I have ordered from them on Feb 13, 2026 and still have not received my package. I contacted them but the emails kept bouncing back. Is this a legit company?
Det här tycker kunderna
J'ai vraiment apprécié l'expérience Boussole. Les questions de 1:1 m'ont permis d'accélérer x10 l'onboarding de mes nouveaux collaborateurs. J'ai aussi appris des choses sur la manière de fonctionne... Se mer
Företaget har svarat
Expérience intéressante qui confirme les contours de ma personnalité que je soupçonnais déjà. C'est toujours mieux d'avoir un regard extérieur qui nous indique que nous sommes façonnés de telle maniè... Se mer
Je parlerai de cette expérience avec mon ressenti. Anaïs et Sébastien m'ont embarquée au pays imaginaire. Ils ont été mes Peter Pan et fée clochette. J'ai rencontré d'autres enfants perdus à bord... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Avec la méthode Boussole, tous les managers peuvent devenir de bons coachs d'équipe. Cette méthode est enseignée dans des programmes de formation dispensés par WAKE UP.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Test avez vague
Test avez vague
pourrait s'appliquer à beaucoup de personnes
ne m'apprend rien
Très intéressant
Très intéressant, analyse pertinente et de bonnes pistes de réflexion.
Merci à vous...
tout a fait realiste objectif et…
tout a fait realiste objectif et conforme à qui je suis !!!
Merci beaucoup et félicitations pour un tel outil!!!
Évaluation très juste et détaillée
tres sympa comme approche
tres sympa comme approche, j'ai uniquement testé la version gratuite je suis sur que le reste des résultats doivent être très intéressant.
Démo montrant des résultats vraiment…
Démo montrant des résultats vraiment excellents !
Bien ! amélioration possible
Bonne analyse de ma personnalité.
Manque des idées de métiers qui pourraient correspondre à ces qualités et défauts...
Très intéressant
Super test qui donne des retours…
Super test qui donne des retours pertinent et justes sur des aspects habituellement peu abordés dans les tests de ce type : management, travail en équipe par exemple.
Très intéressant. À faire !
Très intéressant.
Le test fait ressortir les traits saillants de la personnalité dans un contexte pro.
Une belle expérience que je recommande.
Votre évaluation m'a paru très…
Votre évaluation m'a paru très pertinente mais il m'a fallu un temps de réflexion et d'analyse de ma propre situation et d'expériences passées.
Je me retrouve dans tout ce qui a été…
Je me retrouve dans tout ce qui a été perçu.
Je suis bluffée
Très bonne expérience avec Boussole qui…
Très bonne expérience avec Boussole qui donne des résultats pertinents.
un révélateur
Bien a 70% ! relève des traits de caractères ou des aptitudes "cachées" par une approche trop alimentaire de son positionnement professionnel .
je pense qu'il faut le faire plusieurs fois , car les reponses se font selon son humeur ou etat d'esprit du moment , pour peaufiner le retour , et supprimer certaines aberrations .
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.