Merci et Félicitations à l’auteur de ce texte Rédigé avec une grande clarté et précisions ce texte devrait être lu par nous tous qui savons si peu ce qui se passe en coulisses et à la base de l’Op... Se mer
Det här tycker kunderna
Très bien une maison honnête sur un abonnement à vie suite à des problèmes de Cb je n avais pas payé les frais annuels. Après avoir téléphoné tout a été résolu sans repayer d abonnement merci 🙏
Les abonnements et les rapports sont de très bonne qualité. Cependant j’aurais juste une remarque qui est le prix de chaque abonnement, peut-être trop divers et lorsque l’on veut profiter des conte... Se mer
Företaget har svarat
A écouter Jeff tout est simple et compréhensible . Je le suis maintenant depuis 2019 , c’est presque le gourou de la tech pour moi. Je suis super heureux de le retrouver chez Vauban.
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Vauban Editions vous aide à maîtriser vos finances et trouver des solutions pour investir en bourse ou dans les cryptomonnaies.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- www.vauban-editions.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je suis les analyses de Nomi avec…
Je suis les analyses de Nomi avec assiduité, je sais aussi quelle suis les conseils sur le moyen et long terme? Les interviews de personnalités du milieu des affaires sont appréciées également.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Mail de Luke !
Je suis abonné à CPB depuis l'époque de Teeka et j'en suis satisfait, mais depuis fin septembre, je ne reçois plus de mail de Luke Lango où il donne son avis sur les différents aspects que peut prendre le marché et ça me déçoit autant que ça me manque.

Svar från Vauban Editions
lecture pour achats super , pour des retours à venir
pleine d'espoir

Analyses de valeur !!
Luke Lango nous a envoyé une volée de recommandation dans le creux du Nasdaq en Avril 2025. Le timing était parfait et toutes sont montées au nord. Cela rassure d'avoir ces références.

Svar från Vauban Editions
Des analyses intéressantes à trier
Des analyses intéressantes, pour l'essentiel ; pertinentes, dans l'ensemble.
Un peu plus de clarté et moins de "fouillis" serait préférable. En conséquence, après avoir expérimenté, j'ai préféré simplifier et aller bien sûr à ce qui m'intéresse le plus.
Tres bien mais manque de suivi
La qualité des produits proposés est reelle. Les experts ont un haut niveau de connaissances et de competences. Mais les investisseurs que nous sommes sont parfois un peu "justes" pour tout appréhender des strategies exposées et les explications fournies ne sont pas toujours suffisantes. De plus poser des questions n'est pas toujours simple via vos formulaires...
Je noterai aussi ( dans le cadre du suivi des conseils de Nomi Print par exemple ) qu'il manque un suivi des actions engagées ; on nous conseille d'investir sur telle ou telle action ( ce qui est quasiment toujours un excellent choix ) mais ensuite, on ne revient pas ou plus sur cet investissement et ne sait plus s'il faut le conserver, le vendre en partie ou meme renforcer. C'est vraiment dommage...
Abonnement résiliation à cause d arrêt de paiement
La conseillère m a confirmé que la situation était régularisée.
Problème résolu très rapidement lors de…
Problème résolu très rapidement lors de mon appel téléphonique.

Svar från Vauban Editions
Vauban édition que je ne connaissais…
Vauban édition que je ne connaissais pas jusqu'a ce qu'un prélèvement se présente sur mon compte !!! impossible de les contacter par mail, ou si vous n'avez pas un compte, Sachant que je vis a l'étranger et que je ne risque pas de leur envoyer un courrier et que mon décalage horaire ne me permet pas de les appeler. Bref je trouve la méthode plus que cavalière pour une société qui dispense des conseils financier !!!

données pertinentes
Je trouve que les informations fournis sont utiles et pertinentes afin de pouvoir se forger son propre avis

Svar från Vauban Editions
Des recommandations intéressantes avec…
Des recommandations intéressantes avec quelques gains très importants et un bon suivi de la technologie.
Un petit regret sur la présence moindre de valeurs PEA..
Entreprise sérieuse
Entreprise très sérieuse, je suis satisfait des produits. Seul inconvénient, certains expert ne sont pas à la hauteur et ne s'investissent pas (exemple Palm Beach Crypto Trader ). Le service client est au top. Donc globalement je recommande Vauban éditions pour vos placements.

Svar från Vauban Editions
L'entreprise Vauban édition en pôle position sur les informations d'investissement.
L'entreprise Vauban édition fournit des informations d'investissement pertinentes et sur des sujets disruptifs outre-atlantique stratégiques et peu communs.

Will Sissener, expert de talent
Je connais Will Sissener depuis Juin 2022 et sa première recommandation, Galaxy Digital, est toujours dans le top 5 de mon portefeuille après m'avoir rapporté plusieurs milliers d'euros.
J'apprécie ses conseils et ses analyses et ne peux que lui être fidèle avec des résultats importants
Bonnes recommandations en général facilement compréhensible mais qui arrivent un peu tard
En général, les recommandations sont bonnes avec une analyse facilement compréhensible.
Mon regret, c’est que les recommandations arrivent toujours un peu tard après de grosses hausses des cours. On a l’impression que Will nous demande de monter dans le train après qu’il soit passé. Pour conséquences, les gains sont inférieurs à ce qu’ils Auriane tou être.
performance très décevante
performance très décevante. J'ai souscrit quelques mois après le lancement des Grands Visionnaires.
J'ai acheté environ une quinzaine d'actions recommandées au fil des mois. Puis j'ai arrêté d'acheter car on ne peut pas tout acheter. J'ai perdu environ 60% de ma mise peut-être même plus. (quelques petits gains et des pertes de 15 à 70%). Je ne recommande pas Will S. pour bâtir un portefeuille.
Suite :
merci pour votre réponse.
comme indiqué précédemment j'ai souscrit au Grand Visionnaire quelques mois après le démarrage de la revue. Après 5 ans le résultat est très décevant avec un résultat négatif d'environ 60%. exemple : Carl Zeiss -75%, Tecan -64% Allegro -46% Hubspot -25% Fortinet +3%... Will S. n'est pas plus performant que la majorité des gestionnaires. Heureusement je possède un autre portefeuille avec des blue chips qui est positif.
Je vous demande de me rayer de la liste de vos abonnés et ne désire plus payer les frais annuels.
J L Pfeiffer

Svar från Vauban Editions
Facilité de commande et livraison…
Facilité de commande et livraison parfaite
Expériences investissements
Sans Vauban, je n'aurai pas réussi à me constituer un capital en Bourse et Cryptomonaie.
Je n'aurai pas trouvé une information boursière et crypto fiables ainsi que des conseils.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.