfettamente. Il sito è serio e più che affidabile nella professionalità, comprerò nuovamente 👏

27 februari 2026

Svar från Yellowshop

Grazie mille per la tua splendida recensione! 👏
Siamo felicissimi che tu abbia trovato le scarpe perfette a metà prezzo e che siano arrivate così rapidamente. La tua fiducia e le tue parole ci fanno davvero piacere.

Ti aspettiamo presto di nuovo su Yellowshop 💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super fast delivery and nice…

Super fast delivery and nice interactions with support to confirm my order. Thank you yellowshop!

10 februari 2026

Svar från Yellowshop

Thank you so much for your kind words! 😊
We’re delighted to hear that your delivery was super fast and that our support team could assist you smoothly. Thanks for trusting Yellowshop 💛

Botas usadas não devolvidas

Fiz uma encomenda de UGG de valor considerando, e recebi mas não me serviam e devolvi no próprio dia. De notar que pareciam já ter sido experimentadas. Agora a empresa não faz troca dizendo que foram usadas. Eu não usei (como poderia ter feito se a devolução foi feita poucas horas depois da entrega???). Estou a dias a tentar a resolução deste problema sendo que só recebo resposta que não aceitam devolução de artigos usados. Ou seja, a empresa tentou vender-me umas UGG que agora consideram usadas!!! Não tenho nem botas do tamanho que pretendo nem o valor do meu lado.

12 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Efetuei uma troca que não foi entregue.

A meio de Dezembro, ecomendei umas pantufas da Ugg no tamanho 36, as mesmas não serviram. Efetuei o pedido de troca das mesmas para o tamanho 37 ainda no mesmo mês. Segundo a loja, a troca foi feita no armazém em princípio de Janeiro, mas até hoje (passadas quase 3 semanas) não recebi a encomenda, nem informação nenhuma sobre a localização da mesma. Já entrei em contacto via email 2x e a loja diz que não sabe da encomenda e que não tem qualquer informação em relação à mesma. Se a própria loja não sabe das suas encomendas através da distribuidora que contratou, é suposto o cliente saber?
Espero que esta situação seja prontamente resolvida ou então que seja feita a devolução do valor pago.
O número da encomenda é: 321566

16 januari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

quiero devolver un pedido pero no…

quiero devolver un pedido pero no especifica cuando me devolverán el dinero, si en 10 días a partir de que les llegue a ellos o desde que yo lo envíe

27 december 2025

Svar från Yellowshop

El plazo de reembolso es de hasta 10 días laborables desde que la devolución llega a nuestros almacenes, no desde el momento en que tú la envías.

Una vez recibimos y revisamos el producto, se procesa el reembolso utilizando el mismo método de pago de la compra. 💛

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Spam, spam, spam!

O pedido foi entregue como esperado, no entanto a loja te mandará emails e spam para sempre, não importa o que faça - descadastrar, apagar conta, bloquear o remetente ou reportar spam. Fuja!

5 mars 2025

Svar från Yellowshop

Lamentamos que tenhas tido essa perceção 🙏. Queremos esclarecer que a Yellowshop cumpre a legislação de comunicações comerciais e oferece sempre a possibilidade de cancelar a subscrição dos nossos emails a partir do próprio rodapé das comunicações.

Se, mesmo assim, continuares a receber mensagens, pedimos que contactes a nossa Atenção ao Cliente, para que possamos rever o teu caso e garantir que o teu email seja removido corretamente da nossa base de dados. Sentimos o incómodo causado e agradecemos o teu feedback. 💛

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

My order was delayed by 10 days and the…

My order was delayed by 10 days and the box arrived damaged. They dont accept responsibility for it. Very disappointing customer service. I’d look elsewhere to purchase online

3 januari 2026

Svar från Yellowshop

We’re sorry to hear about your experience 🙏. We’d like to clarify that this order was shipped outside of Europe (to Canada), and deliveries to destinations outside our usual shipping area may experience longer transit times and handling conditions beyond our control, especially once the parcel leaves the EU.

