Det här tycker kunderna
Der Aufbau war super. Die Monteure wussten was sie tun. Sie haben zügig gearbeitet und alles sauber und ordentlich verlassen. Der vermesser hat alles perfekt vermessen. Das einzige, beim verkaufs... Se mer
Terrassenüberdachung mit Schiebetüren! Nach sehr guter Beratung bei Verasol in Hagen, durch Herrn Schürmann und Frau Doil, haben wir uns entschlossen das Projekt in Auftrag zu geben. Herr Schü... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Verasol ist ein Entwickler und Hersteller von modularen Aluminium Garten-Lösungen. Hochwertige Aluminium ist das perfekte Ausgangsmaterial für solide Lösungen, wie Terrassenüberdachungen, Gartenzimmer, Glasschiebewände und Carports. Die wichtigsten Merkmale von Verasol sind: Sorgenfrei von A bis Z, vollständig nach Maß, eigene Produktion und für jeden Wunsch und jedes Budget eine passende Lösung. Sie möchten mehr Zeit draußen verbringen? Dann sind Sie bei Verasol an der richtigen Adresse. Mit einer Terrassenüberdachung oder einem Gartenzimmer sitzen Sie öfter und komfortabler im Garten. Frühstück in der Morgensonne, Abendessen unter dem Sternenhimmel oder einfach ein Ort, an dem Ihre Kinder nach Herzenslust sicher spielen können? Verasol bietet Ihnen mehr Raum zum Leben. Unsere Mission? Mehr Raum zum Genießen, für jeden.
Darum eine echte Verasol
Immer ein Produkt nach Ihren Wünschen.

✔ Persönliche Beratung
✔ Unsere Produkte verfügen über eine geprüfte Statik
✔ Daß exakte Aufmaß Ihres Projektes erfolgt durch Service orientierte Projektleiter bei Ihnen Zuhause.
Kontaktuppgifter
Im Müldersfeld 10, 47669, Wachtendonk, Tyskland
- 0049 (0) 2836 2839800
- info@verasol.de
- www.verasol.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super Qualität
Super Qualität, top Service, freundliche Mitarbeiter.
Reibungslose Abläufe.
Verasol zu empfehlen
Der Aufbau war super.
Die Monteure wussten was sie tun.
Sie haben zügig gearbeitet und alles sauber und ordentlich verlassen.
Der vermesser hat alles perfekt vermessen.
Das einzige, beim verkaufsgespräch wollte der Verkäufer uns mehr von polycarbonat als Dach überzeugen. Glas ist allerdings nicht viel teurer und sieht sehr edel aus. Obwohl wir eine südterasse haben, empfinde ich es nicht wärmer als vorher unter der alten markise. Man sollte aber eine zusätzliche markise nehmen bei glas.
Preis , Leistung waren top!
Terrassenüberdachung + Markise
Von A bis Z Profis. Erstberatung in Hagen durch Frau Doil war top. Terrassenüberdachung und elektrische Markise schnell gefunden. Rückfragen ob telefonisch oder per Mail wurden schnell und kompetent beantwortet. Aufmass und Montage zuverlässig und schnell. Die Lieferverzögerung bei der Markise war für uns kein Problem. Fazit: Gerne wieder,
Absolute Empfehlung
Von der Beratung, über die Planung, bis zum Aufbau alles super geklappt.
Nette und kompetente Beratung
Wirklich zu empfehlen, Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Perfekter Service von der Planung bis zur Montage!
Wir haben uns bei Verasol in Hagen eine neue Terrassenüberdachung planen lassen und sind absolut begeistert. Die Beratung im Showroom war kompetent, ehrlich und ohne Zeitdruck. Auch die Lieferung und die anschließende Montage verliefen absolut reibungslos, pünktlich und sehr sauber. Das Ergebnis übertrifft unsere Erwartungen. Absolute Empfehlung!
Ich bin froh
Ich bin froh, dass Verasol den und gelieferten und montierten Cube 2022 aufgrund der Mängel wieder demontiert hat! Mit dem neuen Variante vom Wettbewerb sind wir super zufrieden und kennen die Unterschiede! Immer wieder amüsant zu lesen, dass man scheinbar nichts geändert hat!
Super Beratung und saubere Arbeit
Terrassenüberdachung mit Schiebetüren!
Nach sehr guter Beratung bei Verasol in Hagen, durch
Herr Schürmann hat das Aufmass gemacht und den Montagetermin vorgegeben, der auch zu unserer vollsten Zufriedenheit eingehalten wurde.
Das qualifizierte Montageteam hat sehr sauber gearbeitet und den Arbeitsplatz sauber verlassen.
Wir können die Firma Verasol nur weiterempfehlen.
Kassieren und danach nicht mehr zu erreichen
Diese Rezension spiegelt ausschließlich meine persönliche Meinung und Erfahrung wider!
Und es gilt ausschließlich für Verasol Hagen.
