Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Première proposition conforme à la demande. Les corrections successives ont été apportées rapidement après la demande pour arriver au produit final qui a été reçu par la poste 3 jours après le paiem... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Epic portrait est une boutique en ligne spécialisée dans la transformation de photos en portraits personnalisés dans des univers fantastiques. Les portraits sont imprimés sur toile, poster et cadre pour répondre au mieux aux envies des clients. La boutique en ligne propose de transformer vos photos en œuvres d’art unique. le processus est simple; le client choisit un univers parmi ceux proposés sur notre site (Harry Potter, Game of Throne, Star Wars, royauté…). Il envoie ensuite une photo de la personne a qui nous devons réaliser le portrait personnalisé. l’équipe d’Epic portrait se met en charge de réaliser le portrait du client dans l’univers désiré, en proposant également des variantes (variante du produit commandé pour proposer une offre unique) de réalisation. Enfin, le client choisit le format et le type de portrait désiré, c’est-à-dire qu’il doit choisir la taille du produit désirée, et s’il préfère un poster, un cadre ou un tableau sur toile. Une fois cela réalisé, Epic portrait envoie par e-mail un aperçu du produit réalisé et le client peut valider ou non la réalisation. Nous proposons un service de révision illimité du produit afin de satisfaire au mieux le client (le client peut demander des retouches ou des améliorations sur le produit réalisé). Un remboursement est garanti si le client décide de ne valider aucune de nos réalisations. De manière générale, une commande est traitée sous 24 heures (réalisation du portrait et validation du client). Nous garantissons également une livraison sous 14 jours, avec en moyenne une livraison sous une semaine. De plus, nous utilisons des matériaux de haute qualité, afin que nos produits soient durables dans le temps.
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très belle expérience d’achat à…
Très belle expérience d’achat à distance. Interlocuteur très réactif et à l’écoute des commentaires pour d’éventuelles retouches à apporter au 1er jet. Le résultat est très réussi et apporte une touche d’originalité. Parfait pour faire plaisir ou se faire plaisir.
Tableau magnifique
Superbe cadeau, la qualité est très impressionnante, j'ai pu avoir le choix du moindre détail ainsi qu'à certaines retouches si je le désirais.
La personne en question a adoré le tableau, sublime.
Travail incroyable et résultat…
Travail incroyable et résultat ouffissime !
Idéal pour une idée cadeau !
Merci pour votre job de malade 🙏🏻⚡️
Bravo pour votre travail
Bravo pour votre travail, je vous ai mis pas mal de challenges et vous avez bien réussi avec succès. Les tableaux sont magnifiques 🥰🙏🏼
Idée de cadeau géniale
Idée de cadeau découverte à la convention Arcana à Morges. J'ai adoré l'idée. L'équipe était à l'écoute de mon projet et de mes demandes de modifications. Livraison rapide et sûre. Excellent résultat. Mon épouse était ravie.
Mieux que mes attentes !
Je viens de recevoir ma commande et je suis plus que ravie. Quelqu'un de l'équipe m'a contactée le lendemain de ma commande. Et après quelques ajustements j'ai validé le résultat avant impression. Plus que mes attentes, c'est un vrai cadeau original et personnalisé. En plus, on a l'air de jeunes super héros (j'ai choisi superman/wonderwoman). Merci encore.
Commande impeccable
J'ai passé commande le 18 novembre et la livraison a été effectuée comme cela était prévu le 21 novembre. Emballage impeccable, et la toile commandée correspondait exactement à ce que j'avais demandé. Je recommande vivement cette boutique en ligne. Bravo 👍
Portraits bluffants !
Jeune entreprise dynamique ! Les portraits personnalisés sont bluffants et fait avec beaucoup de soins. Excellent rapport qualité prix ! Je recommande fortement !
Un cadeau original
Super service et résultat magnifique ! L’équipe est à l’écoute et réactive, avec une qualité au top et une livraison rapide. Une idée cadeau unique que je recommande vivement !
Un résultat magnifique
Un résultat magnifique, nous avons adoré le concept et le résultat final ! Le processus est simple et efficace, on peut laisser libre cours à son imagination et à ses envies. Il est possible d’apporter des modifications ou des suggestions au projet avant de valider la version finale du projet. On est agréablement et professionnellement guidé tout au long des différents étapes. La livraison est de plus soignée et rapide ! N’hésitez pas, ce service est vraiment génial et mérite d’être connu !

Gandalf le gris et l'IA
Première proposition conforme à la demande. Les corrections successives ont été apportées rapidement après la demande pour arriver au produit final qui a été reçu par la poste 3 jours après le paiement.
Les communications via uniquement WhatsApp après 20h00 ont été un peu perturbantes pour un vieux comme moi.

Svar från Epic portrait
Toile d’une superbe qualité et équipe tellement gentille
Toile d’une superbe qualité. J’ai rencontré l’équipe de Xpediart au salon Arkana, j’ai été tout de suite bien conseillée, ma demande a été + que prise en considération. Je remercie toute l’équipe pour le travail accompli et pour leur gentillesse!
Super expérience
Super expérience !
L'équipe est très à l’écoute des demandes et a le sens du détail. Livraison rapide et produit de qualité.
Mais quel délire !
Contact impeccable 🙂 et gros rires en perspective 😂
Donnez vie à votre imaginaire avec ces passionnés !
Au plaisir !
Très bonne qualité
Tableau de très bonne qualité, très réaliste. Très bonne idée pour un cadeau, je recommande.
Une super idée cadeau
Le résultat est vraiment impressionnant. Le poster rend extrêmement bien dans un cadre, ça va faire un super cadeau.

Svar från Epic portrait
Qualité et sur-mesure en temps record
Service rapide, efficace et totalement sur mesure. Nous avons été guidés par l'équipe Xpediart tout au long du process de création jusqu'à obtenir notre tableau poster et toile. La qualité finale est largement à la hauteur de nos attentes et c'est une idée cadeau très originale et personnalisée qui a convaincu tout le monde de notre côté !

Svar från Epic portrait
Commandé 2 portraits en taille L pour…
Commandé 2 portraits en taille L pour des anniversaires, reçu rapidement et la qualité était vraiment au top je recommande vivement
Les toiles sont très bien réalisé et…
Les toiles sont très bien réalisé et les formes sous lesquelles on peut les recevoir sont diverse. C’est une idée parfaite comme cadeaux surprises.
Excellent !
Super expérience, livré dans les temps, personnel réactif et impliqué. Ils ont personnalisé mon produit comme je le souhaitai.
Je recommande à 100% 👍
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.