Även om vi inte verifierar specifika påståenden eftersom omdömeslämnarnas åsikter är deras egna, kan vi märka omdömen med en ”verifierat”‑etikett ifall vi kan bekräfta att en företagsinteraktion har ägt rum. Läs mer

För att skydda plattformens integritet granskas både verifierade och overifierade omdömen av vår automatiserade programvara som är tillgänglig dygnet runt. Tekniken är utformad för att identifiera och ta bort innehåll som bryter mot våra riktlinjer, inklusive omdömen som inte är baserade på en äkta upplevelse. Vi är medvetna om att vi inte kan lägga märke till allt. Det går att flagga sådant som du tror att vi kan ha missat. Läs mer

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

先方のメール受信の問題だった(画像のファイル容量)模様で、先日3度目の再送したところ対応していただけた。写真で確認が取れたら即日かつ優先で発送してくれ、1週間で不足分も届いた。 対応してもらえたので評価を修正します。 --- 安いのは助かるが、荷物に不備(入っていない商品があった)があってメールで問い合わせても、何回送っても無視。数百円くらいのものだったのでそれくらい我慢しろ... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Some products are cheaper than Japan. So it’s helpful for me. Recently logistics are changed? My goods was lost for approximately 3weeks. Wiggle suggested to send another same goods. Fortunatel... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

ロードバイク関連の商品について、いくつかある海外サイトの中では最も使いやすいと思います(MTB関連だと、外のサイトの方はが品数多いかも・・なので☆マイナス1)。 梱包・配送も丁寧です(不備があったことはありません)。海外サイトなので関税が付きますが、関税を差し引いても割安商品が豊富です。私は、ホイールなどの値段がはるものを買うときはもちろん利用していますが、タイヤなども割引セールの時に買いだめ... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

ブラックフライデーのセールでいくつかの商品を購入しました。最長2ヶ月、最短2週間かかりました。この時期配送に時間がかかるのは理解しているつもりですが、5日違いで注文した同じ商品が、後から注文したものが2週間、先に注文したものが2ヶ月かかりました。このよう事は理解できません。配送業者も変わったようで追跡機能が不十分で、大きな不安を感じました。配送の不安定さは配送業者の対応にもあるようです。通常の時期... Se mer

Företagsinformation

1. Cykelaffär

Om Wiggle.jp

Skrivet av företaget

http://www.wiggle.jp/ContactUsForm.よりお問い合わせください。日本語カスタマーサービス担当者ができるだ け早く回答させていただきます。

下記の当社登録済み住所まで書面でお問い合わせいただくこともできます。 ただし、この住所に直 接お越しになられても、直接商品を受け取ることはできませんので、ご注意ください。
Wiggle Ltd
1000 Lakeside
Suite 310
Portsmouth
PO6 3EN

Kontaktuppgifter

• Wiggle Ltd. 1000 Lakeside, Suite 310, PO6 3EN, Portsmouth, Storbritannien

• www.wiggle.jp

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Företag på Trustpilot får inte erbjuda incitament eller betala för att dölja omdömen. Omdömen är enskilda användares åsikter och inte Trustpilots åsikter. Läs mer

お問い合わせができない

先月返品のため発送した商品が届いているか確認を行いたくて、お問い合わせを試みていますが、お問い合わせボタンをタップして進んでも、白い画面になりそれ以上の操作ができません。
何度試しても改善されませんでした。

29 juli 2023

Svar från Wiggle.jp

お世話になっております。お問い合わせボタンに不具合が生じているとのことでご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
この問題の解決策として、ブラウザからキャッシュ/ Cookieを消去し、GoogleChromeで新しいセッションを開くことをお勧めします。
問題が解決しない場合は、ご氏名、登録Emailアドレス、ご注文番号と共にOtoiawase@wiggle.comまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。

二度と使わない

まずサイトリニューアルでサイトのデザインが著しく悪くなった。デザインとは見た目の装飾のことではなく設計という意味だ。何も考えずにシンプルにしようとして動線がめちゃくちゃになり結果として検索など操作の手間が増えた。ただでさえ悪かった検索性がゴミになった。次にそれに伴いあちらこちらでエラーメッセージが出て移動できない。スマホで注文履歴を開いて注文の詳細を開くとエラー。新しいウインドウで開けば移動できるがそこから問い合わせをしようとすると真っ白な画面で問い合わせフォームが出ない。最新バージョンのiOSのSafariでこれである。もちろん注文時も意味不明なエラーを連発する。それらを掻い潜ってようやく注文できたと思ったら一方的にキャンセル。これじゃただの詐欺サイト。二度と利用しない。何をするにも外部ブラウザを開くだけの専用アプリもまったくの無意味。どうやったらここまで老舗の通販サイトをゴミにできるのか。

追記:
今度はサジェストか何かがバグっているんだろうが、検索フォームに文字を打ち込んだそばから消えてワード検索ができなくなった。改善するどころかどんどん機能不全を起こしている。まるで認知症の老人のようだ。

25 juli 2023

Toshiaki様
お世話になっております。
お客様にはフィードバックをいただき、ありがとうございます。
サイトリニューアルに伴い、サイトが大変使いずらくなったことをお詫び申し上げます。
只今、担当チームがサイトの向上に努めております。
また関係部署にはお客様のフィードバックを転送し、さらなる改善に努めて参りたいと思います。

申し訳ございませんが、お客様のご注文に関してのお問い合わせが必要でしたら、Otoiawase@wiggle.comまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

問い合わせ

問い合わせ、よくある質問のページが表示されません。配送に問題が発生しているため問い合わせしたいのですが、どうしたら良いですか?

