Nun ab und an kommt was gutes aber die meisten sendungen sind mal so ausgedruckt mist.Vorren Dingen die wo Der Martin Rütter mit dabei ist mit seinen gequatsche das können sie sich sparen wegen dem sc... Se mer
Det här tycker kunderna
Shopping Queen schaue ich gerne an. Mich stört jedoch zunehmend, dass der Konsum von Alkohol (wie Sekt) so stark als Standardprogramm harmonisiert wird. Im Nachmittagsprogramm finde ich mehr Sensibi... Se mer
Pro jede Minute Sendung kann man immer mit 1,5 bis 2 Minuten Werbung rechnen, davon mindestens 1/3 Eigenwerbung... gerne auch mal als 12 oder 16 minuten Mega-Werbeblock (vor allem an Wochenenden)!... Se mer
Was Vox betrifft, eines der schlechtesten Sender. Da kommt der OPA und verwechselt ein Restourant mit einem Fitnessstudio, insgesamt ein widerliches Benehmen. Passt auch dazu: Der Sender ist so ver... Se mer
This is the worst place you could live…
This is the worst place you could live in South Miami. Do not let your student be swayed by the new building (everything is super cheap and laminated cardboard cabinets etc) Yes it’s a new building but management is irresponsible and very very unorganized. They had move in in one day so 800 people to use 3 elevators. They had us stand/wait outside in 94F heat (no shade, water or fans). Little parking and few carts. Do we had to carry our apt stuff up 8 floors, until I fatigued. If they’re so unsafe with our personal health, I can’t imagine what living here would be like. The managers didn’t care, and didn’t even know what an AED (required by law) was when I inquired as I thought two elderly people might faint so I wanted to be prepared if they went down. They could have easily navigated the situation by staggering move in over 3 days but they chose to put our health at risk. Poor poor decision management.
Goodbye Deutschland
Fühl mich voll verarscht. Folge heute ist von 2025 ausgeschrieben, ist aber uralt. Auch die kommende Folge am Montag (heute Vorschau), 11.8.25, ist uralt, aber angeblich von 2025. Das war's dann mit VOX........und tschüss
Übertriebene Werbung grenzt an Nötigung
Leider kann ich nicht weniger als diesen einen Stern bewerten sonst würde ich das machen! Vox verlängert die Filmlänge um eine ganze Stunde nur durch Werbung! Echt unterirdisch ekelhaft
Vox macht 5 Minuten Film und 8 Minuten…
Vox macht 5 Minuten Film und 8 Minuten Werbung man sollten die ganzen privat Sender abschaffen den die bringen nur wiederholungen und nichts neues Es sind Deutschlands Mülleimer Nr. 1
Aggressive Werbung
Die aggressive Werbung für eine Cocktailmarke bei First Dates finde ich total abstoßend und unverschämt. Das ist für mich keine Dating-Show mehr, sondern ein reiner Werbeclip
VOX ist für uns gestorben nur…
VOX ist für uns gestorben nur Wiederholungen perfektes Dinner und auch der Rest nur Müll. Abschalten wäre die beste Lösung
Seit Jahren ständige Wiederholung
Seit Jahren ständige Wiederholung
Ne, Fernsehen geht anders!!!
First Date.Roland Trettel ist sehr…
First Date.Roland Trettel ist sehr egoistisch .Wenn es etwas zu Essen gibt ist er der erste der kostet und die mitgebrachten Geschenke der Gäste auch noch ungefragt probiert.Das ist asozial.Auserdem stellt er sich vor seinen Kollegen immer in den Vordergrund.Unsozial.Kann man den mal austauschen? Bitte?!!
First date
First date geht gar nicht, ich frage mich, wie die Paare ausgesucht werden. Meistens geht das gar nicht, das sieht man auch an der Erfolgsquote, es passt halt meist ganz und gar nicht. Wer sucht das bitteschön aus, unmöglich
Shopping Queen u. Perfektes Dinner
Bemerkens- u. bedauernswert wundern wir uns permanent, warum bei diesen Sendungen ausschließlich gut situierte Personen ausgesucht werden, die mit ihrem Eigentum protzen und den Gewinn nicht nötig haben?!