Regarding the damaged box, unfortunately transport incidents can occur during long international routes, and in these cases responsibility lies with the carrier. That said, we regret that the situation has been disappointing and appreciate you sharing your feedback, as it helps us set clearer expectations for international shipments. 💛

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

O pior serviço de apoio ao cliente que alguma vez experienciei

O pior serviço de apoio ao cliente que alguma vez experienciei.
Já sou cliente desde 2020 e nunca tive motivo de queixa até ao dia de hoje.
No dia 2 de dezembro fiz uma compra de uns sapatos que nunca chegaram e, passado 4 dias (sendo que prometem envios de 48h) após tentar ligar o suposto número de apoio ao cliente que estava sempre desligado (até ao dia de hoje) escrevi um email reportando o sucedido. Levaram 24 dias para me responder ao email e, escrevem-me duas informações diferentes. Na resposta ao primeiro email dizem que necessitam da minha morada pois estava incorreta (enviei a minha morada e esperei a resposta), mas na resposta ao segundo email, passado uns 30 minutos, dizem que vão proceder à devolução sendo que eu, em momento algum, a solicitei. E ainda por cima, no email seguinte dizerem que irão proceder à devolução, mas nessa devolução não consta o valor que eu paguei pelo envio. Isto é absolutamente lamentável vindo de uma plataforma há tanto tempo no mercado.

30 december 2025

Svar från Yellowshop

Lamentamos a situação descrita e a frustração causada na altura 🙏. Gostaríamos de esclarecer que este caso ficou resolvido há já algum tempo, com a situação devidamente regularizada.

Sentimos que o processo não tenha decorrido da forma mais clara nem nos prazos esperados e agradecemos o feedback, que nos ajuda a melhorar os nossos procedimentos e a comunicação com os clientes. Caso necessite de algum esclarecimento adicional, a nossa equipa de Apoio ao Cliente continua disponível para ajudar. 💛

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Las medidas del tallaje son incorrectas

Las medidas del tallaje son incorrectas.
No coinciden ni por asomo con la información real de las zapatillas y de la caja.
He solicitado la devolución, no quedan más tallas del artículo, pero no veo lógico que se queden con los gastos de envío.
Zapatillas converse. Pedido

26 december 2025

Svar från Yellowshop

Sentimos mucho la experiencia y las molestias ocasionadas 🙏. Tras revisar tu caso, te confirmamos que ya se ha realizado el reembolso completo, incluyendo el importe del producto y los gastos de envío.

Lamentamos que el tallaje no se ajustara a lo esperado y agradecemos que nos lo hayas comunicado. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. 💛😊📦

Fraude

Boa tarde,

Fiz uma encomenda no passado dia 16 de dezembro. Recebi um email com a confirmação da preparação e envio dia 17.
Segundo o site, envio em 24h/48h, caso contrário não teria feito a encomenda tendo em conta que aguardo para prenda de natal.
A transportadora não tem qualquer encomenda para enviar com os meus dados.
Já enviei email ao qual não obtenho resposta.
Gostaria de saber como resolver esta situação a tempo do dia 24 de dezembro.
Parece fraude!
Encomenda #320865.

Após esta queixa a yellowshop respondeu, aqui neste portal de queixa. Ao fim de enviar vários emails para o email que aparece como contacto mas sem qualquer resposta.
Recebi ontem a noite um email a questionar a minha opinião acerca da minha encomenda visto que a teria recebido há 5 dias. Para além de todos os emails que recebi terem sido ignorados ainda recebo um automático a questionar a minha satisfação sobre a encomenda recebida.
Agora de manhã tenho uma resposta da empresa a informar me que o código postal estaria incompleto o que dificultou o encaminhamento do produto da parte da transportadora e para contactar o apoio cliente para mais informações sobre a encomenda.
A NACEX também continua sem ter como rastrear a minha encomenda. Eu já tinha encaminhado toda a informação acerca da encomenda que fiz para a transportadora, todos os emails, com toda a informação sobre a mesma pelo que me responderam que tinha de ser com a yellowshop porque não tinham nenhuma encomenda com estes dados.
Continuo sem a minha encomenda, sem conseguir rastrear a encomenda, sem qualquer tipo de informação e sem saber se vou ter a minha encomenda a tempo do natal por erro vosso visto que seria entregue em 24h/48h. Mesmo que o código postal incompleto tinham o meu email e contacto telefónico para confirmar a morada que penso ser o mais correto e não encostar uma encomenda, se é que realmente foi encaminhada como dizem!
Péssimo serviço, impossível de comunicar, apenas num portal de queixa o que se torna ridículo.

