weidezaun.info Omdömen

1 224
TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Für Weidezäune und Zubehör immer Wert vorbei zu schauen. Lieferung erfolgt zügig. Bisher nie eine Beanstandung noch ein Umtausch nötig

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe mit dem Shop äußerst positive Erfahrungen gemacht und möchte das auch entsprechend bewerten. Der Deckel eines Futterhauses wurde gebrochen geliefert und man konnte keinen Ersatz schicken. Dar... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es fehlt Ware im Wert von knapp 700 Euro. Leider muss ich mich den kürzlich sehr schlecht abgegeben Bewertungen anschließen. Aus meiner Bestellung fehlen Reitplatzmatten, mit einem auf der Webseite an... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Straßenbesen "Bauernlob" ist 32 cm breit, mit roten Borsten aus Elaston und in Deutschland gefertigt, also MADE IN GERMANY. Der Besen ist qualitativ ein hochwertiges Produkt zu einem unschlagbaren... Se mer

Företagsinformation

1. Staketbutik
  2. också i
  3. Foderbutik
  4. Ridbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Weidezaun & Elektrozaun für alle Tierarten. ✔ Riesiges Lager ✔ Über 750.000 zufriedene Kunden ✔ 30 Tage Rückgaberecht ✔ Persönliche Beratung

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 224)

225 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Kaufpreis voll zurück gezahlt

Kaufpreis voll zurück gezahlt, ohne dass ich das erwartet hätte. Ich hatte zuviel bestellt und wollte die zuviel bestellten Isolatoren zurück geben. Die Firma hat darauf verzichtet und den vollen Kaufpreis von sich aus zurück erstattet. Ein herzliches Dankeschön dafür.

19 februari 2026

Ist immer sehr günstig

Ist immer sehr günstig. Versand ist superschnell, meist am nächsten Tag schon alles da, spätestens aber am übernächsten. Abwicklung immer problemlos und transparent.

14 februari 2026

KEIN Kundenservice

Der Kundenservice ist leider absolut nicht hilfsbereit und auch genervt wenn man versucht tel. etwas zu erfragen. Per Mail dauern Antworten zu den Produkten oder Lieferzeiten aber über mehrere Wochen. Der Kundenservice möchte gerne das Gespräch beenden weil man nach 14 Tagen per Telefon ein zweites Mal versucht, einen Liefertermin zu erfragen, für ein Produkt welches auf Lager liegt, bezahlt ist und dringend gebraucht wird.

17 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wat een slechte webshop is dit

Wat een slechte webshop is dit, beslist niet bestellen! Je moet heel lang wachten en na veel herinneringen komt het apparaat, zonder verpakking in de doos gegooid. Dus transportschade. En dan willen ze dat wij bewijzen met fotos dat het tijdens transport gebeurde.

Nu al 2 weken aan het wachten op een vervangend product. Dit is een zeer onbetrouwbare en slechte club, bestel hier niet!!

4 februari 2026

Lieferung = Katastrophe

Habe schon öfter bestellt und kann Ihnen sagen, dass man die Waren zwar bekommt, aber alles rund um Lieferung eine Frechheit ist. Die letzte Bestellung war um 1500€ ein Weidezelt. Die Lieferanten sind nicht erreichbar, bzw kommen irgendwann und lassen Müll (kaputte Paletten) zurück. Google Bewertung der Lieferanten liegt teils unter 2 Sterne. Selbst wenn man den ganzen Tag auf den Lieferanten wartet ist es ein Glücksspiel. Man kann mehrere Tage frei planen wenn man ein Paket erwartet. Von einer Rücksendung möchte ich gar nicht sprechen. Werde hier nichts mehr kaufen.

Das Unternehmen reagiert auf die Beschwerden mit Standard-Emails.

29 januari 2026

Schlechter Versand

Habe schon etliche mal bestellt u. Immer wieder dauert der Versand ewig. Frage warum? Andere Dienstleister versenden innerhalb von 2-3 Tagen. Nicht zu empfehlen.

26 januari 2026

Kundenservice geht anders…

Express versand nicht möglich und auch keinerlei Bereitschaft im kundenservice in dringenden Fällen mal den versand zu beschleunigen. Sowas erwarte ich von einem kundenservice.
Ich gebe hunderte € im Jahr bei euch aus und wenn ich 1x im Jahr dringend Wärmelampen für meine Ferkel brauche könnt ihr nichts für mich tun?? Sehr traurig.
Bestellnummer 2026-10035578

22 januari 2026

Finger weg

Meine Erfahrung mit Weidezaun info war durchweg negativ. Trotz Bestellung und Bezahlung wurde die Ware nicht geliefert. Auf mehrfaches Nachfragen per E-Mail kam entweder gar keine Antwort oder nur ausweichende, wenig hilfreiche Rückmeldungen. Ein erreichbarer, kompetenter Support existiert praktisch nicht.
Statt Lösungen zu bekommen, wird man hingehalten und letztlich ignoriert. Für mich wirkt das Ganze unprofessionell und unseriös. Wer auf zuverlässige Lieferung und Kundenservice angewiesen ist, sollte hier definitiv nicht bestellen.
Eine solche Abwicklung ist schlicht inakzeptabel – klare Warnung an andere Käufer

6 januari 2026

Ware wird nicht versendet

Ware wird nicht versendet, lediglich frankiert und nicht an Versanddienstleister übergeben. Tröstlich BlaBla Mails, das der Versanddienstleister schuld ist. NIE WIEDER

6 januari 2026

Schlechter Kundenservice

Durch eine Op konnte ich den Ferntrainer nicht mit meinem Hund ausprobieren.
Leider funktioniert das Gerät bei dem langen Fell nicht.
Mir wurde nur empfohlen eine neue Batterie einzulegen.
Ich wäre nur wenige Tage zu spät mit dem Widerruf gewesen!
Keine Chance auf Entgegenkommen! Nie wieder!!!

29 oktober 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.