Ich kaufe bereits seit vielen Jahren bei Zedaco und bin jedes Mal aufs Neue sehr zufrieden. Die Bestellungen werden zuverlässig bearbeitet und der Versand erfolgt wirklich extrem schnell. Auch die A... Se mer
Det här tycker kunderna
Alles gut, nur leider ist Paket wurde nicht an meine Adresse, dann nicht an Packstation, sondern an ein Kiosk geliefert wurde,mit einem gebrochen Fuss nicht so einfach dann abzuholen...
Es klappt alles super. Nur der Transportweg (DHL) lässt mehr als zu wünschen übrig. 5 Werktage für eine Briefsendung (Kleinsendung/paket). Speziel am 31.07.2026 Preußerstr. 16 06217 Merseburg Der Pa... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin echt froh das diese Altersüberprüfung nicht mehr notwendig ist. Ich kann meine Ware an der Packstation abholen und muss nicht zur Poststelle hetzen, Parkplatz suchen etc.. In der Vergangenheit... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Zeda GmbH Geschäftsführer: Zeki Dagasan Langes Feld 25b 31860 Emmerthal Tel: 05155-2792107 Fax: 05155-2792125 Email: info@zedaco.de
Kontaktuppgifter
Langes Feld 25b, 31860, Emmerthal, Tyskland
- info@zedaco.de
- www.zedaco.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 63 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Einfache Bestellmöglichkeiten im…
Einfache Bestellmöglichkeiten im umfangreichen online-shop. Sehr schnelle Lieferung.

Alles erhalten und schnelle Lieferung
Alles erhalten und schnelle Lieferung

Svar från Zedaco
Es klappt immer sehr gut
Es klappt immer sehr gut, keine Beschwerden…

Svar från Zedaco
Immer schnelle und pünktliche Lieferung…
Immer schnelle und pünktliche Lieferung ,super,ich kaufe Zigaretten nur bei Zedaco

Immer super schnelle Lieferung
Immer super schnelle Lieferung. Gute Qualität und kleine Überraschungen sind auch immer dabei. 👍👍👍👍👍

Wie immer alles gut
Wie immer alles gut. Schnelle Lieferung und alles stimmt.

Svar från Zedaco
Ich bin sehr zufrieden mit Zedaco,die…
Ich bin sehr zufrieden mit Zedaco,die Bestellung ist immer am nächsten Werktag da.
Herzlichen Dank dafür

Svar från Zedaco
Sehr schnelle Lieferung top Service .
Sehr schnelle Lieferung top Service .

Lieferung war schnell da
Lieferung war schnell da! Mit einer Email Benachrichtigung bekommen, was nicht lieferbar war! Fand ich klasse!

Super ⭐️⭐️⭐️⭐️
Super ⭐️⭐️⭐️⭐️
Von der Bestellung über den Service bis zur Lieferung einfach alles bestens! 😊 Dazu gibt’s immer eine kleine Überraschung, ob Feuerzeug, Haribo oder etwas anderes. Wirklich top – kann ich nur weiterempfehlen! 👍

Svar från Zedaco
Schnelle Lieferung, hervorragende Kommunikation ! Und günstige Produkte. Gern wieder !

Alles bestens
Alles bestens. Bestelle immer wieder gerne dort. Gut verpackt, immer eine kleine Aufmerksamkeit und schneller Versand

Einfach erstklassig
Tolle Produkte, günstige Preise, übersichtliche Homepage und sehr schneller Versand. Vielen Dank!

Svar från Zedaco
Hat wie auch letztes Mal alles schnell…
Hat wie auch letztes Mal alles schnell und super funktioniert. ☺️
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das zu viele E-Mails verschickt werden für eine Bestellung. 11 Stück sind ein paar zu viel. 😉
Ich werde trotzdem gerne wieder bei euch bestellen. ☺️

Alles sehr schnell abgelaufen
Alles sehr schnell abgelaufen. Die Bestellung auf der Webseite ging sehr schnell und leicht.Auch die Zustellung war am nächsten Tag erledigt. Sehr guter Webshop und prompte Bedienung. Gerne wieder.
Deswegen 5 Supersterne .

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.