Professionalità alla portata di tutti. Ho trovato un team sempre disponibile, chiaro nelle spiegazioni e attento alle reali esigenze senza perdersi in tecnicismi inutili all`utente medioo. L’assisten... Se mer
Det här tycker kunderna
Sono da tempo immerso in questa community dove realmente ho trovato uno spazio in cui condividiamo idee, aiuti, assistenza a livello informatico e nella tecnologia in generale. C’è molta affidabilità... Se mer
Un team fatto di persone che ascoltano e aiutano l'utente medio a risolvere i propri problemi di natura tecnologica, che si tratti di computer, smart TV, ecc. Competenza e gentilezza, doti che ulti... Se mer
Sono rimasto veramente impressionato dalla caparbietà e la serietà messa per risolvere i miei problemi di blocco.. perché i problemi erano 2 addirittura.. due blocchi diversi ed importanti nel mio red... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Webassistanceita è un sito di recensioni, news, guide e approfondimenti su tecnologia e informatica. Si rivolge ad un pubblico variegato che spazia dal neofita all’esperto, per chi cerca informazioni su prodotti tecnologici, novità dal mercato hi-tech, guide chiare, assistenza e consulenze sulla realizzazione di Siti Web su misura.
Kontaktuppgifter
Italien
- www.webassistanceita.com
Finalmente grazie all'assistenza…
Finalmente grazie all'assistenza ricevuta e le spiegazioni passo passo per accedere alle applicazioni del mio cellulare e sbloccarlo ..No ho parole per descrivere la mia gratitudine grazie al Professore
Ottimo servizio offerto da Webassistanceita. Rivolgetevi senza problemi
Il top del top
Ero molto molto dubbioso sulla cosa... però alla fine il mio tentare ha dato un buon risultato...ha provato più di una volta....ma senza arrendersi mai...grazie professore per la tua professionalità...ti consiglierò ad ogni mio amico...
5 stelle su tutto 💯💯🔝🔝🔝
In poche righe non è possibile…
In poche righe non è possibile esprimere con quanta serenità e generosità è sempre a disposizione per aiutare, e non solo nel breve periodo come generalmente si vede fare.
In una parola: GRAZIE
Un Nome una garanzia!
Webassistance è davvero una garanzia. La velocità e la professionalità con cui rispondono è davvero insuperabile. Non è la prima volta che mi rivolgo al Professore e come sempre sono super soddisfatta. Se avere problemi non esitate neanche un attimo a contattarli!
Ragazzo serio ed affidabile mi ha…
Ragazzo serio ed affidabile mi ha sbloccato due telefoni Samsung in un batter d’occhio circa 10 minuti
Affidabile, preciso e professionale
Sa fare il suo lavoro, è professionale e molto preciso. Su uno dei lavori è capitato che non riuscisse per alcuni motivi (tempo e problemi vari) e mi ha subito rimborsato il tutto. Veramente impeccabile.
Questo ragazzo è bravissimo e…
Questo ragazzo è bravissimo e gentilissimo,sul mio tablet ci sono stati problemi ma lui li ha risolti. Consigliatissimo.
Bravissimo
Che dire..... E Un genio complimenti davvero una persona paziente disponibile e mi ha risolto il problema
Grazie a @nicofounder @ilprofessore in…
Grazie a loro, in pochi giorni sono riuscito a recuperare il mio account Instagram hackerato.
É l unica persona,e ripeto l unica,che riesce a dare consigli e a risolvere problemi legati alla sicurezza informatica.un ringraziamento va solo a lui.
Perfezione chirurgica e disponibilità…
Perfezione chirurgica e disponibilità eccezionale.
Lavoro fatto in tempo record.
Samsung A12
Consiglio vivamente
Alla prossima
Dall'Australia Semplicemente grazie…
Dall'Australia Semplicemente grazie Nicola!!!! Per tutto la passione e il tempo che hai dedicato nonostante le difficoltà hai risolto con grande semplicità un problema per me grande, consiglio vivamente a tutti quante le persone che hanno riscontrato il mio stesso problema di appoggiarsi a allesperienza di Nicola perché con grande professionalità E pazienza ha portato a termine la missione di sbloccarmi il mio Galaxy S20 note ultra 5g di cui mi era stato bloccato da un dipendente grazie grazie e grazie ti auguro il meglio per il futuro top10+
Sono molto soddisfatto
Più unici che rari
Il servizio è rapido, puoi controllare in tempo reale ciò che fanno. Le spiegazioni sono dettagliate e semplici da comprendere. La disponibilità è qualcosa di speciale.
Ottimo servizio consigliato
Ottimo servizio. Disponibilità, competenza, pazienza e professionalità. Grazie davvero per il servizio offerto!
Molto affidabile lo consiglio a tutti
Molto affidabile lo consiglio a tutti
In 10 Min abbiamo
risolto il problema
5 stelle piene
5 stelle piene, se mai potessi darei anche un 10/10 per un lavoro cosi ben fatto e in neanche 10 minuti. Devo dire che avevo perso la speranza di poter utilizzare il mio s9 dato il preventivo ricevuto in negozio e i tempi proposti il tutto senza alcuna garanzia.
Consigliatissimo
🔝Fenomenale non aggiungo altro
Eccezionale!!!
5 stelle perché non si può di più!
Disponibilità, competenza, pazienza e cura del dettaglio sono solo alcune delle cose che ho sperimentato.
Grazie davvero per il servizio offerto! Assolutamente da provare.
Continua così!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.