Excelente atención tuve un inconveniente y me atendieron de inmediato, hice un viaje de 25 días entre Madrid y Paris y regresé a mi país y todavía tenía gigas!! Servicio muy completo

We land south italy with LTE internet service. We move to north by train service never stop functioning. The we move to spain “voila” same flawless connection It was great be able to use google ma... Se mer

1. Telefonoperatör

Do you travel frequently or work abroad? Then XPRESIM is perfect for you! We offer eSIM mobile data bundles that work in over 125 countries, so you can stay connected no matter where you are in the world. Our easy-to-use website makes it easy to find the right plan for your needs, and our competitive prices mean you can stay connected without breaking the bank. So why wait? Start browsing our plans today!

4,7

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Me encantó la experiencia con el Sim de…

Me encantó la experiencia con el Sim de Xpresim, a mí me encanta mantenerme conectada a Instagram para poner fotos de mis viajes y Xpresim me funcionó superbién. Además, todas las dudas que tuve me las respondieron con rapidez por medio de Whatsapp

17 maj 2024

Europe with LTE data services 👌🏾

The we move to spain “voila” same flawless connection
It was great be able to use google maps the whole trip while chat and Watch videos with LTE and 5G service.

22 april 2024

¡Cinco estrellas para XPRESIM!

¡Cinco estrellas para XPRESIM!

Su servicio al cliente hizo todo lo posible para asegurarse de que tuviera cobertura en todo momento. La instalación de mi eSIM fue súper fácil y rápida, me acompañaron en todo momento.

7 november 2023

Me pareció muy fácil la instalación!

Me pareció fácil la instalación, además de que tuve un excelente servicio al cliente durante el proceso de compra y post compra. Muy rápida la respuesta de cualquier duda y la asesoría para proceso de instalación también excelente!
Solo debo mencionar el detalle que de 3 XPRESIM que compre uno no nos funcionó, parecía que si se instaló pero no sabemos cual fue el detalle por el que no nos aparecía en el equipo el SIM adicional y no pudimos hacer cambio en el equipo de un SIM a otro.
Pero pudimos instalarlo en otro equipo sin problema, y así no se perdió el pago del mismo.
En general Excelente servicio y atención lo recomiendo al 100%’

23 november 2023

Muy fácil de instalar

Muy fácil de instalar, excelente servicio, post venta y excelente cobertura. Varios compañeros de viaje llevaban eSims de otras compañías y se les cortaban tanto el Internet como las llamadas.

1 oktober 2023