Wofür überhaupt eine/diese Wetter App?? Bei dieser wechselt die Vorhersage innert Stunden um 10 Grad Celsius (von 17 Grad auf 27 Grad)!! Die wissen offenbar gsr nichts und entschuldigen das mit „Es is... Se mer
Det här tycker kunderna
Früher war die App mal richtig gut,jetzt besteht sie hauptsächlich nur noch aus Werbung und es geht nur noch um Geld Geld und nochmals Geld. Die Alternative ist DWD einmal 99 Cent und alle Funktion... Se mer
Die Wettervorhersagen haben auch kurzfristig keine Ähnlichkeit mit der Realität. Gerade draußen leichte Schleierwolken und sonnig, nach Wetter.com wird der Starkregen aber noch so 2 Stunden andauern,... Se mer
Hamburg sollte lt. Wetter.com noch vor 18 Stunden in einer Katastrophe biblischen Ausmaßes in den Fluten mit Starkregen von bis zu 40l/m² und Hagelkörnern so groß wie Tennisbälle versinken. Wo bitte b... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
wetter.com - die Nummer 1 unter den Online Wetter Portalen in Deutschland, in der Schweiz und in Österreich - liefert alle Informationen rund ums Wetter. Neben den aktuellen und präzisen Vorhersagen, bietet wetter.com stets aktuelle Wetterwarnungen, ein Niederschlagsradar, Biowetter, thematische Wetterkarten, Satellitenbilder, HD Live Webcams, einzigartige Services rund ums Wetter, täglich neu produzierte Wettervideos und natürlich den 24-Stunden Sender "wetter.com TV"! Außerdem gibt es die wetter.com Seiten online angepasst für die Schweiz und Österreich, die spanische Seite tiempo.es und die englischsprachige Seite weather24.com.
Kontaktuppgifter
Reichenaustraße 19a , 78467, Konstanz, Tyskland
- contact@wetter.com
- www.wetter.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wetter.com kopiert 1 zu 1 das GFS…
Wetter.com kopiert 1 zu 1 das GFS Modell der Amerikaner und hat nichts zu tun mit der wahren Wettervorhersage. Einfach nur schlecht.
Gerade jetzt hoffen Menschen auf…
Gerade jetzt hoffen Menschen bitterlich auf angenehmere Temperaturen.
Was macht Wetter.com ? Sie drücken uns allen noch richtig einen rein. Manchmal sind die Vorhersagen völlig absurd und reißerisch. Das braucht kein Mensch.
Ich wiederhole mich, das braucht kein Mensch.
Wie falsch man beim Wetter liegen kann
Wie falsch man beim Wetter liegen kann, erfährt man dort! Jeden Tag kommt Regen, nur kommt keiner. Temperaturen stimmen auch eher mässig. Frage mich ob man am Vortag einfach würfelt, welches Wetter morgen kommt. Selbst der Wetterfrosch in den 80iger Jahren lag näher am Wetter, als die Damen und Herrschaften im Moment.
Sry aber ich konnte mit der browserapp…
Sry aber ich konnte mit der browserapp nie etwas anfangen. Total unübersichtlich und das sogar fuer mich als Junger Erwachsener, der Technik gewohnt ist.
Wie ich bei anderen lese
Wie ich bei anderen lese, kann ich bestätigen, seit Tagen warten wir in Bochum auf Regen,, in vorhersage wird kein Tropfen seit Tagen bis zum 18.08.26 gezeigt. Nun gestern Abends und dann nachts ergiebige Regenschauer bekommen, 0* Vorhersage
Die WetterApp kann nichts
Die WetterApp kann nichts. Schaut man aus dem Fenster, hat man eine bessere Wetter 'App" als Wetter.com.
Nach einem Jahr Test.
Fazit: unbrauchbar!
Immer und immer wieder wird Regen…
Immer und immer wieder wird Regen angezeigt der dann doch immer wieder links und rechts vorbei zieht. Ich habe diese App satt.
Wettercomedy vom feinsten
Mittlerweile nur noch, wenn man kräftig lachen will. Alle 3 Stunden ist die letzte Prognose sprichwörtlich Schnee von gestern. Vorhersagen haben keine 24 Stunden Bestand. Heut um 10 Uhr wars Morgen noch trocken und sehr heiss. Um 14 Uhr ists Morgen plötzlich bewölkt, windig und regnerisch.
Grundsätzlich sehr sehr guter Service
Grundsätzlich sehr sehr guter Service, super gemacht alles und hochprofessionell, dazu unterhaltsam.
