Die Qualität ist sehr gut. Die Beschriftung der einzelnen Packstücke könnte verbessert werden, damit man diese den einzelnen Möbelstücken zuordnen kann. Verbesserungspotential sehe ich auch noch bei d... Se mer
Det här tycker kunderna
Lang in verschiedenen Möbelhäusern unterwegs gewesen um einen passenden stabilen aber nicht allzu teueren Büroschrank zu finden. Online dann bei der Google Suche auf Weber Büro gestoßen und wir sind s... Se mer
Schreibtisch von sehr guter Qualität, kam sehr gut verpackt an. Einzig eine Information,dass auf einer Europalette geliefert wird, wäre hilfreich.
Der Bestellvorgang und die Abwicklung des Kaufes sind nicht zu beanstanden, die telefonische Erreichbarkeit hingegen ist mangelhaft. Die Lieferzeit wurde entgegen der Ankündigung gering überschritten... Se mer
Företagsinformation
Om WeberBÜRO
Skrivet av företaget
Die große Auswahl an Büromöbel garantiert Ihnen eine passende Lösung zu attraktiven Preisen. WeberBÜRO bietet Büromöbel und Einrichtungsmöglichkeiten von höchster Qualität und im modernen und ansprechenden Design.
Seit 1994 ist WeberBÜRO Ihr kompetenter Ansprechpartner für Büromöbel, Büro- und Objekteinrichtungen. Um Ihnen die passende Raumlösung zu ermöglichen, umfasst das Angebot über 20.000 Büromöbel. Lassen Sie sich vom Angebotsportfolio an Konferenztischen, Empfangstheken, Schrank- und Regalsystemen, Büro- und Besucherstühlen sowie Akustik-und Sichtschutzlösungen ebenso wie weiteren Einrichtungsobjekten überzeugen.
Kontaktuppgifter
Bichlmannstr. 30c, 84174, Eching, Tyskland
- 0049 (0) 8709 / 927788
- info@weberbuero.de
- www.weberbuero.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Empfehlenswert, von Beratung bis zur Ware
Freundliche, unkomplizierte und sehr hilfsbereite telefonische Beratung. Super schnelle Lieferung, 2 Wochen eher als angekündigt. Ware sehr gut verpackt, Aufbau mit dem mitgelieferten Material sehr gut möglich. Schneller geht es natürlich mit dem Akkuschrauber
Gute Ware zu guten Preisen
Gute Ware zu guten Preisen.
Der Kundenservice antwortet umgehend auf Fragen.
Nachbestellungen wurden zu einer Lieferung zusammengefasst, sodass nur ein Mal Versandkosten angefallen sind.
Bestellung eines Aktenschranks
Ich habe einen Aktenschrank bei Weberbüro bestellt. Kurz danach sollte ich ein Formular mit Treppenmaßen etc ausfüllen und Weberbüro per Mail zurückschicken. Dies sei Voraussetzung für die Inauftraggebung. Ich habe das Formular sicherheitshalber 2 Mal per Mail verschickt und nach einem Feedback gebeten, ob es so passt. Das Feedback habe ich nicht erhalten. Ich bin also davon ausgegangen, dass es dann wohl so passt. Leider wurde mir 2 Tage vor geplanter Lieferung durch die Spedition mitgeteilt, dass der Aktenschrank weder über die Innen- noch über die Außentreppe in meine Praxis transportiert werden kann. Von dem Formular wusste die Spedition nichts. Leider ist Weberbüro telefonisch kaum erreichbar. Ich habe deshalb die Klärung per Mail versucht. Mir wurde nun vorgeschlagen, dass der Aktenschrank mir vor die Haustür geliefert werden kann und ich könne das Heruntertragen ja dann selbst organisieren. Zudem sei ich selbst Schuld, ich hätte wissen müssen, dass es nicht passt....dann frage ich mich allerdings, warum ich so dringend dieses Formular am Anfang ausfüllen sollte und dies eine Voraussetzung für die Inauftraggebung war. Ich habe Weberbüro nun geantwortet, dass ich mit dieser "Lösung" nicht einverstanden bin. Der Aktenschrank bringt mir vor der Haustür reichlich wenig. Leider kann ich basierend aus den bisherigen Erfahrungen keine gute Bewertung abgeben. Es bleibt zu hoffen, dass Weberbüro doch noch zu einer konstruktiveren Lösung kommt. Es leider aktuell jedoch nicht danach aus.
Sehr gut gemachter Shop
Sehr gut gemachter Shop
Qualitätiv Hochwertige Produkte, farbliche und leicht verständliche Montageanleitung
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, zuverlässige Spedition und super Möbel. Ich bin sehr zufrieden
Der Bestellvorgang war einfach
Der Bestellvorgang war einfach - alles hat sehr gut funktioniert
Telefonnummer bitte zum Pflichtfeld machen
Positiv: Schnelle Lieferung, zuverlässige telefonische Kontaktaufnahme der Spedition im Vorfeld
Negativ: Das Telefonnummernfeld im Online-Shop sollte ein Pflichtfeld sein, denn die Telefonnummer wird ja von der Spedition zur Zustellung benötigt. Hat man bei der Bestellung (da eben kein Pflichtfeld) versehentlich vergessen, seine Telefonnummer anzugeben, wird man erst nach Abschluss der Bestellung (aber immerhin dann) darauf hingewiesen. Ergänzt man die Telefonnummer danach, bleibt in der Zusammenfassung der Bestellung nach wie vor stehen: „Telefonnummer: keine angegeben“. Das irritiert, denn man weiß als Kunde somit nicht verlässlich, ob die Spedition die Telefonnummer nun für die Zustellung kennt oder nicht.
