Vauban Editions Omdömen

1 220
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci et Félicitations à l’auteur de ce texte Rédigé avec une grande clarté et précisions ce texte devrait être lu par nous tous qui savons si peu ce qui se passe en coulisses et à la base de l’Op... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bien une maison honnête sur un abonnement à vie suite à des problèmes de Cb je n avais pas payé les frais annuels. Après avoir téléphoné tout a été résolu sans repayer d abonnement merci 🙏

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les abonnements et les rapports sont de très bonne qualité. Cependant j’aurais juste une remarque qui est le prix de chaque abonnement, peut-être trop divers et lorsque l’on veut profiter des conte... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A écouter Jeff tout est simple et compréhensible . Je le suis maintenant depuis 2019 , c’est presque le gourou de la tech pour moi. Je suis super heureux de le retrouver chez Vauban.

Företagsinformation

1. Bokförläggare

Informationen kommer från olika externa källor

Vauban Editions vous aide à maîtriser vos finances et trouver des solutions pour investir en bourse ou dans les cryptomonnaies.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 220)

137 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Mail de Luke !

Je suis abonné à CPB depuis l'époque de Teeka et j'en suis satisfait, mais depuis fin septembre, je ne reçois plus de mail de Luke Lango où il donne son avis sur les différents aspects que peut prendre le marché et ça me déçoit autant que ça me manque.

24 september 2025

Bonjour Pascal,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre fidélité au Cercle (CPB) depuis l’époque de Teeka, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous soyez globalement satisfait de votre expérience.

Concernant votre remarque sur les communications de Luke, il continue bien à échanger régulièrement avec les membres du Cercle. Il a notamment réalisé de nombreuses alertes d’achat et de vente au printemps. Cependant, les conditions actuelles du marché n’incitent pas à une activité aussi soutenue sur les actions.

Luke envoie des mises à jour dès qu’il y a du mouvement significatif sur les marchés technologiques ou liés à l’intelligence artificielle, ainsi qu’un dossier mensuel complet.

Si vous souhaitez recevoir des mises à jour quotidiennes, nous vous recommandons plutôt notre service Genesis, sa publication tech Early Stage, qui offre un suivi beaucoup plus fréquent des marchés.

Encore merci pour votre retour constructif, il nous aide à mieux accompagner nos abonnés !

Bien cordialement,
L’équipe Qualité

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

lecture pour achats super , pour des retours à venir

pleine d'espoir

10 april 2025

Bonjour Mr TOUSSAINT,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne comprenons pas très bien vos propos et aimerions mieux comprendre les raisons de votre note de 3 étoiles. Nous avons tenté de vous joindre à deux reprises par téléphone, sans succès.

N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact à l’adresse suivante : https://www.vauban-editions.com/contactez-nous/ afin que nous puissions échanger directement et trouver une solution ensemble.

Bien à vous,

Analyses de valeur !!

Luke Lango nous a envoyé une volée de recommandation dans le creux du Nasdaq en Avril 2025. Le timing était parfait et toutes sont montées au nord. Cela rassure d'avoir ces références.

4 november 2025

Svar från Vauban Editions

Nous sommes heureux d'apprendre que nos recommandations vous ont été utiles et que le timing était idéal. Nous vous remercions pour votre confiance et votre appréciation.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Des analyses intéressantes à trier

Des analyses intéressantes, pour l'essentiel ; pertinentes, dans l'ensemble.
Un peu plus de clarté et moins de "fouillis" serait préférable. En conséquence, après avoir expérimenté, j'ai préféré simplifier et aller bien sûr à ce qui m'intéresse le plus.

1 oktober 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tres bien mais manque de suivi

La qualité des produits proposés est reelle. Les experts ont un haut niveau de connaissances et de competences. Mais les investisseurs que nous sommes sont parfois un peu "justes" pour tout appréhender des strategies exposées et les explications fournies ne sont pas toujours suffisantes. De plus poser des questions n'est pas toujours simple via vos formulaires...
Je noterai aussi ( dans le cadre du suivi des conseils de Nomi Print par exemple ) qu'il manque un suivi des actions engagées ; on nous conseille d'investir sur telle ou telle action ( ce qui est quasiment toujours un excellent choix ) mais ensuite, on ne revient pas ou plus sur cet investissement et ne sait plus s'il faut le conserver, le vendre en partie ou meme renforcer. C'est vraiment dommage...

4 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Problème résolu très rapidement lors de…

Problème résolu très rapidement lors de mon appel téléphonique.

27 oktober 2025

Svar från Vauban Editions

Nous sommes heureux d'apprendre que votre problème a été résolu rapidement lors de votre appel. Merci pour votre avis positif.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vauban édition que je ne connaissais…

Vauban édition que je ne connaissais pas jusqu'a ce qu'un prélèvement se présente sur mon compte !!! impossible de les contacter par mail, ou si vous n'avez pas un compte, Sachant que je vis a l'étranger et que je ne risque pas de leur envoyer un courrier et que mon décalage horaire ne me permet pas de les appeler. Bref je trouve la méthode plus que cavalière pour une société qui dispense des conseils financier !!!

29 oktober 2025

Cher lecteur,

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre mécontentement. Il semble qu’il y ait eu un malentendu concernant ce prélèvement, et nous souhaitons bien sûr le résoudre au plus vite.