Einziger Kritikpunkt: Dass man gerade die letzten Wochen örtlich wie bspw. in Tuttlingen doch die Höchsttemperaturen um etwa vier bis fünf Grad unterschätzt.
Und noch was, allerdings nicht kritisch gemeint:
So ein Wetterdienst und dazu der führende könnte gut und gerne die Klimakrise etwas mehr hervorheben, auch bezogen auf das Hausgemachte, z. B. den Paketirrsinn, die Habgier der Menschheit generell, usw., usf.
Etwas abschweifend: Da regen wir uns auf über WM-Rechte und dabei wirds vermutlich in 100 Jahren keine mehr geben.
Aber danke, toller Wetterdienst mit wundervollen Leuten!
Die Regen Vorhersagen treffen für…
Die Regen Vorhersagen treffen für meinen Ort überhaupt nicht zu!!!
Laut Regenradar sollte es regnen.SM…
Laut Regenradar sollte es regnen.SM 20.23 Uhr.Wahrscheinlich muss ich die Gießkanne nehmen um es Regenen zu lassen.Absolut unzuverlässig.! Stern ist noch zu viel.Danke Herr Schenk.
Angeblich regnet es laut Regenradar an…
Angeblich regnet es laut Regenradar an meinem Standort seit 55 Minuten und die Temperatur soll von 28 auf 21 Grad gefallen sein. Glückwunsch, nicht ein Tropfen ist gefallen und es sind 29 Grad. Wetter.com deinstalliert und unter Kaffeesatzlesen abgelegt.
Völlig unbrauchbare Wettervorhersagen, dafür massenhaft Werbung!
Was soll das eigentlich für eine Wettervorhersage sein?
Am 22.07.26 wurden für die kommenden 16 Tage, beginnend am 01.08.26 Temperaturen ab 42C bis zum 06.08.26 sogar bis 44°C vorhergsagt.
Heute am 24.08. hat man die Temperaturen mal eben um 10C reduziert, für den 06.08. sogar von vorgestern 44°C auf heute 26°C, um 18°C herunter korrigiert!
Was soll ich mit solchen Vorhersagen anfangen??? Völlig unbrauchbar!
Dafür aber massenhaft Werbung, zwischen der man die Vorhersagen suchen muss.
So kann man auch Geld verdienen!
Stimmt nie was die sich da ausdenken
Stimmt nie was die sich da ausdenken
Würfelt ihr das Wetter
Würfelt ihr das Wetter? Es sollte heute in Philippsthal Gewittern und regnen. Ich wollte angeln gehen um die Familie zu versorgen aber habe das abgesagt. Nun scheint die Sonne. Absolute Frechheit
Die Wettervorhersage in PokemonGo ist präziser als Eure.
Wetter.com ist ein bisschen ein Otto geworden
Ich schließe mich hier vielen meiner Vorrednern an ...
Sowohl Niederschläge sowie Sonnenstunden kann man absolut vergessen.
Für heute den 15.07 heißt es seit gestern für unseren Tag: 3 Sonnenstunden
Das ist nicht das erste mal und diese 3 Sonnenstunden werden auch um 21 Uhr als aktuell drinnen stehen.
Dasselbe mit dem Niederschlag. Gestern dicke schwarze Wolken zu sehen, Wetter.com sagt starker Regen kommt für 2 Stunden. 3 Tropfen und das wars.
Hab hier gelesen wie jemand schrieb: bei gleich bleibender Wetterlage kann man was draus ableiten und ich stimme zu.
Ich kann da inzwischen verlässlichere Werte angeben und das mit Glaskugel. Das es heute keine 2 Sonnenstunden werden das konnte ich euch gestern Abend schon schriftlich geben.
Echt schade denn es war nicht immer :/
Trefferquote Unwetterwarnung
Am 13. Juli waren lt Vorhersage keine Unwetter im Bereich 32369 zu erwarten!
Tatsache waren jedoch extreme Ereignisse wie Starkregen, Sturm und Hagelkörner von 30 mm Größe.
Die Vorhersagen von wetter.com sind in der Trefferquote bei 6 ungenügend einzuordnen - weiter so - haha!!!!!!
Ihr könnt weg
Ihr habt ja wohl auf ganzer Linie versagt . Gestern Abend in Hannover , auf der App nichts zu sehen von Regen , Leute es war ein Unwetter vom feinsten .
Die App kann weg .
Teilweise sich minütlich ändernde Vorhersagen
Wenn man eine Minute vor dem Wettereignis schaut, trifft es vielleicht ein, sonst eher nicht. 😂
So unfassbar schlechte…
So unfassbar schlechte Wettervorhersage. Da stimmt gar nichts.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.