XERA Pro Omdömen 135

TrustScore 3 av 5

2,8

Non basterebbe questa pagina per scrivere tutte le fesserie che ho ascoltato ed a cui ahimè ho creduto,riguardo questa truffa colossale....purtroppo ci sono personaggi vergognosi e senza dignità accec... Se mer

Gemaess BaFin (aktuelle Auskunft) hat Xera.pro keine Erlaubnis für derartige Finanzdienstleistungen. Auch die offiziellen Behörden in Dubai haben keine Registrierung für diese Firma. Die Verantwort... Se mer

SONO DEI CRIMINALI VI SUCCHIANO LA VOSTRA ANIMA PUR DI ARRICCHIRSI . TUTTI GLI AMBASSADOR SONO TRUFFATORI PROFESSIONISTI . DOVREBBERO ESSERE IMPRIGIONATI E TORTURATI CHI FA QUESTE COSE.SONO POSSEDUTI... Se mer

2,8

Medel

TrustScore 3 av 5

Har inte besvarat negativa omdömen

Sistema truffa

Sistema truffa. Funziona per un tempo limitato, giusto il tempo di farti investire dei soldi e farti contattare persone. Dopo sparisce tutto , cambia nome , e si ricomincia. Ai dubbi avanzati, vieni messa fuori e minacciato. Statene alla larga.

8 juni 2024

Jeder der an den betrug noch beteiligt ist sollte verhaftet werden

So jeder der glaubt das er mit xera oder wie sie sich in Zukunft nennen werden reich wird hat crypto nicht verstanden dieses System existiert nur so lang die neuen wieder einzahlen! Das ist auch ein Grund warum zeniq/safir untergegangen ist dieser Betrug trägt nun den 3. Namen und immer sind andere schuld... laut Neuigkeiten wird e schon ermittelt und viele Bankkonten von Sponsoren sind gesperrt und eingefrohren! Natürlich gilt die Unschuldsvermutung... so wenn ihr glaubt das sidi das vorzeigeprojekt ist und ihr damit reich werdet seit ihr auf den falschen Weg! Und wenn ich 30k investiert habe muss ich die lüge am Leben erhalten um mich nicht selbst als idiot zu outen der auf einen scam reingefallen ist natürlich ist es besser, es schön zu reden und weiter leute ins verderben ziehen! Warum ist Ilic Asker und Masterclass weg?? Und das beste die leute die jz die Führung übernehmen haben zb der dicke Obersteirer mit den account auf kreide und den eckeligen gesichtsbehaarung auch genannt Willi der leuten droht wenn sie ihm nicht geld bzw damals produktgutscheine borgen das sie im diesem system nie wieder was verkaufen und der steht an der spitze!!! Ich habe lange recherchiert und war auch voll überzeugt aber ich habe die Wahrheit akzeptiert und brauch mir jz keinen Kopf zu machen... recherchiert selbst es gibt auch echte Krypto Unternehmen! Das hier ist nur ein Bereich um leute die keine ahnung von krypto haben das geld zu entziehen also ein scam! Keine token gelistet aber in 2 Wochen werden sie gelistet keine Hubs nach über 2 Jahre und bei avinoc wird ein bis 2 Mal im Jahr der Preis manipuliert um wieder Aufmerksamkeit zu erzeugen und dann kann man aber nicht auf zb bitmart einzahlen das man seine token verkaufen könnte erst dann wenn der token wieder zusammen gestürzt ist! I könnte stundenlang weiter machen es kommt aber nur mehr Beweise raus bei denen ein scam nicht mehr zum ausschließen ist... und auch wenn es kein scam ist hilft es nix wenn idioten mit viel geld spielen und glauben sie sind die neuen krypto cracks! Nur weil sie keine ahnung haben wirds auch nicht besser! Und zum schluss nennt einen der in diesem "unternehmen" sich wirklich mit krypto auskennt? Keiner! Finger weg!

5 juni 2024

Bin schon seit 1,5 Jahren dabei und…

Bin schon seit 1,5 Jahren dabei und sehr zufrieden!

Verstehe den großteil der anderen Bewertungen einfach nicht, wenn man in etwas investiert und sich danach nicht mit dem investment beschäftigt und denkt in wenigen monaten ist man reich ist es klar dass man enttäuscht ist!

Für Leute die ihr Geld in Reale Projekte mit super technologie dahinter anlegen wollen sind hier bestens aufgehoben!

Für alle die noch immer behaupten es sei nicht real, in Graz steht die Immobilie schon welche tokenisiert wurde und jeder den coin minten konnte!!!

Kann es nur jedem weiterempfehlen, wird nicht mehr lange dauern bis der große durchbruch kommt.

31 maj 2024

Estafa

Estafa, todas la comisiones que recibes solo puedes invertir en la misma web. No invertir.

31 maj 2024

BEWERTUNG

Alle hier negativ genannten Dinge sind absolut unzutreffend. Das passiert wenn man keine Erfahrungswerte hat. Ich selber habe 30.000 Euro in die Projekte angelegt.

Die Projekte sind Brutal. Das Fundament das Xera und Layer K hat, besteht aus duzenden unabhängigen, innovativen Blockchain Unternehmen, die alle hohe Kompetenz aufweisen.

Das Fundament ist super

Selber beschäftigen, dann drüber Reden.

Die größte Chance für alle

Mit Xera wurden noch mehr Türen zum passiven Cashflow geöffnet als vorher bei Safir vorallem spricht es jetzt eine größere Menge an Leuten an weil jeder kennt das Thema trading und wie kompliziert es sein kann allerdings wird es in diesem Falle von einer KI unterstützt.
Jeder sollte unbedingt vorbeischauen und sich die Zeit nehmen sich zu informieren.
Es lohnt sich🔥

30 maj 2024

Lange dabei und trotzdem noch hier

Ich bin schon seit zeniq/safir bei dem Projekt dabei. Und kann nur sagen das der Umstieg auf xera jetzt einen riesigen fortschritt bietet.
Jeder der sich seine Meinung dazu bildet und erstmal versteht was hinter dem ganzen System steht und steckt, der wird überzeugt sein das dieses Projekt mit einem Scam gar nix zu tun hat.

30 maj 2024

XERA is for my opinion the best Crypto…

XERA is for my opinion the best Crypto platform!
Real products, LK ONE is the 1st mobile phone mining Cryptos. Neo One is a very nice Crypto Fintech Bank, Koinbay and easy way to trade Cryptos. Quantwise ia an AI CRYPTO BOT and does very good its job!
Also XERA has a Great community and a excellent MLM business marketing plan! I am enthusiastic!

18 maj 2024