Företaget har svarat
Das ist Wunderino.com - ein magisches Abenteuer. Unser Berg ist gefüllt mit tollen Spielen, welche deine Fantasien wahr werden lassen. Willkommen in der virtuellen Spieleautomatenwelt von Wunderino!
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Keine Gewinne, Serverporbleme, eigentlich kaum spielbar.

Bessere Gewinne geben da die Automaten nur auf 20%laufen

Svar från Wunderino.com
Shiiiit abzockerei ist das ehrlich lieber Vulkanvegas oderso

Svar från Wunderino.com
The theme and amount of slots makes it really enjoyable. The gamification with seasons really made me want to keep progressing. I believe they operate high RTP games which adds to the fun.

hey,
gute game2 aber es gibt nie freispiele.
einfach scam.
egail wie viel man rein casht,

Svar från Wunderino.com
Bin Jahre dabei gewsen und war ein gutes Casino , aber leider seit geraumer Zeit zahlt man da nur noch Geld ein . Bin sehr enteucht was aus diesem Casino geworden ist. Kann nur davon abraten dort zu spielen.

Svar från Wunderino.com
Lieber bei Gamble Check oder so nach guten Anbietern gucken... Hier leider niedrige RTP seit der Regulierung und außerdem nerven die Limits extrem! Ebenfalls kein Live Casino mehr oder gute Bonis! Aber das schlimmste ist eigentlich das sie trotz der Lizenz immer noch extra Auszahlungen verzögern damit man alles verzockt. NIE WIEDER!

Svar från Wunderino.com
Schade schade.Ich habe jahrelang dort gespielt und dass sogar sehr gerne.Aber die Auszahlungen dauern ja mittlerweile extrem lange.Einen Tag wo es innerhalb einer Stunde drauf ist und ausbezahlt und am nächsten Tag heisst es ach dauert zwischen 1-4 Werktage.Beschwert man sich im Chat wird einen auch nicht geholfen. Schade bekommt der mit den Auszahlungen hin dann hätte ihr paar kunden mehr.
Gewinnchancen wie in anderen casinos.Mal geht was mal geht nichts.

Svar från Wunderino.com
Betrüger-hoffe der Laden wird endlich geschlossen. Sobald ihr eine Einzahlung macht ist euer Geld weg. Ihr habt nur die Möglichkeit zu klagen -das kostet Geld aber ohne verliert ihr jegliche Einzahlung. Wenn ihr das Geld nicht komplett verzockt wird es eingefroren. Besser gleich zum Fenster rauswerfen.
Der unten angeführte Kommentar der seltsame Firma stimmt nicht. Mein Geld ist eingefroren und die seltsame Leute am Telefon sagen, ich solle meine Beschwerde zurückziehen. Erst dann würde das Geld vielleicht freigegeben. Seit drei Monaten haben, die mein Geld hinterzogen. Die Spielaufsicht der Länder klärt das aktuell und Strafanzeige gegen Wundorino ist auch gestellt

Svar från Wunderino.com
Einfach die größte abzockerei da . Man zahlt ein hatt dann ein guten lauf nach diesen pausen geben die nichts mehr 🤦🏽

Svar från Wunderino.com
Ich bin Value-Wetter, weshalb eine 24-Stunden-Sperre für mich Gewinneinbußen bedeutet. Leider wurde eben diese bei Wunderino ausgelöst. Ich bin vielleicht kurz auf den Button gekommen, das gebe ich zu, aber keine 5 Sekunden und auch keine 3 Sekunden. Wenn, dann war es nur ein ganz kurzer Klick. Auf einmal erscheint "Dein Konto wird gesperrt in 3, 2, 1" und NIRGENDS ein Button zum Abbrechen (sofern ich mich erinnere, ich will es nicht nochmal probieren).
Das bedeutet ich bin bis heute Abend, ca. 21 Uhr gesperrt. Signifikante Chancen, die ich dadurch verpasse, sind die Super-Boosts bei Winamax, Betano, Oddset & Bwin für die Spiele des VfB Stuttgart und des SC Freiburg. Ich hoffe, die Boosts gewinnen nicht alle, sonst hat Wunderino mich hier massiv Kohle gekostet.
PS: Ich sehe gerade, ich habe bereits eine Bewertung veröffentlicht. Gerne beide zusammenführen!

Svar från Wunderino.com
Richtig abzocke an den meisten Tagen man bekommt endlich mal freispiele auf 1 Euro Fach nicht einmal ein Treffer gewonnen 2,50 Euro nach 200 Euro rein werfen 6 mal frei spiele und gesamt 12,50 Euro raus

Svar från Wunderino.com
Neee neee neee dass ist mit Abstand die Webseite die ich am wenigsten leiden kann hier schon paar mal ausversehen gebannt und man bekommt keine geschenkten Boni weil dass ihre Lizenz kosten könnte also ich denk ne diese seite sollte nicht gepusht werden

Svar från Wunderino.com
Ich gib euch mein Geld und ihr kackt so auf mein Kopf. Ihr seid die größte drecks Seite. Star Games besser. Ein dicken ein geholt und fast nh Niere wieder geschluckt.

Svar från Wunderino.com
Sehr schlechte Gewinnmöglichkeiten, über lange Zeit...Wenige Bonusangebote zu lächerlichen Bedingungen.Habe lange die Treue gehalten. Das ist ebenfalls nach einigen Jahren regelmässigen Spielens mit entsprechenden Spieleinsätzen, einfach nur lächerlich und mehr als knauserig. Kundenbindung geht anders. Das wars daher für mich und wechsele das Casino. Schauen wir mal was noch so geht auf dem Onlinekasinomarkt -->Whitelist... Und tschüss

Svar från Wunderino.com
Seit Monaten spiele ich bei Wunderino, ich bin sehr zufrieden !

Svar från Wunderino.com
Ich habe zu viel Geld und manchmal weiß ich nicht was ich damit machen soll. Also spiele ich bei diesem Online Casino. Die sorgen zu 100% dafür dass nach kurzer Zeit nichts mehr da ist von meinem Geld. Egal welches Spiel. Von 140 Spielen vllt 20x Mal gewonnen und fast kein einziges Mal überhaupt den Einsatz rein geholt. Der Rest Deadspins. Ich denke jedes Mal wenn ich jetzt Lust habe zu spielen, spende ich das Geld liebe an Hunger leidende Kinder. Wenn das jeder machen würde wäre diese dummen Casinos bald pleite und viele hungrige Kinder weniger hungrig. Aber Glücksspiel ist und bleibt nunmal eine Sucht. Eine Sucht die hier schamlos ausgenutzt wird. Es wird immer nur das Casino reich.
Danke dass ihr mir die Augen geöffnet habt
♥️♥️♥️♥️

Svar från Wunderino.com
vorsicht beim geld einzahlen. ich habe 50 euro eingezahlt dann kam eine meldung kann nicht bearbeitet werden. also noch mal versucht wieder das gleiche. aber auf meinem bankkonto wurde das geld abgebucht, also weg. die behaupten doch glatt sie hätten das geld nicht erhalten und es würde auf mein konto zurückgebucht nach 1-7 werktage wie können die das wissen wenn sie es angeblich nicht erhalten haben? scheis casino nie wieder wunderino

Auf dieser Seite ist es nicht möglich zu gewinnen! Automaten sind fürn Anus

Svar från Wunderino.com
Der größte abzocke pur hatte 290euro auf einmal nur noch 100 dann wollte ich Hilfe die meinten sie können nichts machen

Svar från Wunderino.com
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.