Det här tycker kunderna
Ich habe eine Spinnaker Uhr bestellt, die ich jedoch gerne wieder zurücksenden wollte. So weit erstmal kein Problem, ich schrieb also eine Mail mit der Bitte nach Bestätigung für die Rücksendung, so w... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin wirklich super zufrieden mit dem Team und den Armbändern von Watchbandit 🙂👍 Manchmal dauert der Versand ein paar Tage länger dauert, das liegt dann aber an der derzeitigen Pandemie und einer... Se mer
Företaget har svarat
Mein Lieblings Shop für Uhrenarmbänder, klasse Qualität, schneller Versand (direkt aus Berlin) und vor alleM, nette junge Leute die wirklich Uhren-Fans sind und toll beraten! Lieber zahle ich etwas me... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
WatchBandit – Contemporary Wrist Accessories
Kontaktuppgifter
Saarmunder Str. 3a, 14552, Michendorf, Tyskland
- support@watchbandit.com
- www.watchbandit.de
Absolut seriös. Habe schon zwei Uhren bestellt und kann…
Habe schon zwei Uhren bestellt und kann sagen, dass Watchbandit ein absolut seriöser Anbieter ist. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden und werden Watchbandit beim nächsten Kauf sicherlich in Erwägung ziehen.
Super schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung. Top Angebote und die Uhr ist wirklich eine 10/10. Toller Shop mit Substanz.
Excellent customer service.
Sehr tolle Firma. Empfehlenswert
Sehr tolle Firma, sehr nette Mitarbeiter und das Preis-Leistungsverhältnis absolut Top.
Prompte Reaktion auf Fragen. Super Lösung direkt auf Anhieb gefunden. Vielen lieben Dank
Uhrenbänder „geripptes Nylon“ sind…
Die Uhrenbänder „geripptes Nylon“ sind MEGA. Meines Erachtens ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Und nicht nur das: auch das Serviceverständnis im eMail-Kontakt (leider kein 📞😢) ist vorbildlich. DANKE.
Fast delivery
Fast delivery. Good quality of items. Professional service.
Warum 5 Sterne...
Warum 5 Sterne? Weil auch mal was schief gehen kann und dann stellt sich schnell heraus, ob Kundenservice ein Lippenbekenntnis ist.
Watchbandit macht da für mich alles richtig und die Bänder sowie die Uhren sind sowieso klasse
Just perfect…
Best buying experience and perfect Watch. Thank you WatchBandit team!
Excellent shop
Top Service, top Qualität! Habe schon zahlreiche Bänder von Watchbandit (Kautschuk & Natos) und die sind alle der Hammer!
Überragender Kundensupport
Weltklasse Kundensupport mit einer großen Auswahl an Uhren und Bändern. In einer Welt in der Kunden nur als wandelnde Geldbörsen gesehen werden ist es echt erfrischend mit einem Kundenservice wie diesem Kontakt aufnehmen zu können. LG an Paul und das gesamte Team.
Super Kundenservice
Super Kundenservice - freundlich und unkompliziert!
Schnell ein anderes Uhrenbild
Schon mein drittes Band bestellt, sehr zufrieden. Fa. zeigte sich kulant mit Reklamation, ganz kurze Reaktionszeit. Wertet die Uhr auf und man hat mal ne Abwechslung, die schnell gewechselt ist.
Top Tier Quality
Top Tier Quality! I bought watches and straps from watchbandit in the last years and was Always Happy with the products. Very good strap quality and nice watches, fast delivery and very good customer service, if you should come across any problems.
Die bestellte Uhr in einwandfreiem…
Die bestellte Uhr in einwandfreiem Zustand. Sehr freundliche Kommunikation, superschnelle und zuverlässige Lieferung. Herzlichen Dank.
Spitzen Qualität, toller Service!!
Die Nato-Bänder sind von sehr guter Qualität. Bestellung und Versand sind einfach und schnell!
Bei Fragen ist der Kundenservice schnell, extrem freundlich und hilfsbereit! Top!!
grooooßartig
immer meine erste adresse, wenn ich ein neues uhrband brauch. preis/leistung sind ziemlich unschlagbar, die auswahl ist top, auch bei ungerader lug-width.
das größte kompliment gilt aber dem kundenservice! extrem hilfsbereit und zuvorkommend, da gibts für mich keine konkurrenz im deutschsprachigen raum. einfach nur phantastisch.
danke an paul! u‘r the man. ;-)
thomas
Die besten Straps im Game!
Top Kundenservice. Sehr freundlicher und schneller Ansprechpartner. Tolle Produkte und eine großartige Qualität. Die besten Straps im Game!
Zweiteiliges Natoband ist top.
Das zweiteilige Natoband ist das beste, das ich bisher in die Hände bekam; sehr wertig, funktionell und enorm komfortabel, kein Vergleich mit billigeren Natobändern, die ich auch schon hatte. Mit dem WB Service hatte ich bereits 2x Kontakt (tel. und per Mail) - immer sehr angenehm und kompetent beratend.
Absolut empfehlenswert!
Fantastische Produkte und ein herausragend guter Customer Service. Ich kann es kaum erwarten mein neues NATO-Uhrenband anzulegen und meiner Uhr neue einzigartige Looks zu geben.
Bestellung und Versand problemlos und…
Bestellung und Versand problemlos und zuverlässig! Selbst ein Umtausch wurde perfekt abgewockelt
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.