ZF Group Omdömen 5

TrustScore 2.5 av 5

2,5

Informationen kommer från olika externa källor

Specialising in engineering, it is primarily known for its design, research and development, and manufacturing activities in the automotive industry.

2,5

Dålig

TrustScore 2.5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Segundo round: Depois de ter deixado aqui na…

Depois de ter deixado aqui na Trustpilot a minha severa reclamação acerca do ZFPro, eles, de facto, entraram em contacto comigo para tratarem do meu problema (dizem eles...) Todos os dias me telefonam, muito amáveis, mas «conversa mole», estão sempre a inventar problemas dos quais me culpam e ao meu Banco para não me devolverem o meu dinheiro. Parece-me que estão a querer enganar-me de novo. LAMENTO

28 juni 2026

JE ME SUIS RETROUVÉ CONFRONTÉ À UNE…

JE ME SUIS RETROUVÉ CONFRONTÉ À UNE SITUATION PARTICULIÈREMENT ÉPROUVANTE AVEC UN PRESTATAIRE DE SERVICES QUI, DANS UN PREMIER TEMPS, INSPIRAIT CONFIANCE PAR SON APPARENTE EXPERTISE ET SON PROFESSIONNALISME, MAIS QUI A FINALEMENT FAILLI À SES ENGAGEMENTS APRÈS AVOIR REÇU LES PAIEMENTS CONVENUS. BIEN QUE J’AIE RESPECTÉ TOUTES LES DÉMARCHES DEMANDÉES ET FOURNI L’ENSEMBLE DES DOCUMENTS REQUIS, J’AI RAPIDEMENT CONSTATÉ L’ACCUMULATION DE RETARDS INJUSTIFIÉS, UNE ABSENCE DE TRANSPARENCE ET DES RESTRICTIONS ABUSIVES AFFECTANT MES RESSOURCES FINANCIÈRES, CE QUI A ENGENDRÉ UNE FORTE PRESSION AINSI QU’UNE GRANDE INQUIÉTUDE. MALGRÉ MES NOMBREUSES TENTATIVES POUR OBTENIR DES RÉPONSES OU PARVENIR À UNE SOLUTION À L’AMIABLE, MES DÉMARCHES SONT RESTÉES SANS EFFET, MES DEMANDES ÉTANT IGNORÉES ET DE NOUVELLES EXIGENCES ÉTANT RÉGULIÈREMENT IMPOSÉES, RENDANT TOUTE RÉSOLUTION DIRECTE PRATIQUEMENT IMPOSSIBLE. FACE À CETTE SITUATION, J’AI DÉCIDÉ DE FAIRE APPEL À 𝑋𝑝𝖚X, UNE ORGANISATION SPÉCIALISÉE DANS LA GESTION DES LITIGES ET LA RÉCUPÉRATION D’ACTIFS. APRÈS UNE ÉTUDE APPROFONDIE DE MON DOSSIER, LEUR ÉQUIPE A IDENTIFIÉ LES MANQUEMENTS CONSTATÉS ET ÉLABORÉ UNE STRATÉGIE ADAPTÉE AFIN DE DÉFENDRE EFFICACEMENT MES INTÉRÊTS. GRÂCE À LEUR SAVOIR-FAIRE, LEUR RIGUEUR ET LEUR DÉTERMINATION, LA SITUATION A PU ÊTRE RÉGULARISÉE ET J’AI PU RÉCUPÉRER L’INTÉGRALITÉ DE MES FONDS. CETTE EXPÉRIENCE M’A APPRIS QU’IL EST ESSENTIEL DE S’ENTOURER DE PROFESSIONNELS QUALIFIÉS LORSQUE DES OBLIGATIONS CONTRACTUELLES NE SONT PAS RESPECTÉES ET QU’IL EXISTE TOUJOURS DES MOYENS EFFICACES DE FAIRE VALOIR SES DROITS, MÊME DANS LES SITUATIONS LES PLUS COMPLEXES.

12 maj 2026

ZF trade in UK as Brake Engineering

ZF trade in UK as Brake Engineering. I used to have an account with them years ago. I tried to buy from them again and was refused to deal direct and was pointed in direction of local stockists who were as much use as *!*! the second one ''Bennetts'' lying to Brake Engineering. I suggest they all get their act together - rather very short sighted business philosophy from a company which has lost some £500,000 over last 2 financial years.

22 december 2025

Qualité médiocre à prix fort

Auparavant leader et symbole de qualité en ce qui concernait leurs marques de pièces automobile. Aujourd'hui, Lemforder, TRW, Sachs, sont fabriqué dans des pays comme la Turquie, Malaisie ou Chine, et la qualité est franchement déplorable (plusieurs expériences personnelles), tout en maintenant les prix d'une pièce haut de gamme.

Vendre sa réputation en proposant des pièces bas de gamme au prix fort, j'espère que ça va en faire réfléchir quelques-uns. Il reste malgré tout quelques pièces de bonne qualité fabriquées en EU, mais c'est du loto... Bonne chance pour tomber sur des pièces qui vont durer plus d'1 an.

19 september 2025

Disappointing Sachs/ZF Flywheel – Real-World Fault Ignored Despite “Within Tolerance” Report

I purchased a new Sachs/ZF flywheel to replace my original dual mass flywheel (DMF), and unfortunately, the experience has been disappointing.

After installation, I noticed a squeaking noise during operation that disappeared when I reinstalled my original 200,000 km flywheel. Even more frustrating, the old one showed less rotational play than the new Sachs unit — despite its mileage.

I returned the part to ZF for testing, but they claimed no internal defect was found and that everything was “within tolerance.” However, real-world symptoms — noise under load, sloppy movement, and clear behavioral differences — were dismissed.

I expected better quality control from a major manufacturer. I’ve lost both time and money trying to resolve this issue. If you're buying a Sachs flywheel, test thoroughly before trusting it, and don’t assume that factory testing will validate real-world problems.

12 februari 2025