Responderam hoje, dia 5 de janeiro, aqui, a dizer que a situação ficou resolvida o que é mentira porque não recebi a minha encomenda!

Continuo a aguardar!

23 december 2025

Boa tarde,

Lamentamos a preocupação que esta situação lhe causou na altura 🙏. Gostaríamos de esclarecer que este caso ficou resolvido há já algum tempo, tendo sido regularizado após as verificações realizadas com a transportadora.

Sentimos que a experiência inicial não tenha sido a melhor e agradecemos o seu feedback, que nos ajuda a melhorar os nossos processos de comunicação e acompanhamento. Caso necessite de alguma informação adicional, a nossa equipa de Apoio ao Cliente continua disponível para ajudar. 💛

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Muchos problemas para recoger una devolucion rechazada

Buenas, devolvi una chaqueta y me mandaron un gmail que bueno por lo que sea no me llego, llame a la empresa unos dias despues y me comento una chica muy maja que mi devolucion habia sido denegada, yo lo acepte y de ahi empezaron los problemas no solo tienes que gestionar tu la recogida con una empresa lo cual parece ser una odisea si no que he avisado un miercoles de que iba a pasar un lunes cuando la chica me pidio si podia ser un lunes en vez de un viernes y me doy con la sorpresa de que ha pasado el recogedor de seur y supuestamente no habia nadie en la parcela de recogidas, me pongo en contacto con atencion al cliente porque llevo entre una y otra cosa un mes para recoger la chaqueta y cuando consigo que una empresa pase en un horario y un dia que eligo resulta ser que en vez de marcar el dia de la recogida el lunes lo marco el martes.
Mi queja realmente ante esto que la empresa tal como te lo pone facil para pagar el envio de tu pedido y pagar el envio para devolverlo tambien te podrian poner tan facil pagar para que se te devuelta tu pedido rechazado, ya que si no es una odisea para alguna gente que nunca ha gestionado algo asi, entre empresas que no pasan los dias ni el horario que te especifican ellos ajam ajam (correos express por ejemplo) y entre estos fallos hacen que la experencia sea muy mala, cuando podrian hacerla mas sencilla y menos liosa ya que este tipo de experiencias hacen que uno no quiera volver ha comprar en esta tienda.

22 december 2025

Svar från Yellowshop

Sentimos mucho todo lo ocurrido y entendemos perfectamente tu malestar 🙏. Cuando una devolución es rechazada, el procedimiento de recogida del artículo implica una gestión adicional que, como comentas, puede resultar poco intuitiva y más compleja de lo deseable, especialmente si no se ha tenido que hacer antes.

Lamentamos sinceramente los problemas con la coordinación de la recogida y las incidencias con la agencia de transporte, así como la confusión con las fechas. Tomamos nota de tu experiencia porque somos conscientes de que estos procesos deben ser lo más claros y sencillos posible, y comentarios como el tuyo nos ayudan a detectar puntos de mejora.

Agradecemos que hayas compartido tu caso y sentimos que esta situación haya empañado una experiencia que debería haber sido mucho más fluida. Nuestro equipo de Atención al Cliente queda a tu disposición para seguir ayudándote en lo que necesites. 💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De las mejores tiendas en las q he…

De las mejores tiendas en las q he comprado bambas!!
También desconfié al principio por los precio tan reducidos ( a diferencia de las otras tiendas), me compré 1 Salomon (de 180€ estaban a 91€) y me gustó tanto el servicio: la rapidez y los precios tan competentes que acabé comprando otras en otro color al cabo de unos días.