Leider lange Wartezeiten auf E-mails
Leider lange Wartezeiten auf E-mails. Man wird bei Problemen hingehalten.Es wird nicht oder nur auf Nachfrage geantwortet. Auch an Absprachen bzgl. des Antwortens auf E-mails wird sich nicht gehalten.
Gute und Pünktliche Lieferung
Wir haben schon mehrfach bei WeberBüro Bestellt und es hat immer alles geklappt. Bei der letzten Lieferung hat man uns alle Möbel pünktlich zum Umzug ins neue Büro geliefert, so das alle Mitarbeiter rechtzeitig ihre neuen Schreibtische und Schränke hatten.
Leider passten die Ankündigung der…
Leider passten die Ankündigung der Lieferzeit, die Lieferung und die Zusammenarbeit mit der Spedition mit Weber Büro gar nicht. Da eine Lieferzeit von 3-4 Wochen angegeben war, habe ich zeitnah am 16.3. bestellt. Am 19.3. erhielt ich die Nachricht, dass die Ware versandt wurde und die Spedition sich in den nächsten 3-5 Tagen wegen eines Zustelltermins melden wird. Am 20. 3. erhielt ich um 7.40 Uhr eine Mail, dass die Zustellung am gleichen Tag in der Zeit von 7.30 Uhr bis 9.30 Uhr erfolgen wird…. Das geht so gar nicht!!!
Dank des freundlichen Fahrers, der seine Route kurzerhand änderte, konnte ich die Zustellung so entgegennehmen, dass ich meinen Termin, zwar etwas verspätet, noch wahrnehmen konnte.
sehr zufrieden!!!
schnelle Lieferung, unkomplizierter Aufbau & ein sehr schöner Schreibtisch
Gute Qualität
Alles passt von Bestellung bis Lieferung
gute Qualität 👍
Super Produkt und sehr schnelle und…
Super Produkt und sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
Bestellung TELDRA Pro, 2-Motoren-Schreibtisch
Ich habe meine Stehtisch bei Weberbüro bestellt.
Alles super gelaufen.
Bestellt am 04.02.2025 -> Erhalten am 11.02.2025
7 Tage lieferung kann man nichts sagen.
Die Ware kam super verpackt und unversehrt auf einer Palette an.
Würde immer wieder bestellen.
Kundenservice hat mich sehr kompentent beraten.
Ne Sorry
Ne Sorry! Jetzt gibt es eine Bewertung!
Als erstes habe ich einen gebrauchten Bürostuhl in einer riesen Verpackung bekommen (94x60x70 cm). Dieser wurde abgeholt, aber nur mit Widerwillen vom DPD Fahrer, da ich eine Ersatzlieferung bekommen habe.
Toll denke ich mir! Jetzt passt das!
1. Die Lordosenstütze kann ich von jedem Mal aufs Neue richten, da diese viel zu weit unten ist und von alleine hält sich diese nicht an Ort und Stelle, wenn man vom Stuhl aufsteht!
2. Die Armlehnen sind viel zu weit auseinander. Und abstützen beim Aufstehen ist schon grenzwertig! Man muss aufpassen, dass man sich dabei nicht aufs Maul legt!
3. Die Sitztiefenverstellung ist auch ein Witz! Wenn man den Sitz weiter vorne haben will muss man mit dem Knie von hinten dagegen drücken, da dieser ansonsten aufgrund der Feder wieder zurück rutscht!
4. Die Kopfstütze ist etwas wackelig!
5. Das ganze Ding wackelt!
6. Nach 5 min sitzen bekomme ich Rückenschmerzen! Ich habe mir diesen (Filo-A1 mit Kopfstütze) genau deswegen gekauft um keine mehr zu bekommen!
7. Der Stuhl ist hart wie sonst irgendetwas! Der Po tut nach 10 – 20 min weh und eine Federung vom Dämpfer kann man auch nicht erwarten! Ich denke einmal, dass der Stuhl schon viel zu lange gelegen ist und die Gasdruckfeder nicht mehr ganz in Ordnung war/ist. Anders kann ich es mir nicht erklären!
Nun bekomme ich die Nachricht, dass ich den Rückversand selbst bezahlen soll da ich den Stuhl nicht mehr haben, keine weitere Ersatzlieferung mehr will und von meinem Widerrufsrecht gebraucht mache!
Ich kann für diesen Umstand nichts!
Ich habe diesen nicht verursacht!
Und ich denke das man bei so einem Einkaufserlebnis verstehen kann, dass man nicht nochmal eine Ersatzlieferung haben will. Vor allem nicht da ich den Stuhl mitte Dezember bestellt habe und die Ersatzlieferung heut immer noch zu Hause habe. Natürlich! Weihnachten und Silvester war auch noch, aber hätte ich die Damen und Herren nicht an mein erstes Problem erinnert, wäre die erste Lieferung (der Gebrauchte) immer noch bei mir!
Ich würde dort nichts mehr bestellen!
Ganz ehrlich! Ich finde das eine riesen Sauerei!
Eine Empfehlung
Die bestellten Möbel entsprachen der Beschreibung und sind von guter Qualität. Bei der Kommunikation hat es etwas gehakelt aber letztendlich sind die Möbel zeitlich ok eingetroffen und wurden fachgerecht aufgestellt und montiert.
Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Bin begeistert
Versand zwei Wochen früher als angekündigt, Aufbau des Schreibtisches super einfach, Qualität geht nicht besser. Ich bestelle bestimmt wieder. Absolut empfehlenswert
Alle bestenPasst!
Alle besten. Preis-Leistung passt, pünktlich geliefert.
Aktenschrank bestellt
Aktenschrank bestellt. Mussten zwar 6 wochen warten,aber Qualität ist top
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.