Expérience simple et efficace. Les démarches sont fluides et bien encadrées, ce qui permet d’éviter toute complication.
Det här tycker kunderna
Expérience très positive. Les échanges ont toujours été professionnels et agréables, avec une vraie transparence à chaque étape.
Je partage cet avis à titre informatif (l'explication de la note 1/5), en tant qu'ancien gérant du garage Weecars Nantes Ouest qui a fermé suite à une liquidation judiciaire en 2025. Je m'aperçois... Se mer
Weecars Brive-la-Gaillarde nouveau sur Brive Très bon accueil et de bons conseils du vendeur et du responsable d agence. Je viens d acheter mon nouveau véhicule chez eux et j en suis ravie. Ils s... Se mer
Har besvarat 1 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je vous conseille de ne pas acheter de…
Je vous conseille de ne pas acheter de voiture chez eux ils m’ont fait souscrire a une garantie qui faut payer à l’achat 500€ et 33€ tout les mois c’est tout simplement des voleurs on peut les contacter que par mail malheureusement. Au bout de un mois j’avais déjà le voyant moteur allumé j’ai voulu faire marcher ma garantie mais il ne veulent pas me rembourser . Je vous conseille de fuir weecars.
Un grand merci à l’équipe de Week Cars.
Un grand merci à l’équipe de Week Cars.
J’ai acheté une Clio pour ma fille et j’ai vraiment apprécié leur écoute, leur réactivité et leur gentillesse. C’est appréciable de pouvoir compter sur des pros disponibles, à l’écoute et clairs dans leurs explications.
Tout s’est bien passé du début à la fin, sans stress. Franchement, je recommande.
Vehicule acheté en novembre 2024
Vehicule acheté en novembre 2024 - je ne fais pas attention et me rends compte le lendemain que je n´ai pas de plage arrière - je contacte le commercial qui me dit faire les démarches pour la retrouver. Une semaine passe, aucune nouvelle... je rappelle, le commercial me dit qu´elle doit être chez l´ancien proprietaire et me balade. J´habite a 200km du garage... A noel, je passe à l´improviste et le commercial me baratine en me disant qu ´il est en contact avec l´ancien proprietaire qui est en vacances... janvier -rien rien, fevrier - rien puis je relance par message. Le commercial me promet de la commander dans la journée... On est en juin et toujours rien J´ai contacté le SAV puisque le contact du commercial est inutile mais rien non plus... Je ne lacherai pas et j´irais les voir ce mois-ci. Je ne repartirai pas sans cette plage arrière :)
Wee cars villemomble
Wee cars villemomble : on vous démarche pour avoir votre voiture … le blabla habituel, puis aucun suivi et commercial injoignable ou qui vous promet de revenir vers vous et rien ! Bref pas serieux du tout
Weecars Brive au top
j’ai vendu Mon véhicule est racheter un véhicule chez weecars Brive je n’ai eu aucun souci un delai de livraison irréprochable une voiture nickel des professionnels au top et à l’écoute.
Je vous recommande sans hésitations.
Mauvaise service
J’ai acheté une voiture y’avait plein de problèmes dessus et quand je les ai appelé y’a personne qui me répond je suis parti au garage ils m’ont dis vous inquiétez pas on va faire le nécessaire la ça va faire 6 mois franchement c’est pas du professionnalisme je vous conseille pas d’acheter vos voitures chez eux je les appelle tous les jours personne me répond
J'ai acheté récemment à WEE CARS St…
J'ai acheté récemment à WEE CARS St Orens , Le vendeur nous a laissé la voiture sans le double des clefs, obligé de revenir, SANS ESSENCE , Commande de batterie sulfaté sur Auto doc , reçu une Batterie de moto !!...Obligé de revenir porter la batterie en Agence !!, Point de Contrôlé ILLISIBLE !! , UNE AGENCE A FUIR !!!...LA GARANTIE 1 AN ??, PFFF....Vous partez sans explications sur le fonctionnement du véhicule Android, ecran tactile..., moteur en marche, cassez vous !!!...ATTENTION vous êtes enregistré sans votre consentement au telephone !!!
j ai vendu mon véhicule par weecars
j ai vendu mon véhicule par weecars, à l agence d'Angoulême, la prise en charge du véhicule, la vente et le payement se sont très bien passer , je recommande WEECARS
Suite à l'achat de ma mini cooper à…
Suite à l'achat de ma mini cooper à Weecars de Chateauroux, j 'ai détecté une fuite d'huile sous le moteur. Après avoir rapporté ma voiture au garage, le responsable de ce garage m'a dit que c'était le turbo qui était HS et qu'il commandait la pièce pour me la changer en janvier. On est au mois de mai et malgré mes nombreux messages par mail, sms et vocaux, aucune réponse de sa part!!! J'habites à 200km de ce garage et j'ai absolument besoin de ma voiture. Alors que dois-je faire pour que ce gérant "fantôme" du garage Weecars de Chateauroux me réponde et prenne en charge les réparations de ma voiture qui sont sous garanties jusqu'en juillet 2025???
Des professionnels de l'auto réactifs !
Vraiment ravie de cette entreprise.
Contrairement à ce que je peux lire sur les avis, j'ai été bien prise en charge lors de l'achat de mon véhicule et également lors de la panne de celui-ci plusieurs mois après.
