Excellente expérience avec Zazzle FR. J’ai commandé des cartes de visite et le résultat est irréprochable. Qualité de papier exceptionnelle, rendu des couleurs parfaitement fidèle à mon log... Se mer
Det här tycker kunderna
Bonjour, Je suis décue car l’écriture sur les cartes de visite est trop petite et donc pas bien visible. De plus les ordonnanciers n’ont pas vraiment été protégés pour l’envoi, juste mis dans une en... Se mer
Bonjour, nous avons reçu aujourd'hui nos cartes. Cependant, surprise en ouvrant le colis ce n'était pas celles commandées. Trop tard pour en avoir d'autres et toutes nos coordonnées on ne sait où.... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Personnalisez des milliers de produits
Kontaktuppgifter
Cork, Irland
- support@zazzle.com
- www.zazzle.fr
Har besvarat 86 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Avis très positif – Zazzle FR
Excellente expérience avec Zazzle FR.
J’ai commandé des cartes de visite et le résultat est irréprochable. Qualité de papier exceptionnelle, rendu des couleurs parfaitement fidèle à mon logo, finitions propres et professionnelles. Tout est conforme à la demande, sans approximation.
Le suivi est clair, la fabrication rapide et la livraison efficace. On sent une organisation sérieuse et maîtrisée du début à la fin.
Pour comparaison, j’avais fait réaliser des cartes de visite localement : couleurs non respectées, rendu médiocre, qualité très loin des standards attendus. Rien à voir avec le niveau proposé ici.
Zazzle propose une qualité nettement supérieure, avec un vrai respect du travail demandé. C’est exactement ce qu’on attend quand on représente son entreprise.
Je recommande sans hésitation.
travail de cochon
travail de cochon, bords mais découpés, bavures de coupe. Quelle déception!!!!!!
Bien qu'étant déçue d'un premier objet
Bien qu'étant déçue d'un premier objet fragile cassé faute d'une protection adéquate et d'un emballage bâclé, ce problème a été résolu en 24 h par un service clients très réactif et honnête par le remplacement et un nouvel envoi sans frais de port. Je ne peux qu'apprécier ce site et le recommander.
Zazzle = très bon 😉
Zazzle est un site où on peut réaliser de petits trésors.
Je rencontrerai un problème avec mon horloge que j'ai acheté chez eux et le service est super réactif et le problème a été solutionné rapidement.
Réception d un produit qui n'est pas le mien
Nous avons contacté la personne censé recevoir les cartes en notre possession, elle na pas les nôtres, elle a reçu encore autre chose. Du grand n'importe quo, auxû sérieux. Je ́ne recommande pas du coup ce site. Nous avons les conversations a l'appui avec l'autre perosnne et les photos des produits commandés versus reçus

Svar från Zazzle FR
colis pas reçu ,remplacé par la même…
colis pas reçu ,remplacé par la même commande
je recommande ZAZZLE vivement
Arbre à empreintes
Un excellent site qui dispose d'un logiciel très performant pour la création. Travail exécuté dans les délais. Un SAV très à l'écoute en cas de besoin.
De plus les ordonnanciers n’ont pas vraiment été protégés pour l’envoi, juste mis dans une enveloppe donc le carton dessous servant d’appui pour écrire s’est détaché sur certains ordonnanciers et sur d’autres la première page est arrivée froissée..
décue
La qualité du papier n'est pas respecté. Le logo est très petit. En outre, je pensais qu'il était en relief, ce qui n'est pas le cas. Je suis très déçue

Thanks for a nice work!
Commande respectée dans les délais
Je suis à ma 4ème coque d'iphone chez ZAZZLE car j'aime le concept.
Je suis déçue sur la dernière que je viens de commander car la couleur n'est pas naturelle.
Bien cordialement
absolument pas comme promis
absolument pas comme promis. mauvaise qualite site a eviter.

Svar från Zazzle FR
Super satisfaite de ma commande
Super satisfaite de ma commande, les articles sont arrivés en avance par rapport à la date indiquée et répond parfaitement à nos attentes, je recommande !
Très bien 🩷🩷
L'article que j'ai acheté a été bien…
L'article que j'ai acheté a été bien conçu, réalisé avec beaucoup de soin; son créateur mérite de recevoir des compliments.
D'autre part, j'ai reçu cet article dans les délais impartis.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.