Vétorino Omdömen

1 719
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait, conseils et produits sur mesure pour chaque animal, croquettes adaptées à mon Chihuahua constipé associées à bouchées contre ses calculs . L’association des deux sur les conseil des spécial... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je me suis trompée sur l un des 2 sacs de croquettes et Vetorino a repris le sac et remboursé immédiatement bravo. Livraison hyper rapide. J espère que vous aurez à nouveau très bientôt les croquette... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'utilise les services de Vétorino depuis un moment et j'en suis très satisfaite. La prise de commandes est facile et efficace et les livraisons sont rapides et fiables. Pas de relances par mail en... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent système qui m'a permis d'avoir une pâte en tube "LAXATONE", pour mon chat de 18 ans, très rapidement. Il le prend très bien ( au bout de mon doigt) et l'effet a été immédiat ( selles plus s... Se mer

Företagsinformation

1. Djuraffär
  2. Veterinärapotek

Skrivet av företaget

Vétorino : Boutique en ligne Vétérinaire. Découvrez un large choix d’accessoires et de croquettes vétérinaires pour votre chien ou votre chat, sélectionnés par des professionnels de la santé animale. Profitez de la livraison gratuite directement chez votre vétérinaire, en toute simplicité. Retrouvez les plus grandes marques de nutrition vétérinaire : Royal Canin, Virbac, Hill’s, Proplan Purina, Calibra, et bien d’autres.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 719)

633 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Friandises

Reçu hier et Lascar a adopté comme il a fait récemment une pancréatite je fais attention à son alimentation ces friandises me semblent bien adaptées tant mieux que celles qu’il avait avant

31 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que Lascar a adopté ses nouvelles friandises et qu’elles semblent bien adaptées à sa situation 🐾

Après une pancréatite, il est en effet essentiel de veiller à une alimentation adaptée, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans cette démarche.

Merci pour votre confiance et une belle continuation à Lascar !

Tres bien

Tres bien
Reçu rapidement

21 februari 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été reçue rapidement et que tout vous convient.

Merci pour votre confiance !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande proposée par le vétérinaire, juste à valider et payer

Commande proposée par le vétérinaire, juste à choisir le packaging et payer, pour une livraison gratuite et rapide chez son vétérinaire ! On ne peut guère faire plus simple !

31 mars 2026

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que le système de commande proposé par votre vétérinaire vous apporte simplicité et confort, et que la livraison rapide vous donne entière satisfaction.

C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir : simple, pratique et efficace !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide chez mon vétérinaire

Livraison rapide chez mon vétérinaire. Prix des croquettes plus intéressant.

28 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de livraison chez votre vétérinaire ainsi que du rapport qualité/prix de nos croquettes.

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Elle aime bien

Elle aime bien

30 mars 2026

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis d’apprendre qu’elle aime nos produits !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La livraison est vraiment très rapide…

La livraison est vraiment très rapide et c'est rassurant de passer par la clinique vétérinaire.

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison vous apporte satisfaction et que le passage par votre clinique vétérinaire vous rassure. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir : pratique et sécurisée pour vous et votre compagnon !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis ravie ma livraison chez mon…

Je suis ravie ma livraison chez mon véto a été très rapide

27 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis de savoir que votre livraison chez votre vétérinaire s’est déroulée très rapidement et que vous en êtes satisfaite !

Merci pour votre confiance et votre message.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top produits et top services

Facile, rapide et proche des véto, top

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité, la rapidité ainsi que la proximité avec votre vétérinaire. Votre satisfaction concernant nos produits et nos services nous fait très plaisir !

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité

27 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits.

Chez Vétorino, nous faisons toujours notre maximum pour proposer le meilleur à nos clients et à leurs compagnons !

Rapidité qualité

Rapidité qualité

Un grand merci pour votre retour 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. Votre confiance est notre plus belle récompense !

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Prix compétitifs, croquettes de qualitées, livraison rapide chez mon veto.
👍👍👍👍👍

25 mars 2026

Svar från Vétorino

Un grand merci pour votre retour positif 😊🐾

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos prix compétitifs, de la qualité des croquettes et de la rapidité de livraison chez votre vétérinaire.

Merci pour votre confiance et vos jolis 👍 !

Livraison rapide

Livraison rapide, je recommande !

25 mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance !

Toujours au top

Toujours au top. Livraison et commande tres rapides.

Svar från Vétorino

Un grand merci pour votre message 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de la rapidité de nos commandes et de nos livraisons.

Votre fidélité et votre confiance nous font très plaisir !

Très pratique

Très pratique

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service pratique.

Merci pour votre confiance !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent à tous points de vues.

Excellent à tous points de vue.

19 mars 2026

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience est excellente à tous points de vue !

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service rapide et efficace.

Livraison rapide chez mon vétérinaire. Je suis très satisfait.Excellentes croquettes fabriquées en France par la société VIRBAC que j'ai préférées à celles d'autres marques qui appartiennent à des sociétés américaines ou à des fonds d'investissement suédois et émiratis. Nos félins méritent mieux!!!

Svar från Vétorino

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de notre service ainsi que la livraison chez votre vétérinaire. Nous sommes également heureux que vous soyez satisfait des croquettes Virbac Veterinary HPM, reconnues pour leur qualité.

Merci pour votre confiance et votre fidélité, et au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

recompenses chiens

mon chien aime beaucoup ces friandises depuis quelques temps

1 november 2025

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre chien apprécie ces friandises et qu’elles lui font plaisir depuis un certain temps 🐾

Merci pour votre confiance et votre message !

Tellement parfait

Tellement parfait, client depuis 2 ans, satisfait à 200%

Svar från Vétorino

Un grand merci pour votre fidélité depuis 2 ans et pour votre message qui nous fait très plaisir 😊

Savoir que vous êtes satisfait à 200 % est la plus belle des récompenses pour nos équipes.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance renouvelée !

Gde facilité de commande

Gde facilité de commande ! Prix attractif
Je suis ravie

18 mars 2026

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous appréciez la facilité de commande ainsi que nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Merci pour votre confiance et votre message.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.