Cependant, nous ne parvenons pas à vous identifier avec les informations disponibles sur Trustpilot. Pour que nous puissions vérifier votre dossier et régulariser la situation, pourriez-vous s’il vous plaît répondre à la demande d’informations que nous vous avons envoyée (elle vous permet de nous communiquer en toute sécurité vos coordonnées) ?

Dès réception de ces éléments, notre équipe prendra contact avec vous rapidement pour trouver une solution.

Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée,

données pertinentes

Je trouve que les informations fournis sont utiles et pertinentes afin de pouvoir se forger son propre avis

25 oktober 2025

Svar från Vauban Editions

Nous sommes ravis que les informations fournies vous soient utiles pour vous faire votre propre opinion. Nous vous remercions pour votre appréciation positive.

Entreprise sérieuse

Entreprise très sérieuse, je suis satisfait des produits. Seul inconvénient, certains expert ne sont pas à la hauteur et ne s'investissent pas (exemple Palm Beach Crypto Trader ). Le service client est au top. Donc globalement je recommande Vauban éditions pour vos placements.

16 oktober 2025

Cher lecteur,

Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos produits, et que notre service client a su répondre à vos attentes, c’est une priorité pour nous.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant certains experts. Votre avis est précieux, et sachez que nous y prêtons une attention particulière afin de toujours améliorer la qualité de nos partenariats et de nos programmes.

Merci encore pour votre recommandation et votre fidélité à Vauban Éditions.

À bientôt,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'entreprise Vauban édition en pôle position sur les informations d'investissement.

L'entreprise Vauban édition fournit des informations d'investissement pertinentes et sur des sujets disruptifs outre-atlantique stratégiques et peu communs.

13 oktober 2025

Svar från Vauban Editions

Nous sommes heureux d'apprendre que nos informations d'investissement pertinentes et nos sujets disruptifs vous sont utiles. Nous vous remercions pour votre appréciation et votre confiance.

Will Sissener, expert de talent

Je connais Will Sissener depuis Juin 2022 et sa première recommandation, Galaxy Digital, est toujours dans le top 5 de mon portefeuille après m'avoir rapporté plusieurs milliers d'euros.
J'apprécie ses conseils et ses analyses et ne peux que lui être fidèle avec des résultats importants

1 oktober 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonnes recommandations en général facilement compréhensible mais qui arrivent un peu tard

En général, les recommandations sont bonnes avec une analyse facilement compréhensible.
Mon regret, c’est que les recommandations arrivent toujours un peu tard après de grosses hausses des cours. On a l’impression que Will nous demande de monter dans le train après qu’il soit passé. Pour conséquences, les gains sont inférieurs à ce qu’ils Auriane tou être.

9 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

performance très décevante

performance très décevante. J'ai souscrit quelques mois après le lancement des Grands Visionnaires.
J'ai acheté environ une quinzaine d'actions recommandées au fil des mois. Puis j'ai arrêté d'acheter car on ne peut pas tout acheter. J'ai perdu environ 60% de ma mise peut-être même plus. (quelques petits gains et des pertes de 15 à 70%). Je ne recommande pas Will S. pour bâtir un portefeuille.
Suite :
merci pour votre réponse.
comme indiqué précédemment j'ai souscrit au Grand Visionnaire quelques mois après le démarrage de la revue. Après 5 ans le résultat est très décevant avec un résultat négatif d'environ 60%. exemple : Carl Zeiss -75%, Tecan -64% Allegro -46% Hubspot -25% Fortinet +3%... Will S. n'est pas plus performant que la majorité des gestionnaires. Heureusement je possède un autre portefeuille avec des blue chips qui est positif.
Je vous demande de me rayer de la liste de vos abonnés et ne désire plus payer les frais annuels.
J L Pfeiffer

8 oktober 2025

Bonjour Monsieur Pfeiffer,

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la baisse de vos investissements.

Il est important de rappeler que les recommandations que nous proposons s’inscrivent dans une stratégie à long terme.

Même si elles visent une trajectoire haussière durable, aucun portefeuille n’est immunisé contre les turbulences à court terme. Les marchés financiers connaissent des périodes de forte volatilité, parfois marquées par des pertes significatives sur de courtes périodes.

Un exemple historique est le choc boursier du Covid-19 : entre février et mars 2020, certains portefeuilles ont perdu jusqu’à 32% en quelques semaines, avant de connaître ensuite une hausse exceptionnelle de +102%.

Dans votre cas, il est possible que vos investissements aient été réalisés près d’un sommet, et que le temps de patience nécessaire pour voir la stratégie produire ses effets n’ait pas été suffisant.

Comme le dit un adage bien connu : « no pain, no gain », les performances à long terme impliquent forcément une certaine volatilité à court terme.

En termes simples, il n’y a pas de hauts rendements à long terme sans risque, et le risque en finance, c’est la volatilité à court terme.

Si vous avez besoin d’échanger davantage à ce sujet ou sur un autre point, notre équipe reste à votre entière disposition.

Expériences investissements

Sans Vauban, je n'aurai pas réussi à me constituer un capital en Bourse et Cryptomonaie.
Je n'aurai pas trouvé une information boursière et crypto fiables ainsi que des conseils.

6 oktober 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.