Studenten-WGs, Alleinerziehende z. B. hätten viel mehr davon und VOX täte ganz nebenbei auch etwas Gutes.
Herbstresidenz
Die Sendung Herbstresidenz u.a. Mit Tim Mälzer ist so eine tolle Idee. Die jungen Leute begegnen den Senioren ganz offen und hilfsbereit, die Bewohner/innen des Altenheims lassen sich drauf ein. Das ist eine winwin Geschichte. Und Respekt vor Herrn Mälzer, den ich als Koch eher im "Duell" mit einem anderen Koch wahrgenommen habe. Er ist so engagiert und empathisch. Und eins noch: ich finde alle Jugendlichen super, aber Florian ist ein ganz besonderes Lieber. Er macht das auch für seinen Opa. Einfach herzig. Weiter so, danke!
Verkommender Garten
Warum wird bei den Beetbrüdern wieder ein Garten neu angelegt ,der schon einmal gestaltet und bezahlt wurde.Und jetzt vollkommen verkommen ist.
Hat VOX eventuell zu viel Geld !
Würde mich auf eine Antwort freuen.
Voolpfosten "Trettl"
Bitte tun sie der Menschheit einen Gefallen und nehmen sie diesen untragbar en Vollpfosten Trettl aus der Sendung "fistdate"
Seine blöden Witze und Gags sind unerträglich, die Mitarbeiter die sich den Mist anhören müssen sind Bemitleidenswert.
Grill den Henssler
Grill den Henssler ? - Warum tut man sich das an immer wieder aufs Neue Evelyn Burdecki einzuladen.
Was hat Evelyn mit einer Kochshow zu tun. Kochen kann sie nicht und von unterhaltsam kann nicht die Rede sein. Selbst auf der Couch kann man von einer Zumutung reden. Grauenvoll und nervig.
Was für ein Niveau soll das sein Hat Steffen das nötig? Einfach zur zum Ausschalten!
Keine Wahrheit/Unabhängige Propaganda
Kein unternehmen mit eigener/unabhängige Meinung.
Alle 5-6 min. Werbung ist doch wohl krank!!!
Sehr gutes Beispiel was Geld aus Firmen wir der Ihren macht! Machen sie doch einfach ihren Laden dicht!! Sie wissen schon wie man Menschen zur Weissglut bringt, ganz toll
Die halten die Menschen laut Programm Gestaltung für Dum
Die halten die Menschen für unterwürdig,
Ich habe das Gefühl die halten uns für hirnlose der mann Präsentieren kann was mann will..
Wie sie die Sendung gestalten das macht ihr toll, wir sind ja in der Falle, dank dem Staat uns Bürger hilfslos ausgeliefert hat, Würde mann GEZ gerechter verteilen und von Bürger kontrollieren lassen, all jahre Kontrolle Wechseln das keine Gewohnheit entstehen,was aktuell abläuft es sind alle käuflich, das muss ein ENDE finden
Da stimme ich dem Ehemaligen Bundesbank Chef Thilo Sarrazin zu er wollte ein Buch veröffentlichen (Deutschland Schaft sich ab) ich habe mich auch aufgeregt, ganz Deutschland hat kopf geschüttelt, er hat das Buch veröffentlicht, da hat er absolut Recht ...
Wenn man sich zurück lehnt mit Hirn betrachtet die halten uns für nichts Dank der Politik denn wir gewählt haben.
Ich habe keine worte mehr denn vertrauen die schwindet immer mehr.
Dreck Sender alle 10 min Werbung
Dreck Sender alle 10 min Werbung
War für mich heute das letzte mal
Der Sender wird von meinem TV gelöscht
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.