Beratung und Erstellung einer Skizze, durch Herrn L. war ok.
Die Projektierung durch Herrn S. war auch ok.
Der Aufbau meines Carports durch ein Sub oder SubSub...Unternehmen erfolgte schnell. Am Ende des Arbeitstages wurde aufgeräumt und der Boden, mit einem Staubsauger, gereinigt.
Schade war nur, dass meine frisch gestrichene Hauswand nicht mehr so frisch aussah - sind halt Handwerker. Habe ich drüber hinweg gesehen und den Carport insgesamt schriftlich abgenommen.
Das unangenehme ist jedoch, dass lt. Aufbauplan, von Herrn S., ein Loch, für eine Stromleitung, in der Dachsparre Nr. 4 gebohrt werden sollte. Das haben die Handwerker, wohl im Plan nicht gesehen. Also die Frage an mich, ich sagte Sparre Nr.5. Jetzt ist die Bohrung in Sparre Nr. 6. Bei der Abnahme ist es mir nicht aufgefallen - PECH. Ich habe per Mail angefragt, ob man die Sparren tauschen könnte. Die Antwort: Ich hätte es so abgenommen! Fühlte sich da jemand angegriffen?Es war für mich ganz klar, dass ich das aus meiner Kasse zahlen würde.
Ab jetzt war Verasol Hagen (Herr L. oder jemand anderes), weder per Mail noch telefonisch und auch nicht mit einem Blatt auf dem Schreibtisch, mit der Bitte um Rückruf, nicht mehr erreichbar.
Eigentlich wollte ich noch ein oder zwei weitere Projekte mit Verasol umsetzen....
Aber das hat sich jetzt, für alle Zeit, erledigt.
Fazit: Geld kassieren - nach mir die Sindflut. Der Fisch müffelt immer am Kopf. Schade für die aufbauenden Handwerker.
Ich denke, man wird versuchen auch diese Rezension zu löschen. Aber dies wird auch noch an vielen anderen Stellen stehen - viel Spaß beim suchen 🤣
Gute Beratung und saubere Ausführung
Wir sind von VERASOL rundum begeistert. Angefangen von der guten Beratung zu unseren speziellen räumlichen Gegebenheiten, der verlässlichen Terminabsprache, bis zur Erstellung des Projekts an einem Arbeitstag.
Preis - Leistung stehen hier in einem sehr guten Verhältnis!
Sehr guter uinTolle Arbeit
Sehr guter uind netter Kontakt. Arbeit wurde planmäßig und sorgfältig ausgeführt. Vollkommen zufreiden !!!
Absolute Empfehlung für Verasol!
Absolute Empfehlung für Verasol!
Selten erlebt man eine so perfekte Abwicklung wie bei unserem Terrassendach-Projekt mit Verasol.
Schon die Planung war vorbildlich: Kompetente Beratung, gute Ideen und transparente Angebote. Keine leeren Versprechungen. Ganz besonderen Dank an die Herren Mosig und Scharein.
Die Installation lief dann genauso top. Das Montageteam war super eingespielt, hat sauber gearbeitet und uns jeden Schritt erklärt. Nach nur kurzer Zeit konnten wir unsere neue Terrasse genießen.
Das Ergebnis überzeugt komplett – hochwertige Materialien, saubere Verarbeitung und eine Optik, die unser Haus richtig aufwertet.
Vielen Dank an das ganze Team von Verasol. Wenn Terrassendach, dann wieder mit euch!
Wir sind happy! 🌞
Danke für die tolle Arbeit – wir genießen jetzt jeden Abend draußen!
Unqualifizierte und…
Unqualifizierte und Geschäftsschädigende Verkäufer die Ihre Kunden wissentlich belügen. Ich kann nur warnen vor dieser Filiale
Sachverhalt : Es wurde ein Glasschiebewand mit optionalem Bodenträger besprochen zu einem Preis von X besprochen mit dem Vermerk das bei nicht Bestellung des Bodenträgers selbstverständlich auf die Summe Y gekürzt wird. Dies wurde von Herrn Y.Schl… und dessen Vorgesetzten mehrfach unter Zeugen bestätigt. Nach technischer Klärung stellte sich später heraus das Bodenträger nicht benötigt wird. Es wurde ein neues Angebot ohne den Träger übermittelt mit dem Ergebnis des selben Preises X. Nach Rücksprache mit dem sogenannten Fachberater wurde mir mitgeteilt das von einer Reduktion keinerlei die Rede war und sich nicht an unser Gespräch bzw Absprache erinnern konnte. Eine glatte Lüge
Technisch wurde mir auch nicht mitgeteilt warum mit oder ohne Bodenträger der Preis identisch ist.
Diese Filiale hat überhaupt nicht verstanden wer Kunde und Dienstleister ist.
Schade das man solche Mitarbeiter beschäftigen muss die den Namen einer Firma mit solchen Aktionen mehr als schädigen.
