Es wird nach kurzer Wartezeit immer relativ schnell geantwortet. Einmal gab es eine Verzögerung, weil ich dachte, Sie würden Ablesedaten weitergeben und es hätte selbst tun müssen. Das war, als ich me... Se mer
Företaget har svarat
Der Wechsel hat, mehrere Wochen und damit zu lange gedauert und unsere eigene Wahl mit unseren eigenen Kriterien wurde nicht berücksichtigt. Wir sind 14 Tage in der Grundversorgung gelandet und nun... Se mer
Wechselpilot war bis jetzt immer verlässlich. Hatten keine Probleme und immer klappte die Belieferung. Wechselpilot sendet rechtzeitig eine Benachrichtigung um einen neuen Zulieferer auszusuchen... Se mer
Företaget har svarat
Mit Wechselpilot sind Sie immer im besten Strom- & Gastarif und zahlen nie wieder zu viel für Energie. Wir wechseln Ihren Vertrag jedes Jahr vollautomatisch zu einem günstigeren Anbieter und nehmen Ihnen alle Vertragsangelegenheiten inkl. Versorgerkommunikation ab.
Skrivet av företaget
Reimersbrücke 5, 20457, Hamburg, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Beste Entscheidung meines Lebens. Mega Support und wahnsinnige Ersparnis. Danke!

Svar från Wechselpilot GmbH
Der Wechsel hat reibungslos funktioniert und über die Ersparnis freue ich mich.

Svar från Wechselpilot GmbH
Bei Wechselpilot funktioniert der Wechsel zu einem günstigen Stromanbieter immer reibungslos un unkompliziert. Eine ganz klare Empfehlung für jeden wo hart verdientes Geld nicht zum Fenster rauswerfen will. Der Kundenservice ist top und sogar ein Rückruf funktioniert reibungslos.
Tolles Team !

Svar från Wechselpilot GmbH
Schneller, komfortabler und preiswerter Wechsel zu günstigerem Stromanbieter. Gut so

Svar från Wechselpilot GmbH
Ich bin sehr zufrieden, es ging alles Problem los. Wir brauchten uns um nichts weiter zu kümmern. Nur den Zählerstand eingeben und nun läuft alles. Kann ich nur empfehlen.

Svar från Wechselpilot GmbH
Ich bin mit dem Service von Wechselpilot sehr zufrieden. Die Empfehlungen waren bisher gut nachvollziehbar, die Bearbeitung erfolgte zügig und jederzeit transparent. Der gesamte Wechselprozess verlief unkompliziert und zuverlässig. Klare Empfehlung.

Svar från Wechselpilot GmbH
Berechnungen sind Irreführend die Ersparnis stimmt nicht.

Svar från Wechselpilot GmbH
Es hat alles reibungslos funktioniert. Das Team ist immer erreichbar und ich bin sehr zufrieden.
A. Sohns

Svar från Wechselpilot GmbH
Telefonischer Rückruf wünsch klappt wunderbar, Kundenservice freundlich und hilfsbereit. Dank Wechselpilot konnten wir endlich problemlos Stromanbieter wechseln. Wir hatten vorher 6 Monate lang versucht über eine andere Wechselfirma den Anbieter zu wechseln was ein absolutes Chaos war. Keinerlei Hilfe vom Kundenservice oder antworten auf Mails. Nach dem wir das ganze an Wechselpilot übergeben haben war das ganze plötzlich in wenigen Wochen erledigt. Wir sind bisher super zufrieden und werden auch unseren Gas Tarif von Wechselpilot optimieren lassen.

Svar från Wechselpilot GmbH
Wir wechseln mittlerweile seit 3 Jahren den Strom- und Gasanbieter mit der Unterstützung von Wechselpilot.
Die Angebote (nur weitestgehend zuverlässige Anbieter) kommen rechtzeitig, nach der Entscheidung kümmert sich Wechselpilot um jegliche Kommunikation (Kündigung, Neuvertrag), man muss allerdings bereit sein, loszulassen und Dinge aus der Hand zu geben.
Bis jetzt haben wir mit wenig Zeitaufwand gut Kosten gespart.
Auf Nachfragen per Mail reagiert Wechselpilot sehr schnell.
Die Service Fee für Wechselpilot ist angemessen, vor allem, wenn man über corporate benefits auch noch sparen kann.
Wir bleiben dabei!

Svar från Wechselpilot GmbH
Bin seit einem Jahr bei Wechselpilot. Super Service.
Habe beim Strom mächtig gespart und das erste mal eine fette Rückzahlung vom Energieversorger bekommen.
Man kann sich jährlich einen Tarif aussuchen oder aber lässt dies automatisch von Wechselpilot machen.

Svar från Wechselpilot GmbH
Alles hat so funktioniert wie vorher kommuniziert wurde.

Svar från Wechselpilot GmbH
Das ist alles sehr gut von euch programmiert, vielen Dank

Svar från Wechselpilot GmbH
Viel zu intransparent. Ich habe durchgehend keinerlei Schreiben des Stromversorgers bekommen, stattdessen wurde eine Emailadresse auf meinen Namen eingerichtet, von der ich nur durch Zufall erfahren habe.
Die Ersparnis nach einem Jahr wird schön gerechnet. Tatsächlich gab es eine saftige Nachzahlung, für die sich Wechselpilot dann noch netterweise 100€ zu den ~30€, die sie sich ja ohnehin für ihren "Service" einfahren, einsteckt. Ich wechsel dann lieber wieder über Check24 selbst, dann weiß ich auch, was das Ganze kostet und muss nicht fiktive "Schönrechnungen" bezahlen oder hinter meiner Post herrennen, da mir diese vorenthalten oder nicht weitergeleitet wird.
Ich kann nur jedem raten Abstand von diesem Unternehmen zu nehmen, es sei denn man hat Geld zu verschenken.

Svar från Wechselpilot GmbH
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.