I think its time these useless websites start taking moderation properly. stop allow companies to keep jobs that are months old, stop allowing them to spam the same job multiple times and start proper... Se mer
Företaget har svarat
- Suche nach hochwertigen Jobs auf Xing leichter als auf Seiten der Konkurrenz - KI unterstützte Jobsuche tolle neue Möglichkeit, gerade wenn man keinen klassischen Beruf/ Lebenslauf hat oder konk... Se mer
Företaget har svarat
An sich finde ich die Funktionalitäten der Plattform gut. Störend sind die vielen Wiederholungen von angeblich neuen Job Angeboten - trotz personalisierten Suchauftrag - so dass täglich mind. eine Be... Se mer
Företaget har svarat
XING ist das führende Jobs-Netzwerk im deutschsprachigen Raum. Berufstätige aller Branchen und Karriere-Level finden auf XING über 1 Million Jobs und werden von beliebten Arbeitgebern sowie mehr als 20.000 Recruiter:innen gefunden. XING unterstützt seine rund 22 Millionen Mitglieder, aus der Vielzahl an Angeboten den Job auszusuchen, der wirklich zu ihnen und ihren individuellen Bedürfnissen passt. Dabei geht es nicht nur um den Lebenslauf, sondern um den „perfect match“ zwischen Talent und passender Unternehmenskultur. XING zeigt Nutzerinnen und Nutzern, welche Chancen das Berufsleben für sie bereithält, und ermöglicht es ihnen, informierte Entscheidungen für das persönliche Job-Leben zu treffen.
Am Strandkai 1, 20457, Hamburg, Tyskland
Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Aufdringlich, kein Job Portal mehr sondern ein Tummelplatz für politische Meinungsäußerung.

Svar från xing.com
Die Stellenanzeigen sind gut kuratiert und passen zu meinem Profil. Besonders hilfreich fand ich die vielen Filtermöglichkeiten und die Insights zu Unternehmen.

Svar från xing.com
Schließt besser NIE WIEDER eine Premium Mitgliedschaft bei XING ab. Die reinste Abzocke und bringt rein GAR NICHTS. Mann bekommt eine „3. Zahlungserinnerung“ ohne vorher eine zweite geschweige denn eine Erste Zahlungserinnerung zu erhalten. Und statt wie in unserem Rechtsraum üblich 1 Woche nach der 3. Zahlungserinnerung eine Mahnung zu schicken kommen sie bereits vier Wochen nach der Rechnungserstellung mit ihrer Anwaltskanzlei daher und drohen mit einem Verfahren! DAS allerletzte!!!

Svar från xing.com
Ich finde im Vergleich zu manch einer anderen Job-Plattform ist XING echt modern geworden. Nicht nur vom Look-and-feel und der usability, sondern auch mit Blick auf die Features. Die KI-Suche ist echt stark. Nicht mehr nur nach Job-titeln suchen zu können, sondern wirklich seine Skills einzugeben und dann passende Jobs vorgeschlagen zu bekommen ist echt mega.

Svar från xing.com
Ich habe mich vor fast 20 Jahren – damals noch bei OpenBC – angemeldet, um ein professionelles Netzwerk aufzubauen. Anfangs war Xing im DACH-Raum die erste Anlaufstelle, während LinkedIn sich eher international ausrichtete.
Doch in den letzten zehn Jahren hat sich das stark gewandelt: Die relevanten Kontakte finde ich heute fast ausschließlich bei LinkedIn – auch im deutschsprachigen Raum.
Als Xing sich dann zunehmend von einem Business-Netzwerk zu einer Job-Plattform entwickelte, war das für mich leider nicht mehr interessant. Seitdem bin ich raus.

Svar från xing.com
Was mich inzwischen tierisch nervt sind Stellenangebote vom anderen Ende von Deutschland!
Ich meine wozu gibt man einen Umkreis an in dem man Stellen sucht?
Oder Ausbildungsstellen? Suche ich ebenfalls nicht!

