Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arnaque les jeux déconnectent dés qu’un bonus sort les machines n’ont aucune redistribution ils ne savent qu’encaisser les bonus sont dérisoire et ce casino est illegal en France . Plainte déposé sur... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour J’ai déjà écrit un avis, je voudrais écrire un autre pour que tout le monde le sache, il faut vraiment se méfier de cette plate-forme car ils font ce qui leur chantent, ils ont bloqué mon pro... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

2 ans sur ce casino régulier, aucuns problemes, un des meilleurs a recommandé. paiement en 48/72h, des bonus tous les jours (ne les prennez pas faut le wager x40) mais sinon aucune probleme. Depot en... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

jai gagner chez eux mais aucun reversement de leur part plainte deposer Informations importantes Curaçao eGaming (« CEG ») ne doit être contacté par les joueurs que lorsqu’ils pensent qu’un L’opé... Se mer

1,8

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ne jouer surtout pas chez eux c'est des…

ne jouer surtout pas chez eux c'est des voleur
leur machines a sous tournent dans le vide
peut importe les sommes déposer ou le jeux jouer
ce ne sont que des pertes
de plus chat gérer par IA
réponse bateaux quand on ce plaint
wildsutan.net=voleur et escroc

16 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour je suis comme beaucoup des…

Bonjour je suis comme beaucoup des joueurs client depuis des années chez wild sultan et le site est devenu très médiocre par a port au début le chat inexistant les promotion ce au bon vouloir du site tu reçois un mail pour t'annoncer une promotion tu fait le dépôt pour y participer et la on t'annonce que on est pas éligible et cela a plusieurs reprises ce bidon et en plus jamais récompense même avec mon statut vip a si de fois il m'offre 1 free spin et ce pas une blague 1 free spin mdr je suis dégouté avec tout l'argent que j'ai perdu sur ce site même pas un petit geste bref je déconseille vivement de jouer sur ce site

27 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arnaque voleur,depuis plus d'un ans peu…

Arnaque voleur,depuis plus d'un ans peu de gain les jeux s'interrompt des que vous gagner vous ne retrouverez pas vos gains et le service client est nul et vous fais passer pour des menteurs, attention vous devenez vite accroc car au début vous gagnez un peu et vous perdez gros après a fuire

22 november 2025

A fuir

Je ne jouerzi plus jamais,chez eux ils prennent l argent les machines tournent dans le vide plus de gain le chat n en parlons pas ce casino s est dégradé je suis vip mais aucun privilège en bonus fidelite ils m ont aussi rnlever mon statut vip parce sue jd ne jouai plus beaucoup j zi fermer mon compte et j aurai du le fzire depuis longt vu les avis je me rassure de pas etre la seule a le penser

28 oktober 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonus

Par où commencer a fuir aucun bonus malgré un dépôt de 100€ aucun jeu aucun bonus au slot machine a sous cochon halloween 🎃 100€ jeter par la fenêtre c'est dommage car si j'avais vu. Les commentaires et les avis sur ce site ? Je n'aurais jamais effectué un dépôt.

21 oktober 2025

Monsieur,

Monsieur,
Cela fait presqu'un mois que j'échange avec votre équipe la vous me dite n'importe quoi un maximum de 150 tours si vous avez était sur l'historique vous pouvez voir tours gratuits la première fois 56 tours la 2/70 la 3/32 la 4/8 la 5/16 la 6/70 la 7/40 en tous 292 tours maintenant vous mettez en doute ma parole
je ne suis pas aussi bon en informatique pour modifier une capture d'écran ou modifier une image surtout pour 122 euro
Vous êtes de mauvaise foie
Aurélien Customer Service Team Leader

26 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

À fuir autant d’années étant vip Ils…

À fuir autant d’années étant vip Ils ont décidé de bloquer mon compte suite à une erreur de traduction de mon téléphone. J’ai dû carrément me justifier auprès de mon médecin traitant. Je leur ai envoyé une ordonnance comme quoi que je n’ai pas de problème que tu as besoin ils ont décidé de me bloquer mon compte a fui

10 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une horreur à fuir absolument!!!!

