Volkswagen Rueil Omdömen

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

6 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

A fuir!!

J’ai pris rendez vous sur le site internet, j’ai immédiatement reçu un mail pour me dire que j’allais être recontacté. Depuis, impossible de joindre au téléphone, et quand j’y arrive, la personne me répond que le service ne répond pas et qu’elle leur signale mon appel, qu’ils vont me rappeler! J’attends toujours!! 😩😩

6 mars 2026

ARNAQUE!!!

ARNAQUE!!!! ATTENTION AU CONTRAT ENTRETIEN !!!!! Lors de ma prise de rendez-vous, on me dit que mon contrat est valide et à l’arrivée pour la révision, on me dit que mon contrat n’est plus valide et que je dois donc régler les 806 € du service !!!
Non seulement j’ai déjà payé 600 € en deux ans (sans être utilisé ) , mais de plus Volkswagen Financial continue de prendre 25 euros par mois !!
Pour l’instant j’ai déjà perdu 750 euros ! J’attends toujours un retour du service client !!!! DU VOL

18 februari 2026

A FUIR

Je souhaitais acheter un véhicule et effectuer une reprise de mon véhicule existant.
Malgré la prise de rendez vous avec le vendeur, je l'ai vu avec 1 H 00 de retard.
Je voulais acheter le véhicule au comptant mais cela ne l'intéressait pas, il a clairement dit qu'il avait un objectif sur le financement. D'ailleurs j'attends toujours le montant de l'option de rachat.
A FUIR

18 januari 2026

malhonnête

véhicule déposé pour un problème de calculateur d'airbag, depuis toute l'électronique embarquée dysfonctionne.
D'après le responsable, il n'y a évidemment aucun lien "un jour vous êtes vivant, le lendemain vous pouvez être mort"

1 september 2025

Concession à éviter

Concession à éviter.
Communication très compliquée.
Voiture en attente d’une réparation mineure bloquée depuis plus d’une semaine sans aucun retour de leur part malgré de nombreux messages et mails envoyés.

3 oktober 2025

À fuir !

À fuir !

Nous avons malheureusement vécu une expérience très décevante avec la concession Volkswagen de Rueil-Malmaison.

Nous avions réservé un véhicule d’occasion auprès de M. Henri Renou. Lors de la signature, nous avions évoqué la possibilité de financer l’achat par un prêt. Finalement, après réflexion, nous avons informé le commercial dès le lendemain de notre souhait de régler le véhicule comptant. À notre grande surprise, il nous a alors indiqué que nous ne serions plus prioritaires sur l’achat : un autre couple ayant opté pour un financement passerait devant nous. En d’autres termes, nous n’avions « pas le choix » que de souscrire un crédit au tarif imposé, sans possibilité de négociation, ni sur le financement, ni sur le prix du véhicule.

Nous avons malgré tout maintenu la réservation, à condition que les factures d’entretien nous soient fournies, M. Renou nous garantissant que le véhicule avait été suivi dans le réseau Volkswagen Paris 15. Or, une semaine plus tard, nous avons reçu un simple historique mentionnant des réparations, mais aucun entretien. Après vérification directe auprès de Volkswagen Paris 15, nous avons appris que le véhicule n’avait jamais été entretenu dans le réseau, mais uniquement apporté en atelier pour des pannes et des problèmes moteur récurrents.

Face à ces éléments, nous avons décidé de nous rétracter dans le délai légal fin juillet. M. Renou nous avait assuré que l’acompte versé serait remboursé sous une semaine. Pourtant, après plusieurs relances et malgré nos appels répétés, aucun remboursement n’a été effectué. On nous a expliqué que la demande ne pouvait pas être traitée pendant les congés estivaux des responsables. Début septembre, après de nouveaux appels, un responsable nous a confirmé que le remboursement serait réalisé dans un délai de 7 jours. Là encore, aucune suite n’a été donnée.

Ce n’est qu’après avoir saisi le service réclamation de Volkswagen France que nous avons enfin pu obtenir notre remboursement.

En résumé, nous déplorons un manque total de transparence, un procédé commercial contestable, ainsi qu’un service client inexistant une fois la réservation effectuée. Nous déconseillons fortement cette concession et invitons les futurs acheteurs à faire preuve de la plus grande vigilance.

31 juli 2025

Concession à fuir

Délais à rallonge, promesse non tenues
Homologation impossible pour un attelage
Voiture non prête le jour de la livraison
Carte grise expressément demandé au nom de ma femme et de moi même non respecté et silence total malgré mes relances.
Concession à fuir un cauchemar cette expérience .

14 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai récemment opté pour une LOA et…

J’ai récemment opté pour une LOA et l’accompagnement de Julien a été exceptionnel , un grand merci à lui.
Dès notre premier contact, il a su instaurer un climat de confiance et m’a conseillé de manière claire et honnête. Il a parfaitement compris mes besoins et a fait preuve d’une grande réactivité pour trouver la voiture idéale, tout en m’offrant une excellente offre. Son professionnalisme et son écoute sont remarquables.
Il a pris le temps de tout m’expliquer. Je recommande Julien vivement à tous ceux qui recherchent un service de qualité et une expérience d’achat agréable et sereine.

4 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Toujours en attente de la carte grise.

Toujours en attente de la carte grise.. après plusieurs relances.. le délai légal d’un mois est dépassé..donc je suis verbalisable et non couvert par l’assurance .. la demande n’a pas été faite par le garage.. bien que l’on affirme le contraire mais sans élément concret. J’ai vérifié personnellement l’information auprès de l’ANTS ce jour et mon interlocutrice m’a confirmé aucune demande concernant mon véhicule .. à cela j’ajoute après avoir récupéré le véhicule défaut de pression des pneus sous gonflés.. liquide lave glace alerte vide ..Niveau d’huile mini.. cache borne batterie positive pas en place retrouvée libre dans le compartiment moteur.. absence du cache borne négative.. absence du kit de crevaison ( en attente d’envoi) ..pour un véhicule qui soit disant fait l’objet de plusieurs points contrôle !

6 november 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.