Wintergarten
Hallo, es hat alles super geklappt von der Planung bis zur Ausführung mit Herrn Dakin. Insbesondere muss man die Handwerker loben , sehr sauber gearbeitet. Auch die Verzögerung von zwei Fensterteile wurde letztendlich super gelöst.Gerne wieder. Viele Grüße von Familie Florek
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns bei Verasol in Kaiserslautern 2024 eine Überdachung und dieses Jahr zusätzlich Glaskeile sowie Glasschiebewände (also quasi einen Wintergarten) montieren lassen – und sind wirklich rundum zufrieden.
So einen freundlichen, entspannten und gleichzeitig kompetenten Service erlebt man heute echt selten. Jede noch so kleine Frage wurde ausführlich beantwortet, und es wurde sich immer Zeit genommen – sogar kurz vor Feierabend, was absolut nicht selbstverständlich ist.
Besonders positiv fanden wir, dass man hier überhaupt keinen Verkaufsdruck spürt. Im Gegenteil: Uns wurde sogar aktiv empfohlen, Vergleichsangebote einzuholen. Das hat uns ein richtig gutes Gefühl gegeben und zeigt, wie fair und kundenorientiert hier gearbeitet wird.
Am Ende hat einfach alles gepasst – von der Beratung bis zur Umsetzung. Wir würden jederzeit wieder zu Verasol nach Kaiserslautern gehen und können die Filiale uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vielen Dank an die beiden Ansprechpartner und das gesamte Team!
Beratung, super!
Beratung: Sehr Gut! Bei Fragen - Super Erklärt, auch dass es Leihen verstehen!
Außmessen und vor Ort Absprache: Sehr professionell und Sonderwünsche wurden besprochen und berücksichtigt!
Umsetzung: TOP! Super Monteure! Achtung, die brauchen bissel Platz, arbeiten sehr sauber, beantworten jede Frage und gehen auf Besonderheiten ein! TOP Team! Nach 1 1/2 Wochen (Regen, Schnee und Sonne), keine Beanstandung. Alles prima!
Montage Teil 2 erfolgte wie vorher vereinbart
Montage Teil 2 erfolgte wie vorher terminlich angekündigt am 11.03.2026, also erneut absolut pünktlich und fristgerecht. Alles hat erneut hervorragend geklappt ! Ein großes Lob an Herrn Steiniger, Herrn Dornis der für die Aufmasse zuständig war und vor allem an das Montageteam. Hier wurde erneut professionell und sehr gut gearbeitet ! Alles lief wie beim Teil 1 der Montagearbeiten zu unserer vollen Zufriedenheit. Die Erweiterung der Glasschiebewände liegt bei uns bereits in der Planung. Einen Auftrag werden wir garantiert zeitnah bei Verasol in Wachtendonk dazu erstellen. Besten Dank an das gesamte Verasol Team !!!
Abwicklung: von der Beratung bis zum Aufbau
wir haben zum wiederholten Mal gekauft und waren immer zufrieden
Professionelle und kundenorientierte Vertragserfuellung
Nach der eingehender Beratung vor Ort (Hagen/ Verasol/Herr Ludwig) hatten wir uns entschlossen den Auftrag an Verasol zu vergeben... obwohl etwas teurer als die Konkurenz (!!!) - haben wir unseren Schritt / Auftragsvergabe nicht bereut... Die beiden Monteure waren sehr fleissig, freundlich und sehr professionell. Der Auftrag wurde in der vorgegebenen Zeit erfuellt !
Tolle Beratung
Tolle Beratung. Geht auf Wünsche ein und macht gute Vorschläge.
Gutes Produkt. Zu empfehlen.
Ein dickes Lob an die beiden Monteur e. Freundlich,fleißig, trotz des starken Regens gut gelaunt. Absolute Fachkompetenz und eine Bereicherung für Verasol
Sehr gute Projektabwicklung
Eigentlich war nur ein recht spontaner Besuch im Showroom in Hagen geplant.
Wir haben die Ausstellung besucht und hatten das Glück noch einen Beratungstermin mit Herrn Ludwig zu ergattern. Nach einem sehr eingehenden Beratungsgespräch haben wir schon mal die groben Eckpunkte wie Art Größe festgelegt und zwei Tage später die Überdachung bestellt. Sehr wichtig war der Aufmasstermin mit Herrn Schürmann, hierbei ging es dann um Details. Man merkte bei der vor Ort Beratung die lange Erfahrung.
Die Termine für die Montagen wurden festgelegt und später auch eingehalten.
Die Monteure Kamil und David haben nachher richtig grossartige Leistungen vollbracht. Herzlichen Dank.
Angenehm war, dass es bei Verasol einen Ablaufplan für das gesamte Projekt gibt an den man sich auch hält. Noch viel schöner war, dass kommunizierte Termin eingehalten wurden.
Jetzt fehlt nur noch das passende Wetter
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.