webassistanceita Omdömen 164

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità alla portata di tutti. Ho trovato un team sempre disponibile, chiaro nelle spiegazioni e attento alle reali esigenze senza perdersi in tecnicismi inutili all`utente medioo. L’assisten... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono da tempo immerso in questa community dove realmente ho trovato uno spazio in cui condividiamo idee, aiuti, assistenza a livello informatico e nella tecnologia in generale. C’è molta affidabilità... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un team fatto di persone che ascoltano e aiutano l'utente medio a risolvere i propri problemi di natura tecnologica, che si tratti di computer, smart TV, ecc. Competenza e gentilezza, doti che ulti... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono rimasto veramente impressionato dalla caparbietà e la serietà messa per risolvere i miei problemi di blocco.. perché i problemi erano 2 addirittura.. due blocchi diversi ed importanti nel mio red... Se mer

Företagsinformation

1. Bloggare
  2. Datorreparation
  3. Datorsupport och -tjänster
  4. Telefonreparatör
  5. Teknisk support
  6. Webbdesigner

Skrivet av företaget

Webassistanceita è un sito di recensioni, news, guide e approfondimenti su tecnologia e informatica. Si rivolge ad un pubblico variegato che spazia dal neofita all’esperto, per chi cerca informazioni su prodotti tecnologici, novità dal mercato hi-tech, guide chiare, assistenza e consulenze sulla realizzazione di Siti Web su misura.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Professionalità e competenza TOP

Sono rimasto molto colpito dalla competenza e soprattutto dalla disponibilità del team che ti supporta con varie soluzioni. Consiglio davvero di affidarvi a chi di informatica ne capisce davvero! Bravi

18 januari 2024

Servizio e competenza da Top Class

Ottima esperienza.
Tutti i contenuti disponibili anche attraverso vari e diversi canali forniscono una ricchissima sorgente di informazioni. Tutte utilissime e afffidabili per risolvere tantissime questioni tecniche.
Ma il vero plus è nel servizio a supporto dato nei canali interattivi.
Qui si apprezzano l’estrema disponibilità, chiarezza, tempestività, e soprattutto correttezza e competenza nel rispondere ad ogni dubbio e domanda.
Tutte cose non così ovvie e facili da trovare, soprattutto da parte di tanti utenti non esperti, in mezzo a tanti ciarlatani e presunti guru in rete.
Personalmente sono stato sempre accompagnato nella risoluzione dei miei problemi con tanti suggerimenti, spiegazioni, opzioni e risposte alle mie tante domande.
In conclusione una delle migliori risorse disponibili sul web sugli argomenti da utilizzare con fiducia.
Altamente Raccomandato.

17 januari 2024

Professionalità e Assistenza

Volevo ringraziare Nicola per l'assistenza fornita e la professionalità nello svolgere il tutto. Dopo svariati tentativi di sblocco effettuati da me stesso con zero risultati, ho deciso di affidarmi a lui che ha svolto il tutto senza problemi e con molta velocità.

5 december 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

blocco account google ipad huawei risolto

ho conosciuto Nicola cercando on line assistenza e soluzione al problema che stavo affrontando un problema da parte mia altissimo e senza via di uscite . blocco account google , ho contattato via msg nicola il quale mi ha spiegato tutto ma prima di tutto ha dimostrato serietà in quanto prima di prendersi l'impegno ha verificato la fattibilità , fatto questo mi ha suggerito due passaggi di intesa per poterlo mettere in sicurezza e poter iniziare a trovare fiducia reciproca , da subito ho avuto la netta sensazione di avere dall'altra parte un esperto , professionista e paziente qualità fondamentali sopratutto per chi deve risolvere un problema a distanza e sopratutto va detto che visto la lentezza del mio pc che gli ho messo a disposizione per poter interagire sul mi ipad bloccato era altissima e questo è stato un ulteriore step che ha superato portando pazienza ma soprattutto mettendo me a mio agio. il problema alla fine è stato risolto con altissima davvero ci tengo a dirlo altissima professionalità che non pochi oggi dimostrano di avere . sono strafelice di aver conosciuto Nicola in questo brutto passaggio ma almeno da ieri so che ho un amico in più che può davvero aiutarmi nel pericolo . chiunque si trovi nella mia stessa difficoltà e incontra Nicola sappia che può da quel momento star tranquillo e fidarsi concedendo piena fiducia e intesa . grazie Nicola per esserti preso carico del mio problema e per averlo egregiamente risolto

20 november 2023

Semplicemente il top!

Hai un problema hardware o software? Sei nel posto giusto dove trovare la soluzione. E come non parlare delle dettagliatissime guide che ti indicano passo per passo la procedura esatta per poter risolvere un determinato intervento in autonomia.

11 oktober 2023

Soluzione in pochi minuti

WebAssistanceITA ha prontamente risposto anche se l'ora era tarda ed io ero un utente che non aveva mai interagito nel loro gruppo assistenza seguendomi sino alla soluzione del problema.

8 november 2023

Instagram hackerato, recuperato grazie a Web Assistance Ita

Profilo Instagram hackerato. Panico. Inizia da qui il mio percorso alla ricerca disperata del recupero dello stesso. Nella ricerca mi imbatto su "Come recuperare account Instagram hackerato al 100% sul sito di web assistance Ita. Senza troppi indugi contatto l'ingegnere informatico, ho trovato un'anima buona che mi ha seguito passo per passo nel recupero del mio account. Mi ha recuperato l'account e lo ha reso sicuro. E' stato strano tornare sul social perché non mi sono sentita subito a mio agio. Ad ogni modo, non posso fare altro che ringraziare questa persona per la pazienza che ha avuto nello starmi dietro. Se dovessi avere ancora bisogno di una mano professionale e sicura, so per certo di poter contare su di lui. Infatti, stiamo cercando proprio in questo periodo di recuperare anche il profilo Facebook. Non abbiate dubbi se siete in cerca di risposte o di un aiuto, Web assistance Ita è assolutamente affidabile!

26 september 2023

Top del servizio

Ho avuto la fortuna di incontrare un angelo custode in webassistanceita e mi ha risolto dei problemi tecnici che mi stavano facendo venire i capelli bianchi. Sarò riconoscente a vita per la professionalità e la velocità nella risposta. Grazie

17 oktober 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima comunicazione e servizi…

Ottima comunicazione e servizi garantiti. Ho fatto molteplici acquisti e non ho mai avuto problemi. Consiglio a chiunque di affidarsi a loro, sia per i contenuti che portano sia per i servizi offerti che per la loro professionalità.

13 oktober 2023

Webassitance una garanzia!

Grazie a Nicola che con la sua professionalità e gentilezza riesce sempre a risolvere i miei problemi, 5 stelle in quanto sono anni che "ci conosciamo" e mi ha sempre aiutato.

28 september 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.