J’ai passé une commande le 21 août et à ce jour (17 octobre), je n’ai toujours rien reçu. J’ai envoyé plusieurs messages au service client, aucune réponse. Aucune information, aucun suivi, rien... Se mer
Det här tycker kunderna
Bestellung #2534 wurde ausgelöst, bezahlt und seitdem weder Ware erhalten noch das Geld zurück. Wurde lediglich wie einige Vorredner via Mail vertröstet mit Lieferschwierigkeiten. Heute wurd... Se mer
Toujours rien reçu depuis le 28 juillet mais encaissement effectué. J ai fait un signalement d arnaque au Centre Européen des Consommateurs (CEC). La DGCCRF n est pas compétente car ne s occupe... Se mer
Handlich, schick, alltagstauglich! Als iClip-Kunde der ersten Stunde bin ich nun zu Volston über gewechselt. Speziell der Kartenmechanismus erleichtert das Bezahlen ungemein - kein lästiges hi... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 8 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Top Wallet
Ich habe 2 Wallets für mich und einen Kollegen bestellt. Wir sind sehr zufrieden und können es weiterempfehlen
Habe Mittlerweile das Volston Wallet…
Habe Mittlerweile das Volston Wallet mehr als 3 Monate und ich bin immer noch positiv überrascht wie Kompakt dieses kleine Wallet auch ist. Es hat mich immer gestört das die gewöhnlich Portemonnaies immer die Hosentaschen so ausgebeult hatten doch seit dem ich das Wallet von Volston habe, kann ich mich nicht beschweren. Genug Platz für alle meine Karten und Bargeld. Sehr zufrieden und sehr empfehlenswert.
Die Geldbörse ist absolut empfehlenswert
Super Qualität, Schnelle Antwortzeit auf meine frage. Ein Stern Abzug weil Lieferung innerhalb Deutschland 5 Tage gedauert hat sonst kann Ich absolut nichts bemängeln. Die Geldbörse selber ist Top
Das Volston wallet ist wirklich sehr…
Das Volston wallet ist wirklich sehr praktisch für den Alltag. Kann ich auf jeden fall nur weiter empfehlen. Die negativen Bewertungen mit verlängerter Wartezeit kann ich nicht nachvollziehen. Sind halt alle etwas ungeduldig heutzutage.
Ich warte seit Monaten auch zwei…
Ich warte seit Monaten auch zwei Bestellungen wurde am Ende der Bestellung darauf hin gewiesen das die Lieferung sich wegen Material mangels verzögert die erste Bestellung lautet(Bestellung#2438)
Undie die zweite lautet Bestellung #2335) und ich warte noch immer habe auch zweimal eine Email geschrieben aber nie eine Antwort erhalten fühle mich echt verarscht

Beste Slim Wallet auf dem Markt
Handlich, schick, alltagstauglich!
Als iClip-Kunde der ersten Stunde bin ich nun zu Volston über gewechselt. Speziell der Kartenmechanismus erleichtert das Bezahlen ungemein - kein lästiges hin- und herschieben mehr, bis man die richtige Karte in der Hand hat!
Die Lieferung lief reibungslos, nach 4 Werktagen befand sich die Wallet in meinem Briefkasten.
Ich wurde nun schon öfters auf die Wallet angesprochen und konnte sie jedem bestens weiterempfehlen.
Warte seid sieben wochen auf meine…
Warte seid sieben wochen auf meine Bestellung. Auf Nachfrage keine Antwort.

Svar från Volston
Habe ein Portemonnaie bestellt und nie erhalten
Habe ein Portemonnaie bestellt und nie erhalten. Wurde anfangs von wegen Materialmangel und Lieferschwierigkeiten vertröstet. Habe aber über 3 Monate gewartet und fordere das Geld nun über PayPal zurück.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.