Företaget har svarat
Étions clients depuis de nombreuses années sur ce site avant leur fermeture. Si à l’époque nous avions pu avoir quelques désagréments (problèmes réguliers sur les suivis de commandes ou délais non res... Se mer
Företaget har svarat
Votre animalerie en ligne pour chiens, chats, rongeurs, furets, oiseaux, poissons et reptiles. Vente de croquettes, accessoires et jouets pour animaux.
Wanimo CityWork, 1 Rte du Perollier, 69570 , Dardilly, Frankrike
Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je suis une fidèle cliente et je n'ai jamais été déçue.
Service clients au top 👍

Svar från Wanimo
Livraison catastrophique : créneaux non respectés, informations contradictoires, absence de contact du livreur malgré engagement. J’ai dû bloquer deux après-midis pour rien. Colis finalement livré incomplet, et refus de prise en charge du service client sous prétexte d’absence de réserve. Expérience très décevante.

Svar från Wanimo
Service efficace pour les chats et les conseillers sont très professionnel et courtois

Svar från Wanimo
Le site est clair, les produits dont j'ai besoin sont toujours disponibles et livrés très rapidement.

Svar från Wanimo
Honnêtement rien à redire, l'abonnement est super pratique. Je n'ai jamais eu besoin de contacter le service client mais par contre mes colis arrivent toujours super vite. Je recommande Wanimo

Svar från Wanimo
Je suis satisfaite des aliments spécifiques pour mon chien et livraison rapude

Svar från Wanimo
Préparation courte; envoi et livraison rapides. Colis en bon état. Donc parfait

Svar från Wanimo
Cliente depuis plus de 15 ans. Toujours satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison

Svar från Wanimo
Très bon site. Prix compétitifs.
Service commercial réactif et très professionnel.
Je recommande et suis cliente fidèle.

Svar från Wanimo
Tres bonne experience avec Wanimo, pour la qualité de leur produits mais aussi surtout la qualité du service clientèle, ils ont été tres arrangeants avec moi concernant une livraison qui n'a pas pu aboutir et me l'ont ré-expédié à domicile rapidement. Beaucoup de gentillesse dans chacun de nos échanges, c'est très appréciable. Je recommande ce site +++ Merci, Florence D

Svar från Wanimo
Un conseil, assez votre chemin. Scandaleux, arnaque au client.

Svar från Wanimo
J'ai passé une grosse commande et j'ai reçu un article périmé et la totalité de ma commande était des boîtes humides et toutes les boîtes été cabossé très mauvaise expérience chez eux je déconseille vraiment le SAV est minable ils m'ont donné aucune explication de ce qui s'était passé et l'État à laquelle j'ai reçu mes articles il y a eu aucune réponse de leur part c'est un total manque de respect je trouve donc je vous déconseille

Svar från Wanimo
wanimo a fuir j avais passé une commande de 53 euros, le 14 décembre 2025 , aucune réponse suite a cette commande puis le 17 décembre 2025 un mail me disant " merci pour votre abonnement de croquette pour un montant de 40 euros" on va vous prelevé, hors je n'ai jamais souscrit d abonnement. De colère je tel a wanimo pour avoir des explications. je demande ou est passée ma commande du 14 dec , elle me dit le article ne sont pas disponibles. Mais c'est pas qu'ils vous préviendrez, lamentable, du coup comme j'avais payé par paypal j'ai exigé le remboursement total , ce qu' il ont fait. Si vous vous manifestez pas c'est tout dans leur poche. Ce sont des arnaqueurs.

Svar från Wanimo
Co.mande passée en novembre et fin décembre toujours rien reçu, pas de réponse aux mails et impossible de les joindre au tél ! Triste arnaque site à fuir et à signaler

Svar från Wanimo
Ce site est une catastrophe commande effectuée le 09 décembre toujours en attente ! Hallucinant .. on me dit elle va être envoyé ci ça au final toujours rien je pense que je vais commander ailleurs, j’ai commandé sur wanimo car sur le site où je commande les croquettes de mon chien habituellement elles n’y sont plus …
Hey bien wanimo est a fuire comme le disent plusieurs personnes on ne peut pas compter sur eux lamentable !!! 12 jours et toujours rien reçu ils sont peut être en train de les fabriquer une par une .. plus jamais 👎🏼

Svar från Wanimo
Commande passée le 04 décembre pour de la litière sensée être expédiée sous 4 à 10 jours. Après 15 jours toujours rien. Pas de réponse à mon mail, et au téléphone on arrive à avoir personne.
J’espère que j’aurais ma commande, mais ça sera la dernière.

Svar från Wanimo
J’ai commandé sur wanimo en voyant que l’envoi était présenté comme rapide . Malheureusement ce n’est pas le cas depuis 4 jours pas d’évolution et surtout aucune réponse concrète. Valeur de la commande 193 euros pour des produits vétérinaires pour mon chiot malade . J’ai demandé un remboursement,

Svar från Wanimo
Voici une version courte et ferme :
Wanimo / Animo Boutik
Date de livraison annoncée mais non respectée, plus de deux jours de retard sans explication. Aucun dédommagement ni remboursement proposé, toujours pas de livraison à nos jours.
Service client défaillant et irrespectueux

Svar från Wanimo
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.