Dette er et svindel firma de sender…
Dette er et svindel firma de sender ikke noget men de beholder dine penge
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Dette er et svindel firma de sender ikke noget men de beholder dine penge
Heb een artikel bestel en betaal en tot nu toe geen artikel en geen geld terug weet zeker als het hun familielid was overkomen had die bedrijf het te horen gekregen hoop dat ze een gedeelte van hun uitje mee had kunnen betalen
Wouldn’t even give them any stars to be honest ordered items through fedex never arrived the site should be made shut down as taking peoples money and not delivering anything
Dit zijn 100% scammers van het ergste soort!
Bestelling niet te traceren, en een terugbetaling mag je vergeten!!
Koop er NIETS, je ziet er niets van, niet te traceren en geen terugbetaling.
Laat jullie niet vangen.
Ware kam nie an leider keine Einigung möglich zw Antwort vom Hersteller aufpassen und Nix bestellen war natürlich zu gut um wahrzusein
Scammers said delivered after 4 weeks and impossible to get any information
They are scammers
Used DHL
And payed but they refuse to send the item
Ich habe am 14. Mai 2026 einen Artikel bestellt und diesen mit American Express bezahlt. Bedauerlicherweise habe ich die Ware bis heute nicht erhalten und auch keine Rückerstattung des Geldes erhalten. Trotz mehrerer schriftlicher Anfragen wurde mir lediglich mitgeteilt, dass die Ware zugestellt wurde. Eine Klärung, wann und an wen die Zustellung erfolgte, steht noch aus.leute bitte vermeiden diese seite
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.