Ein großes Dankeschön an Hr.Peter Kloner ( Filiale M- City) für die fachliche und freundliche Beratung beim Kauf einer Brille, weiters für die Reparatur einer mittlerweile sehr alten ,aber immer n... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und Service Leistung bei sehen! Wutscher, bin in Gerasdorf und Mariahilferstrasse oft sehr sympathisch empfangen und beraten, die kleine Servises zB Brillen ein... Se mer
Hören Wutscher Liezen - Ein Unternehmen ist nur so gut wie seine Mitarbeiter, natürlich mit dem Hintergrund dass diese auch in ihrem Tun bestärkt und gefördert werden ... hier möchte ich Hr. Ni... Se mer
Företaget har svarat
Die persönliche Betreuung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Da meine beiden Augen so unterschiedlich sind, war es nicht so einfach, dass die Brille gepasst hat. Nach mehrmaligem Besuch und viel... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
sehen!wutscher – Ihr bester Optiker mit Tradition aus Österreich Willkommen bei sehen!wutscher, Ihrem führenden Fachbetrieb für Augenoptik und Hörakustik. Als echtes Familienunternehmen blicken wir seit der Gründung im Jahr 1966 auf eine stolze Tradition aus Österreich zurück. Heute führen wir diese Geschichte bereits in dritter Generation fort und setzen dabei höchste Maßstäbe an Qualität, Handwerk und moderne Technik. Mit einer beeindruckenden Filialanzahl von über 125 Standorten sind wir vom Bodensee bis zum Neusiedler See immer in Ihrer Nähe und bieten Ihnen flächendeckend erstklassigen Service sowie eine persönliche Beratung. Unser Anspruch als bester Optiker ist es, Ihre Lebensqualität durch bestes Sehen und Hören nachhaltig zu verbessern. Bei sehen!wutscher verschmelzen jahrzehntelange Erfahrung und innovative Trends zu einem einzigartigen Einkaufserlebnis, das genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Wir bieten Ihnen eine exklusive Auswahl an internationalen Top-Marken und modernste technologische Lösungen. Ob hochpräzise Sehtests, professionelle Kontaktlinsenanpassung oder modernste Hörakustik – unser Team aus Experten berät Sie fachkundig und stilsicher für Ihr optimales Wohlbefinden. Vertrauen Sie auf die Herzlichkeit eines österreichischen Familienbetriebs und die Kompetenz eines Marktführers. Wir kombinieren technisches Know-how mit einem modernen Zugang zu Fashion und Lifestyle, damit Sie in jeder Situation perfekt sehen und hervorragend aussehen. Lassen Sie sich von unserem Service begeistern.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
ich war schon bei vielen optikern und…
ich war schon bei vielen optikern und verschidenen geschäften,- aber noch nie habe ich mich so wohl gefühlt wie bei sehen wutscher!
Frau Ganahl Sara, beratet nicht nur sehr kompetent sondern ist auch eine einfühlsame, liebe und zuforkommenden Augenoptikerin.
Ich fühle mich wegen jeder kleinichkeit ernstgenommen egal ob wegen einer einstellung der brille oder nur für einen raht.

Achtung vor Onlinekäufen
Achtung vor Onlinekäufen, es handelt sich wohl um eine Fake-Shop! Bereits vor über zwei Wochen bestellt und bezahlt, seitdem keine Information mehr. Anfragen bleiben unbeantwortet. Offenbar betrügerische Seite!
Auch hier die gleiche Erfahrung!

Unacceptable
Unacceptable - Contact lenses almost twice as expensive more per box than Fielmanns. Refund process is unacceptable and potentially breach of EU law.

Svar från sehen!wutscher
Super Service beim Sehen Wutscher in…
Super Service beim Sehen Wutscher in der Filiale Bruck/Leitha. Sehr freundliches Personal, geht immer auf die Wünsche der Kunden ein und kein langes Warten. Ich komme immer wieder gerne vorbei und meine Brillen werde ich in Zukunft nur beim Wutscher in dieser Filiale kaufen.
Vielen Dank dafür!

Achtung vor Onlinekäufen

Svar från sehen!wutscher
Ein großes Lob an das gesamte Team der…
Ein großes Lob an das gesamte Team der Filiale im Murpark Graz! Kundenfreundlich, professionelle Beratung und auch Betreuung. Einfach empfehlenswert!

Svar från sehen!wutscher
Die Hörgeräte meiner Freundin sind am…
Die Hörgeräte meiner Freundin sind am Karfreitag bzw. Karsamstag kaputt gegangen.
Obwohl diese Hörgeräte nicht bei der Firma Wutscher
gekauft wurden, sondern bei einem anderen Anbieter, hat sich der Filialeiter der Wutscher Filiale in Liezen, Hauptplatz, sofort die Sache angenommen. Er organisierte zwei Ersatzsgeräte und hat diese meiner Freundin, kostenlos, über die Ostern, zur Verfügung gestellt.
Ich kann nur eines sagen: Danke, Danke für so viel Entgegegenkommen !!!
So ein Kundenservice ist einmalig und es ist toll, dass die Fa.Wutscher so tolle Mitarbeiter hat, dies sich um die Anliegen der Kunden annehmen, auch wenn ddie Hörgeräte nicht bei ihnen gekauft wurden.
Von uns bekommt die Wutscher Filiale in Liezen, Hauptplatz nicht 5 sonder 10 Sterne !!!!

2 Gleitsichtbrillen
Habe gleich 2 Gleitsichtbrillen in der Filiale Währingerstraße gekauft. Filialleiter und Optikerin haben mich gut beraten. Bin zufrieden.