Svar från xing.com
Es ist nützlich, um Kontakte zu knüpfen, aber nicht um einen langfristigen Job zu bekommen.

Svar från xing.com
Mir ist aufgefallen, dass die Jobs, die mir angeboten werden, nicht zu meinem Suchauftrag passen. Ich suche einen Teilzeit-Job, dennoch werden mir Vollzeitjobs mit angeboten.

Svar från xing.com
Xing hält einen immer auf den Laufenden, sendet Stellenangebote und mit einem Klick kann man auch sofort seine Bewerbung verschicken. Auch bekommt man gute Tipps für seine Bewerbung und was man bei Bewerbungsgesprächen beachten sollte.

Svar från xing.com
Leider bekomme ich sehr viele Jobangebote für Vollzeit obwohl ich im Profil Teilzeit angegeben habe. Da ist über die Hälfte die ich dann aussortieren muss. Sehr schade das nicht nur angezeigt wird, was gewünscht ist.

Der neue Startbildschirm mit den Jobs im Tinderlook ist voll daneben

Svar från xing.com
Ich bin sehr zufrieden mit Xing. Es gibt mir zB unter Stellenangebote regelmässig Aktualisierungen durch. Ich finde Xing auch praktisch im Handling. Es hat sehr viele Funktionen und Bereiche wo interessant sind.

Svar från xing.com
Im Vergleich mit LinkedIn ist XING im Punkto Informationen schlechter. Es könnte mehr Informationen zum Thema Arbeitsmarkt Situationen geben. Auch sehe ich nicht wer sich für mich interessiert. Die Anzahl der Verknüpften Profile sollte nicht begrenzt werden. Interessen Gruppen sollten besser ersichtlich sein. Auch sollten Posts von Verknüpften Profilen angezeigt werden, ähnlich wie bei LinkedIn. Grüße A. Rempel

Svar från xing.com
Klares übersichtliches Design. Tolle Infos, wertvoll für die Jobsuche.

- Suche nach hochwertigen Jobs auf Xing leichter als auf Seiten der Konkurrenz
- KI unterstützte Jobsuche tolle neue Möglichkeit, gerade wenn man keinen klassischen Beruf/ Lebenslauf hat oder konkreten Job sucht
- Handhabung ist sehr einfach und sehr übersichtlich
- ab und an werden, die bereits angesehen Stellen, die dann aber doch nicht gepasst haben, zu häufig immer wieder neu angezeigt

Svar från xing.com
Auf dem PC finde ich Xing gut, übersichtlich gut zu bearbeiten.
Die App auf dem Handy hat eher den Tinder-Charm (wipe links, wipe rechts, Herzchen ....
Dass auch Vakanzen angezeigt werden die nicht vakant sind, finde ich persönlich ein wenig komisch ...
Ich persönlich fand es vorher strukturierter

Svar från xing.com
Ich fasse meine Erfahrung einfach mal zusammen, die ich im letzten Jahr gesammelt habe. Prinzipiell bin ich mit Xing sehr zufrieden, doch die Abschaffung der Gruppen hat auch die Aktivitäten geschmälert und viele Mitglieder sind zu LinkedIn abgewandert, wo mir auffällt, das dort die Aktivität deutlich höher ist. Die ganzen Zusatzkosten für extra Services sind aus meiner Sicht nicht hilfreich, um Kunden zu halten und es sollten neue Aktionen gefahren werden, die die Mitglieder halten bzw. zurückführen (nur eine Idee).

Svar från xing.com
Gute Stellenbörse mit nicht unbedingt so vielen Stellen, wie zum Beispiel Stepstone oder LinkedIn, aber dafür von hoher Qualität. Stellenempfehlungen sind selten, aber sehr gut und individuell zugeschnitten, on point. Viele brauchbare Einstellungsmöglichkeiten im Profil und in den Suchen sorgen dafür, dass Treffer und Sichtbarkeit stets individuell passend sind. Persönliche Meinung ist, dass jeder Arbeitssuchende ein Profil auf Xing haben sollte.

Svar från xing.com
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.