Une horreur à fuir absolument j’ai gagné 3000 €, ils inventent tous les jours. Des excuses pour pas me verser mes gains, ce casino et pitoyable de grands escrocs ne jouaient jamais là-bas. Vous perdez votre argent bêtement, même quand vous gagnez, il ne paye pas.

13 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

r le casino Wild sultan !est une…

r le casino Wild sultan !est une arnaque je suis inscrit chez eux et je vais résilier mon compte car on m a volé tout mes gain de plus de 111 euros que j ai gagné dans un de leur jeu une fois gagné je voulais faire un retrait et vu que j ai mis une promotion d un bonus 75% Sur un dépôt de 30 euros normalement le casino comme les autres casino sérieux il doit calculer tout simplement a récupérer leur bonus de 75. % sur 30 euros d achat de dépôt et pas me volé tout le solde de plus de 111 euros que j ai accumulé grâce à mes gain au jeu .
Bref je déconseille vivement le casino Wild sultan au nouveau membre d après mon expérience.

5 oktober 2025

Casino décevant

Casino décevant . Aucun communication. 0 fidélités encore je suis partie en vacances en revenant plus de statut VIP. Promotions éclaté et statut VIP

3 oktober 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J’ai besoin de comprendre cette…

J’ai besoin de comprendre cette plate-forme
Qui existe depuis des années
Comment pouvons-nous accepter une telle situation. le service client devient médiocre
le système VIP. Décevant ri de visible
Seulement le casino qui décide pour avoir
beaucoup déposé argent je procéder un statut golden génie. Avec un montant à très important
vous décidez de faire une pause jeux sanctions dégradation du statut
Les avantages avec perdu 😡
Après avoir bien réfléchi je clôture
Avec une promesse de reprendre mon statut
quand je reviendrai
Cette promesse perdue
Plus les échanges mails trop négatif le chat inexistant
Leurs choix sont très loins de certaines plates-formes avec une vision bien différente
le client est libre de voir
Chez sultan. Pas possible seul les dirigeants
Décide je suis tellement déçu
J’ai pris du temps pour les afficher sur leurs façons d’agir la priorité n’est pas le client seul les dépôt sont prioritaire
Je ne vous cache rien
Je reste bien sûr discret sur l’es bonus ?
Comme plusieurs joueurs le RTP
Désastreux.
Seul les retrait sont plutôt positif
Dommage que les clients doivent écrire la médiocrité qui s’installe dans cette entreprise 🤔

31 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je met 1 étoiles car je ne peux pas…

Je met 1 étoiles car je ne peux pas mettre 0 ce site et vraiment nul il mettent des restrictions sur vos comptes si vous faite un retrait c'est mon cas jai effectué une foi un retrait depuis ce jour tout les bonus et toutes les promotions ont était banni de mon compte je ne recois 0lus rien et le live chat on a l'impression qu'ils ne travail meme pas pour le site tellement ils ne savent rien sur rien vraiment un casino a banir a vie

24 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je mets 1 étoile car je suis obligé de…

Je mets 1 étoile car je suis obligé de noter.. (note inférieure à 0).
malgré les nombreux dépôts, ils n'avantagent toujours les mêmes. L'assistance... que dire d'eux, soit disant 24h/7j..mdrr ils ne sont jamais là quand tu as besoin. Mais si c'est que ça, ça va. Je ne suis et ne sera pas le seul à me plaindre de l'abus dans les recompenses.

19 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le support est vraiment mauvais

Le support est vraiment mauvais, ils ne connaissement même pas les promotions en cours.
Mêmes le support avoue que les bonus sont données par rapport aux pertes et pas par rapport à la somme qui a été joué, alors que la plupart des casinos donnes par rapport au wager
Les machines tournent toujours à vides après un gain, comme programmé pour toujours perdre ??
A FUIR, NE JAMAIS DEPOSER SUR CE CASINO SCAM

15 augusti 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.