Det här tycker kunderna
Für 30€ komplett überteuert. Ein bisschen regen hält die Farbe aus, aber übersteht keine gesichtswäsche/ vorsichtige dusche. Der cleaner für 10€ ist auch komplett überflüssig. Dieser besteht auf ölbas... Se mer
Meine Damen und Herren, Ich bin selber eine gelernte Kosmetikerin. Habe bis anhin permanent Make-up für meine Brauen angewendet.Jetzt wäre es wieder soweit gewesen es machen zu lassen, und habe p... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
WUNDER2 PRODUCTS - Beauty Solutions That Survive Your Real Life In Under 2 Minutes. Water-Proof, Smudge-Proof, Transfer-Proof! WUNDERBROW WUNDERBROW is a new one-step solution which allows women to easily fill, define and shape their eyebrows with natural looking color that lasts for days. WUNDERLIFT WUNDERLIFT instantly lifts, firms and evens out the surface of your skin on contact, eliminating the appearance of lines, eye wrinkles, and even dark circles under eyes and puffiness. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension & Volumizing Mascara Through its Dual Formula Technology, two separate formulas with distinct functions are filled inside the WUNDEREXTENSIONS chamber and become seamlessly blended upon application, giving a perfectly balanced mascara that will provide multiple lash benefits. WUNDEREXTENSIONS - Lash Extension Stain Mascara WUNDEREXTENSIONS Lash Extension Stain Mascara, this breakthrough lash stain gives you the lashes you wish you were born with - morning, noon and night - for up to 3 days of flawless smudge-proof, flake-proof wear. COVERPROOF COVERPROOF renders imperfections invisible to transform the look and feel of your skin. The revolutionary Tri-Plex Long Wear formula works on 3 interconnecting levels to deliver long-wear performance that’s ultra comfortable and exceptionally nourishing.
Kontaktuppgifter
London, Storbritannien
- +44 203 129 2400
- support@kfbeauty.com
- www.wunder2.de
Lieferung wurde nicht ausgeführt
Hatte bei Wunder2 zwei Artikel bestellt. Leider war die Bestellung von vorne bis hinten schlecht, angefangen von einem falschen Nachverfolgungslink bis hin zu dem Aspekt dass DPD mein Paket einfach wieder zurückgeschickt hat, da angeblich meine Adresse nicht gefunden werden konnte. Einzig der Kundenservice war hilfreich. Werde dennoch nicht mehr dort bestellen.
Misserabler Kundensupport
Mein Paket kommmt nicht und der Supporet schickt mir immer jedesmal den Sendungslink, Paket ist elektronisch angekündigt. Keine Antwort auf meine Frage, wann verschickt wird, es kommt immer der gleiche Wortlaut, Gute Nyachricht Ihr Paket ist bald bei Ihnen.....Ich werde nicht mehr bestellen,
Ich kann nur gutes Berichten
Ich kann nur gutes Berichten.
Lieferung wie angegeben, gute Produkte, schnelle Reaktionen auf Reklamation und kostenlose Ersatzlieferung....👍🤗
Hoffe es bleibt auch so....
Der Versand hat viel länger gedauert …
Der Versand hat viel länger gedauert als angekündigt,
Kundenservice unfreundlich, hektisch, objektiv unzureichend.
Produkt wie beschrieben.
Paket hatte kaffee Flecken und war klebrig.
30€ für mangelhaftes Interesse an Kundenzufriedenheit, kaufe nie wieder im Online Shop!
Achtung!!!!! BETRUG
Ich warte schon seit 01.09. für meine Bestellung. Bis heute ich habe nicht gekriegt. Das ist normale Betrug. Die Firma hatte mich durch Facebook blockieren weil ich wollte einfach mein Geld zurück.
The color isn't exactly as shown
Artikel ist gut. Behältnis Beschiss.
Die Farbe für die Augenbrauen ist sehr gut. Nur leider trocknet sie schnell am Pinsel fest. Es bleiben viele ungenutzte Reste der Farbe im Behältniss. Weil der Pinsel zu kurz ist. Für mich sieht das nach purer Geldschneiderei aus. Dafür ist der Artikel aber zu teuer!
Nach 2 Wochen noch keine Ware...keine …
Nach 2 Wochen noch keine Ware...keine Möglichkeit die Firma telefonisch zu erreichen! Alle angegebenen Telefonnummern sind "nicht vergeben!"
Vorsicht..............................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Im so happy with Wunderbrow
Kundenhotline ist nicht gültig.
Telefonlefonnummer ist nicht vergeben. SOWAS GEHT GARNICHT! Kein Kontakt zum Kundenservice möglich. Für Rücksendung benötigt man einen Code den man anfordern muss, jedoch ist auf der Seite KEINE Information dazu vorhanden und der Kontakt zum Kundenservice nicht möglich. Sehr unseriös.
Die Qualität ist lächerlich schlecht …
Die Qualität ist lächerlich schlecht für dieses Preisniveau. Mir fehlen schon fast die Worte. Das war definitiv mein erster und letzter kauf.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, perfektes Produkt. Auf meine Anfrage per Mail wurde sehr schnell reagiert und geantwortet
Sieht natürlich aus
Sieht natürlich aus, verwischt sich nicht und man braucht nicht viel davon. Bin begeistert!
Bin überhaupt nicht zufrieden mit der …
Bin überhaupt nicht zufrieden mit der Ware
Schwimmbadtauglich
Ich kann nach dem Auftragen in das Schwimmbad, danach Abduschen und sogar das Gesicht ordentlich abtrocknen. Alles bleibt wie gehabt auf der Augenbraue haften.
Taugt nicht für mich
Bei spärlichem Brauenwuchs und beim
Schwitzen ungeeignet
nicht wie die Werbung verspricht
Hallo, leider ist es bei mir so das ich das Produkt auftrage und es sieht gut aus! ... aber am nächsten Morgen ist nichts mehr zu sehen oder Fleckig, sehr unangenehm! Ich bin von dem Produkt enttäuscht !!!!!!
Enttäuscht
Ich hab es mir ganz anders vorgestellt.
Der Preis ist nicht gerechtfertigt. Es ist viel zu künstlich und man kann die härchenzeichnung nicht so machen wie in den Videos
Super Wunder2
Es macht super brauen. Farbe passt zu mir genial. Die Brauen werden wunderschöön 👌👌👍👍
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.