Tolle Beratung, Untersuchung und Umsetzung
Ich war von der ausführlichen Beratung und Untersuchung sehr zufrieden. Herr Petrovic, Filiale Mariahilferstrasse ist auf meine Bedürfnisse sehr gut eingegangen und daher gab es von Anfang an kein Problem beim Tragen.
Danke .

Svar från sehen!wutscher
Ich wurde heute von einer sehr…
Ich wurde heute von einer sehr angenehmen, freundlichen, geduldigen Dame - Namens Elisabeth Heidl-Aichinger - allerbestens beraten!
Vielen Dank dafür
A. Jony

Alles Top!!
Meine Erfahrung bezieht sich auf die Filiale in Freistadt-Eisengasse. Ich habe hier eine Gleitsicht- und eine Sonnenbrille machen lassen. Von der Beratung bis hin zur Abholung alles wirklich alles Bestens. Ein sehr kompetentes Team und die Qualität ist sehr gut. Bin sehr, sehr zufrieden und glücklich mit meinen Brillen ;)

Svar från sehen!wutscher
Habe im riverside für meine Tochter…
Habe im riverside für meine Tochter zwei und für mich eine Brille gekauft. Die Auswahl und Beratung war top und wir haben uns rund um wohl gefühlt und sind beide super zufrieden mit den neuen Brillen. Ich selbst habe eine gleitsichtbrille mit einer Kurzsichtigkeit von -6,5 und der Schliff ist top

Kompetenz
Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Wutscher in Graz, Citypark, auch heute wieder mit meinem Mann. Ich kann nur die beste Bewertung bzgl. Freundlichkeit, Kompetenz und Beratung abgeben. Im übrigen bedient mich seit Jahren Herr Koren zu meiner besten Zufriedenheit.

Svar från sehen!wutscher
wenn es möglich wäre -5 Punkte !!!
wenn es möglich wäre -5 Punkte !!!
1 Qualität der Gläser lässt zu Wünschen über
2 FALSCHE Angaben zu VOLLKASKOSCHUTZ Selbstbehalt über 40%
3 Lange Reperaturzeiten die durch QUALITÄTSMANGEL notwendig sind
4 es werden Versprechungen gemacht ZB Gutscheine werden bei Reperatur SELBSTVERSTÄNDLICH eingelöst!! von wegen man wird VOLL zur Kasse gebeten wie gesagt über 40% SELBSTKOSTEN
5 BESTPREISGARANTIE davon ist man Lichtjahre entfernt
6 Fachkompetenz - Beratung hmm fraglich läuft ALLES auf ABZOCKE raus
7 Zufriedenheitsgarantie wird als Schaden eingebucht und es wird einem aufgepresst dass bereits ein Schaden abgerechnet wurde
NIEE und NIMMER WUTSCHER auf Kunden wird gepfiffen

Wirklich gute and sorgfältige Arbeit
Der Optiker in der Filiale in der Herrengasse in Graz hat die Sehschärfe meiner Augen wirklich sorgfältig getestet (besser als der Augenarzt), und war auch sehr freundlich.

Svar från sehen!wutscher
Am heutigen Tag bin ich in die Filiale…
Am heutigen Tag bin ich in die Filiale am Wiener Hauptbahnhof gegangen um die Ohrenbügel anpassen zu lassen - die Brille wurde am Montag in der Filiale Wiener Neustadt abgeholt nachdem mir auch dort das Glas beschädigt wurde.
Beim heutigen Besuch wurden die Bügel angepasst und das rechte Brillenglas und mehrere Kratzer durch das Putzen mit einem Papiertuch / Kosmetiktuch produziert.
Vormals ist es bereits 2 Mal beim linken Glas passiert (Filialen Eisenstadt und Wiener Neustadt) jedes Mal ein super Bonus - beim Brillenglas handelt es sich um die Premiumausführung.
Des Weiteren wurde in Mürzzuschlag beim händischen Umschleifen das rechte Brillenglas auch schon mal beschädigt.
Die Brille wurde bzw. wird immer mit der Shakerzubehör inkl. Mikrofasertuch gereinigt.
Was in jeder der 3 Filialen beobachten konnte, es wurde nie ein Mikrofasertuch zum Trocknen oder Polieren benutzt.
Anmerkung: Da ich eine hohe Dioptrien-Zahl (-9Diop) habe stört jede Reflektion im Seh und Randbereich.
Keine der Filialen wird mich mehr sehen.
Begonnen hat der Leidensweg bereits im Januar.

Filiale Riverside * TOP * klare Empfehlung *
Ich war dieser Tage in der Filiale von Sehen Wutscher im Riverside. Abgesehen von der fantastischen Auswahl, war die Beratung und Betreuung von Herr Szelig erstklassig! Äußerst kompetent, aufmerksam und hat sich viel Zeit genommen, um alles genau zu erklären! Mit seiner professionellen Beratung hat er mir als Gefühl gegeben bestens betreut zu sein. Ich habe meine erste perfekte Brille gefunden, bin rundum happy und kann sowohl Filiale Riverside als auch meinen Berater absolut weiterempfehlen.! Vielen Dank!

Schneller und guter Service
Meine fehlenden Schrauben an meiner Brille wurden schnell ersetzt, kostenlos. Toller Service Freundliches Personal

Wutscher SCS
Wutscher SCS
Sehr kompetente, freundliche und gute Beratung.
Großes Bemühen, eine Lösung zu finden!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.