Si lo compras antes de las 16h lo recibes al día siguiente, o sea, una gozada..!!

Sin duda… volveré a comprar siempre !!

16 december 2025

Svar från Yellowshop

¡Mil gracias por compartir tu experiencia! 💛
Nos encanta saber que te animaste a probar y que tanto el precio como la rapidez y el servicio hayan estado a la altura. Que repitas con otro par es la mejor señal para nosotros 😊

Aquí te esperamos siempre que quieras volver a por tu próximo acierto.

Terrible customer (de)service

I ordered two pairs of same shoes by mistake, realising it immediately after making the purchase. I wrote to the shop immediately to cancel my order, there was no reply. I called but it was either late or public holiday. Two pairs came and I had to return (both, as the size didn’t work). The return didn’t work as I got the message that order is not delivered. Calling again - nobody speaks any language other than Spanish. Found a colleague that could help me, so they updated the order and I initiated return again. In the process it sad at one point I have to take the package to UPS pick up point. At the end of process, no instructions were provided. There is no return label provided either, just a piece of paper with a line code and DLH written on it (and picture of shoes). Now I am supposed to carry the package from UpS to DHL shop and hope someone will accept it? The entire process is beyond ridiculous. If you have no ability to support international business, don’t do it.

12 december 2025

Svar från Yellowshop

We’re sorry to read about your experience and the frustration caused 🙏. We would like to clarify that the order was delivered on 09/12. For privacy reasons, we cannot share tracking details publicly here, but if you contact our Customer Service team, they will be happy to provide you with all the shipping information and review any process with you in detail.

We appreciate you taking the time to share your feedback, as it helps us continue improving our service. 💛

Publicidad Engañosa y Problemas en la devolución

Realicé la compra de unas zapatillas New Rock con el identificador 1000121233, las cuales se anunciaban claramente como zapatillas de cuero. Sin embargo, al recibir el producto, me encontré con que en la propia etiqueta figuraba en grande la descripción “zapatilla vegana”, lo que implica que están fabricadas con piel sintética y no con cuero auténtico, tal como se publicitaba en la página web.

Ante esta discrepancia entre lo anunciado y lo recibido, procedí a solicitar la devolución. No obstante, me encontré con dos problemas adicionales:

No se me reembolsan los gastos de envío, aun cuando el error proviene de la descripción incorrecta del producto por parte del vendedor.

Debido a que la compra fue realizada durante el periodo de Black Friday, ahora que esos descuentos ya no están disponibles, se me indica que no pueden sustituirme el producto por otro similar al mismo precio, pese a tratarse de un fallo ajeno a mí.

Considero que esta situación constituye un claro caso de publicidad engañosa.

10 december 2025

Svar från Yellowshop

Lamentamos mucho la confusión, pero queremos aclarar que en la ficha del producto no se indica en ningún momento que las zapatillas sean de cuero. De hecho, aparece señalado explícitamente que están fabricadas con materiales sintéticos. Por ello, el artículo recibido coincide con la descripción publicada.

Respecto a la devolución, te recomendamos que contactes con nuestro equipo de "atención al cliente". Y sobre el precio, no podemos igualar importes fuera del periodo de Black Friday, ya que esos descuentos eran extraordinarios y limitados en el tiempo.

Sentimos que la experiencia no haya sido la esperada y quedamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. 🙏💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zweifelsfrei originale Dr. Martens, Blitzversand, Preis unschlagbar gut!

Ich bin tatsächlich sehr begeistert. Am Black Friday zugeschlagen, ein wunderschönes Paar Dr. Martens gekauft, die heute schon bei mir in Deutschland angekommen sind. Blitzversand, trotz Black Week und Vorweihnachtszeit.

