Der Wechsel hat, mehrere Wochen und damit zu lange gedauert und unsere eigene Wahl mit unseren eigenen Kriterien wurde nicht berücksichtigt. Wir sind 14 Tage in der Grundversorgung gelandet und nun... Se mer
Det här tycker kunderna
Es wird nach kurzer Wartezeit immer relativ schnell geantwortet. Einmal gab es eine Verzögerung, weil ich dachte, Sie würden Ablesedaten weitergeben und es hätte selbst tun müssen. Das war, als ich me... Se mer
Företaget har svarat
Sehr gute telefonische Beratung zum Wechsel. Der Wechsel lief absolut unproblematisch. Hoffe, dass es ebenso nach dem Jahr weitergeht. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank!
Wechselpilot war bis jetzt immer verlässlich. Hatten keine Probleme und immer klappte die Belieferung. Wechselpilot sendet rechtzeitig eine Benachrichtigung um einen neuen Zulieferer auszusuchen... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Mit Wechselpilot sind Sie immer im besten Strom- & Gastarif und zahlen nie wieder zu viel für Energie. Wir wechseln Ihren Vertrag jedes Jahr vollautomatisch zu einem günstigeren Anbieter und nehmen Ihnen alle Vertragsangelegenheiten inkl. Versorgerkommunikation ab.
Ihre Vorteile mit WECHSELPILOT auf einen Blick
Skrivet av företaget
- Maximale Ersparnis
- Durch den Wechselservice von WECHSELPILOT sichern Sie sich exklusive Wechselboni und sparen damit bis zu 450 € pro Jahr!
- Komplette Abwicklung durch uns
- Unsere Energie-Experten prüfen regelmäßig Ihre Verträge und wechseln Sie rechtzeitig, wenn es einen günstigeren Tarif gibt. Ihre Ersparnis maximiert. Ihren Aufwand minimiert.
- Ihr langfristiger Vorteil
- Unser Service endet nicht mit dem ersten Wechsel – er beginnt dann erst richtig! Sobald ein besserer Tarif verfügbar ist, informieren wir Sie rechtzeitig und kümmern uns zuverlässig um Ihren Wechsel inkl. Kündigung. Einfach zurücklehnen und entspannen.
- Erstklassigen Kundenservice
- Bei Fragen oder Anliegen rund um Ihren Tarif steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung und berät Sie persönlich.
Kontaktuppgifter
Reimersbrücke 5, 20457, Hamburg, Tyskland
- 040-88 21 566 50
- info@wechselpilot.com
- www.wechselpilot.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Günstige Angebote
Angebote, Kündigungen, Vertragsabschlüsse und Begleitung sind sehr unterstützend!

Der letzte Wechsel war nicht Zeitnah
Der letzte Wechsel war nicht Zeitnah, (keine Rückmeldung vom Versorgen) dadurch in die teure Grundversorgung gerutscht. Aus meiner Sicht hätte Wechselpilot mehr hinterher sein müssen!

Der Service ist perfekt
Der Service ist perfekt, muss mich nicht selbst um günstige Gas und Stromanbieter kümmern auch nicht um den Wechsel.
Bin seeeeehr zufrieden mit Wechselpilot

Svar från Wechselpilot GmbH
Problemlose Änderungen der Anbieter…
Problemlose Änderungen der Anbieter möglich. Wird alles von wechselpilot erledigt. Prima

Ich habe keine Arbeit
Ich habe keine Arbeit, alles läuft reibungslos. Werde auch gut informiert.

Svar från Wechselpilot GmbH
Sehr Freundliche Beratung am Telefon.
Sehr Freundliche Beratung am Telefon.
Unkomplizierter Anbieterwechsel

Svar från Wechselpilot GmbH
Wechselpilot hat a l l e s zu meiner…
Wechselpilot hat a l l e s zu meiner besten Zufriedenheit geregelt...!!! Absolut empfehlenswert !!!

Verlässlich und unkompliziert
Besonders gut finden wir die Möglichkeit schnell und unkompliziert in die Verträge zu schauen!
Sind sehr zufrieden
Vielen Dank

Immer zufrieden!
Es läuft immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Große Hilfe, immer einen günstigen Tarif zu haben.

Svar från Wechselpilot GmbH
Alles gut und übersichtlich…
Die Seiten sind gut und übersichtlich aufgebaut. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Svar från Wechselpilot GmbH
Nicht immer wird die richtige Auswahl…
Nicht immer wird die richtige Auswahl getroffen. Eigene Nachermittlungen ergaben mitunter bessere Ergebnisse.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.