Monsieur Bertrand Tellier a pris en charge mon dossier, effectivement, il m'a demandé des justificatifs d'entretien, (ce qui est d'ailleurs tout à fait logique) mais ma panne fut intégralement prise en charge et surtout, ils ont réglés directement le garage !
En bref, je recommande !!!!
A éviter pour une reprise
Un commercial de la centrale d'achat situé à Montpellier m'appelle pour me dire qu'il est intéressé par mon véhicule car il a des acheteurs potentiels. On prend rendez vous ensemble pour que je me rende à l'agence d'Aix en Provence afin de faire des photos et affiner le prix. Lorsque que j'arrive, pas de photos et on me propose un prix dérisoire (presque 50% de moins que mon annonce sur le bon coin). J'ai eu affaire à Killian qui est tres sympathique et qui me dit qu'il y a eu mésentente avec le commercial de Montpellier.
Je suis venu pour rien et j'ai perdu mon temps. La moindre des choses est de donner un prix approximatif au téléphone.
Je précise que ma voiture est en très bon état (validé par le commercial d'Aix ). On me propose un mandat de vente, mais j'étais tellement déçu que je n'ai rien accepté.
A Aix ,le vendeur a été très gentil, c'est pour ca que je met 1 etoile.
Véhicule défectueux
Ils m’ont vendu un véhicule, Avec un entretien non fait. Alors que stipulé que cela avait été fait.
En six mois et moins de 5000 kms, J’ai dû faire la révision, Remplacement de la batterie, Remplacement des quatre pneumatiques. Ainsi que plein de problèmes mécaniques qui aurait dû être vu lors du contrôle technique. Certainement un de la Amis qui avait dû faire.
Aucune réponse de Weecars France.
Je suis déçu du service après-vente, Mais tout simplement encore plus dans mon Achat.
J'ai acheté un C5 Aircross en Janvier…
J'ai acheté un C5 Aircross en Janvier 2025. Tout ce passais bien pour acheter. Le vendeur avec moi même remplissent les formalités de vente, demarches pour faire la demande de nouvelle Carte Grise. Sauf que 15 jours sans nouvelles de la Carte Grise, le vendeur me rappelle pour payer ( 471 € ) la Carte Grise alors que nous avions rempli les formulaires & convenu qu'il fasses les démarches.
1 mois plus tard, panne de vanne EGR. Impossible de rouler. Weecars est partenaire avec norauto pour la garantie, sauf que Norauto ne répare pas ce genre de panne. Réparation réalisée par la Concession Citröen 1180 € de réparation.
A ce jour, le SAV ne répond plus aux Emails après avoir envoyé le Diagnostique & la facture acquittée.
Ma Garantie excellence 12 mois ( 549 € ) souscrite lors de l'achat chez Weecars est du VENT. Ni le vendeur, Ni le SAV Weecars ne me transmet les Conditions Générales de Garantie.
Cette enseigne qui prends de l'ampleur en France ne devient plus sérieuse. Toujours + de Chiffre d'affaire !!!!
VENTE VEHICULE
Expérience rapide et peu convaincante. Vous êtes démarché par tél suite annonce déposée sur Bon Coin en vous faisant miroiter qu'il existe une forte demande pour ce véhicule. On vous annonce également par tél, que la commission s'élève à un tel montant. Au final aucun client en vue, la commission est largement supérieure à ce qui a été annoncé ! je pense sincèrement qu'il exite d'autres moyens de vente plus sérieux !
Garantie non honorée - Pratiques trompeuses
J'ai acheté un véhicule en mai 2024 avec garantie. Dès novembre 2024, une panne de boîte de vitesses est survenue. Malgré un devis transmis et plusieurs relances, le SAV Weecars a refusé la prise en charge sous de faux prétextes :
Double illégalité :
- Si la panne vient d'un défaut d'entretien antérieur → C'est un vice caché qu'ils doivent réparer (loi)
- Si c'est une usure normale → C'est couvert par la garantie
Pourtant :
- Refus de prise en charge malgré 3 mises en demeure
- Véhicule immobilisé depuis 6 mois (batterie HS à mes frais)
- Des dizaines de clients dans mon cas (pratique organisée)
Ce SAV viole ouvertement la loi (Code civil + Code de la consommation) et mérite des sanctions.
A éviter pour
- Garantie fictive
- Arguments de mauvaise foi
- Mépris total des clients
Alerte pour tous les futurs acheteurs à fuir.
Le commercial devrait penser a vendre…
Le commercial devrait penser a vendre avant de manger. Bref a banir
Je recommande vivement Wee cars…
Je recommande vivement Wee cars Perpignan, que du bonheur, d’une grande gentillesse, à l’écoute, répondent à toutes les questions, rappel dans les 10 minutes maximum, un grand merci à Mélanie et son mari qui ont tout fait pour que notre achat de voiture se passe à la perfection.
Weecars Brive-la-Gaillarde nouveau sur…
Weecars Brive-la-Gaillarde nouveau sur Brive
Très bon accueil et de bons conseils du vendeur et du responsable d agence.
Je viens d acheter mon nouveau véhicule chez eux et j en suis ravie. Ils se sont occupés de tout l administratif et celui ci était impeccable niveau propreté et état du véhicule.
Je recommande vivement cette agence et je vous remercie encore.
Weecars Montpellier
Weecars Montpellier. Très bon accueil et bons conseils du vendeur Kevin Valenza. Achat de mon véhicule sans soucis. Kevin c'est occupé de tout.
Mes remerciements.
Je recommande.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.