6 juni 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

wiggleでの購入手続きが出来ません

wiggleの新アプリで購入手続きを進めているのですが、チェックアウトに進んだ際、配送の欄に「受け取りはできません」と表示され、支払いに進むことが出来ません。当方スマホのみで、ヘルプ画面も何故か開かない為、ブラウザ変更、商品変更、住所再入力等色々試しましたが、もう、すすでに数日、毎日試してしますが、今だに購入手続き出来ずに大変困っております。

8 maj 2023

こんにちは。

お世話になっております。

本日はご連絡いただきありがとうございます。

Wiggleでのご注文がうまくいかないとのことで、大変申し訳ございません。ご不便をおかけしてしまい、残念でございます。弊社のシステムに問題があり、少数のお客様に影響があることを把握しております。この問題を解決するために、私たちは喜んでお手伝いさせていただきたいと思います。

問題が発生した際には、help@wiggle.com までご連絡をお願いいたします。弊社のアドバイザーがご返答し、さらにサポートさせていただきます。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

よろしくお願いいたします。
Wiggleカスタマー・サービス・チーム

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

良い製品を安く

シュワルベマラソンシリーズのパンクしないタイヤをリピートして購入しています。家族3人用の通勤用の自転車には、シュワルベマラソン、ビッグアップルなどを使っています。このサイトでは、安く購入できるので、いつも利用しています。

13 mars 2023

トライアスロンシューズの不備

トライアスロンシューズを購入したが、クリートねじ山欠品していた。
とても残念。

1 mars 2023

戸谷様
ご到着のシューズのネジ山の欠品について、ご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。更に別の製品上の不良があるとのことで重ねてお詫び申し上げます。
先ほどお客様からの返信からお写真を頂きましたので、早急に対応をさせて頂きます。お客様からのご返信へも返信をさせて頂きましたので、ご確認をお願い致します。
こちらで解決方法が確認出来次第、早期に解決オファーを提示させて頂きます。
お客様には今回ご注文の商品へのパーツ欠品並びに商品不良によりご迷惑をおかけしておりますこと、改めてお詫び申し上げます。
こちらから再度メールにてご報告させて頂きます。
その他、ご不明な点等ございましたら、どうぞメールへのご返信にてお問い合わせください。

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Recently logistics are changed? My goods was lost for approximately 3weeks. Wiggle suggested to send another same goods. Fortunately it found.
At that time, one of goods was out of stock, they suggested some way. But it was not to wait restock. It was lubricant. I couldn’t understand…
Any way, price is good. So I will continue to use wiggle.
日本より安いので助かってます。
最近、ロジが変わったのでしょうか?一度荷物が3週間くらい行方不明になりました。幸い見つかりましたが、その時、再送を提案してくれました。ただ、一つ欠品してしまい、wiggle からの提案には再入荷を待つ、という選択肢がなかったのが非常に残念。潤滑剤ですよ?
とにかく、安いのは助かっているのでこれからも利用したい。
いろんな人がサンプルもらっているみたいですが、僕のところには来ないなぁー

14 februari 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

総合的に満足

UIの使いやすさ、価格、配送、日本語対応、カスタマーサービス、どれも非常に満足です。
ギフトバウチャーで一度トラブルがありましたが、しっかりと対応して頂きました。

10 februari 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Dissatisfied with baggage delay investigation

Unusually for wiggle, the delivery was delayed.When I inquired with Wiggle that the delivery item information was stopped on the way, I was contacted to wait a few days.Two days later, the package started to move, but there was no contact.After a while after the item was delivered, I was informed that the package should have arrived.I felt that the report was inadequate, as there was no explanation of the progress or the reason why the luggage was stopped.
The product has a good design and a good fit, so it feels light.

4 januari 2023

Detta är Trustpilot

Vem som helst får skriva ett omdöme på Trustpilot. Den som skriver ett omdöme äger sitt omdöme och detta innebär att personen i fråga kan redigera eller ta bort sitt omdöme när som helst. Omdömen finns kvar på Trustpilot sålänge omdömeslämnarens konto är aktivt.

Företag kan be sina kunder om omdömen via automatiska inbjudningar. Dessa omdömen markeras som verifierade för att visa att det handlar om verifierade upplevelser.

Läs mer om andra typer av omdömen.

Vi skyddar vår plattform med hjälp av dedikerade medarbetare och smart teknologi. Läs mer om hur vi bekämpar falska omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.

Verifieringen hjälper till att säkerställa att det är riktiga människor som skriver omdömena som du läser på Trustpilot.

Att erbjuda belöningar för omdömen eller att bara be en viss grupp personer att skriva ett omdöme kan påverka företagets TrustScore. Detta strider mot våra riktlinjer.