Selbstverständlich und zweifelsfrei Originalware. Der erste Einkauf und voller Erfolg - werde jetzt öfters mal bei euch auf Schnäppchenjagd gehen.

♡ Herzlichen Dank!

4 december 2025

Danke für dein tolles Feedback! 🖤
Freut uns sehr, dass deine Dr. Martens so schnell angekommen sind und du mit der Originalware zufrieden bist. Schön, dass dein erster Einkauf gleich überzeugt hat — bis zum nächsten Mal! ✨🛍️💛

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acabo de comprar unas ugg y no son…

Acabo de comprar unas ugg y no son iguales a las originales intento hacer la devolución y me pone que por las rebajas que hasta dentro de 10 días no es posible… y he pagado bastante por ellas,alguien me puede decir si saben si son 100 por 100 originales

25 november 2025

Svar från Yellowshop

Sentimos mucho la confusión 🙏. Queremos tranquilizarte: en Yellowshop solo trabajamos con producto 100 % original, siempre comprado directamente a las marcas. Puedes ver nuestra Garantía de Originalidad en la web para más tranquilidad.

Sobre la devolución: durante las rebajas, el sistema activa un plazo especial y por eso te aparece la fecha diferida, pero no te preocupes. En cuanto llegue ese día podrás gestionarla sin ningún problema. Si necesitas ayuda para hacerlo o quieres que lo revisemos por ti, nuestro equipo de Atención al Cliente está disponible para ayudarte en un momento. 💛

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ótima experiência

Tive alguma dificuldade para criar conta e fazer check-out a primeira vez, pois o website estava cheio de bugs, mas assim que consegui a experiencia é ótima.

5 november 2025

Svar från Yellowshop

Muito obrigado por partilhar a sua experiência! 🌟
É ótimo saber que continua a confiar na Yellowshop e que os envios para Portugal Continental lhe chegam tão rápido. Trabalhamos precisamente para isso. Ficamos também contentes por saber que, depois daqueles primeiros bugs no website, tudo correu bem e a experiência de compra passou a ser fluida.

Agradecemos muito a paciência nessa primeira tentativa e esperamos voltar a vê-lo por cá sempre que procurar bons preços e entregas rápidas. 💛

Ottima esperienza!

Non conoscevo questo sito ma ho comunque ordinato delle scarpe per mia mamma affidandomi alle altre recensioni. Servizio impeccabile: il prodotto è ovviamente originale e di alta qualità (e l'ho pagato scontato del 50%), la spedizione è stata notificata in ogni suo momento (quando ha lasciato la Spagna per l'Italia e tutti i successivi spostamenti), il pagamento è stato facile e sicuro. Sicuramente riacquisterò da questo sito!

7 november 2025

Svar från Yellowshop

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Che bello sapere che, pur non conoscendo ancora Yellowshop, ti sei fidata delle opinioni e l’esperienza è stata all’altezza delle aspettative ✨

Siamo felici che le scarpe per tua mamma siano arrivate perfette, originali e con un bello sconto, e che tu abbia potuto seguire ogni fase della spedizione dall’Italia alla Spagna in totale tranquillità.

Sarà un piacere rivederti presto sul nostro sito. Grazie ancora per la fiducia! 💛

A mitad de precio

Me ha sorprendido mucho Yellow Shop, por casualidad buscando unas zapatillas Vans para mi hijo que el corte inglés las tenía por 100€ y encontré esta página desconocida para mí, a 50€!!!!! Me informé sobre la tienda y me animé a pedirlas. Me llegaron en menos de 48 horas. Increíble, sin duda compraré más.
Gracias

6 oktober 2025

Svar från Yellowshop

¡Qué alegría leer tu reseña!
Nos encanta saber que nos encontraste por casualidad y que la experiencia superó tus expectativas. Las Vans a mitad de precio y entregadas en menos de 48 horas… así da gusto estrenar 👟✨

Mil gracias por la confianza y por darte la oportunidad de probar Yellowshop. ¡Aquí te esperamos para la próxima! 💛😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.