Valentins Omdömen

6 381
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich bestelle gern und oft bei Valentins. Blumen sind immer frisch bei freudig überraschten Empfängern angekommen. Allerdings hoffe ich immer auf einen Versand mit DHL. Aktuell ist leider wieder eine S... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Auswahl ist klasse, die Menüführung super und einfach. Die Lieferung klappt wunderbar-ich bestelle gerne bei Valentins. Allerdings würde ich mir mehr Auswahl an Grußkarten wünschen, für jedes Alte... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider ist es mir nicht gelungen eine Bestellung aufzugeben. Chat funktionierte nicht, der Gutschein gültig bis 31.12.2024 ist ungültig. Einmal und nie wieder. Nicht empfehlenswert.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kaufe schon seit Jahren mehrmals im Jahr blumen für jeden Anlass. Die angegebene Frischegarantie wird immer eingehalten. Und wenn doch mal ein Problem auftreten sollte dann hilft der Kundenservice nat... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(6 381)

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Eine ständig sich wiederholende…

Eine ständig sich wiederholende EMailAdresse muss immer wieder zeichen für Zeichen eingegeben werden.
Menü völlig unübersichtlich.

19 april 2023

Svar från Valentins

Sehr geehrter Herr H., gerne unterstützen wir Sie bei einer Bestellung. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice. Herzliche Gruße Ihr Team von Valentins

Schnell alles wählbar

Schnell alles wählbar. Sehr schöne Sträuße und gutes Layout. Toll dass man paybackpunkte sammeln kann.

13 april 2023

Total unprofessionell

Total unprofessionell. Hotline drückt mich 3 mal am Telefon ab nur weil sie nicht aussprechen konnte.
Nie wieder

12 april 2023

Svar från Valentins

Bitte schildern Sie unserem Kundenservice unter service@valentins.de Ihr Anliegen, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Herzliche Grüße

Eindeutige Empfehlung!

Pünktlich geliefert, sehr sicher verpackt, tolle Pflanze, hat beim Empfänger große Freude hervorgerufen! Auch Zubehör und Karte einwandfrei wie bestellt.
Gerne wieder!!

6 april 2023

Zu spät geliefert

Zu spät geliefert. Hätte zusätzliche Optionen wählen müssen, die natürlich zusätzlich kosten. War so schon teuer genug.Werde da nie wieder bestellen.

Svar från Valentins

Sehr geehrte Frau D., gerne haben wir uns Ihre Bestellung angesehen. Die Zustellung erfolgte im Rahmen der gewählten Lieferart.
Herzliche Grüße Ihr Team von Valentins

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Blumen sollten ins Pflegeheim geliefert…

Blumen sollten ins Pflegeheim geliefert werden. Sind im Paketshop "gelandet". Ein Witz, warum liegt man denn im Pflegeheim? Bestimmt nicht um seine Lieferungen im Paketshop abzuholen...
Nie wieder Blumen mit Valentins!

11 april 2023

Svar från Valentins

Sehr geehrter Herr B., wir haben den Vorgang selbstverständlich beim Zusteller reklamiert. Wir freuen uns, dass gemeinsam mit unserem Kundenservice eine Lösung gefunden wurde. Herzliche Grüße Ihr Team von Valentins

Nie wieder!

Ich habe zum ersten Mal Blumen mit Valentins verschickt. Die Blumen sollten zu einem Platz zu einem Zirkus geschickt werden (die Dame sitzt dort den ganzen Tag an der Kasse!)
Am 08. April sollten die Blumen dort pünktlich ankommen. Am 08. April um 18 Uhr bekomme ich dann eine Mail das die Blumen zur Postfiliale geliefert worden. Die Postfiliale macht, aufgrund von Ostern, erst am 11. April wieder auf. Die Blumen sind nun natürlich komplett verwelkt und die Überraschung hin. Auf Nachfrage bei Valentins bekam ich dann per Telefon die Abspeisung „Dort war kein Briefkasten, somit können wir nichts tun„.

Als gut bewerteter Blumenversand hätte ich einiges mehr erwartet. Nie wieder Valentins!

11 april 2023

Irgendwie nicht mein Shop für Blumen

Letztes Jahr Strauss bestellt - ziemlich verwelkte Blumen bekommen - Gutschein Bekommen
Dieses Jehr nochmal bstellt - zwei Tage zu früh gesendet - war keiner Zuhause. Obwohl es durchaus möglich gewesen wäre ein Tag später zu versenden.
Ist wohl nicht mein Shop für Blumen...
Der Kundendienst ist allerdings sehr freundlich und entgegenkommend gewesen.

6 april 2023

Svar från Valentins

Bitte kontaktieren Sie uns in dieser Angelegenheit per Mail und unter Angabe der betreffenden Auftragsnummer. Wir möchten uns den Vorgang gerne ansehen. Herzliche Grüße Ihr Team von Valentins

einfach

einfach, übersichtlich,verständlich, hoffe das die Lieferung auch so funktioniert.

5 april 2023

Jederzeit wieder!

Schneller Bestellvorgang. Ich habe schon oft Blumen über Valentins verschickt und war stets sehr zufrieden. Ich kann den Blumenversand uneingeschränkt empfehlen.

Sehr schöner Osterstrauss!

Mit der Internetseite komme ich gut zurecht. Die Blumensträuße sind gut sortiert und schön zusammen gestellt.
Meine Freundin hat sich über die Osterüberraschung sehr gefreut. Der Strauß war genau wie abgebildet. Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
Danke auch das dies mit der Liefergebühr so schnell geregelt wurde. Ich bestelle gern wieder.

Svar från Valentins

Sehr geehrte Frau R., nach Ihrer Mail an unseren Kundenservice, wurde der Rabatt selbstverständlich nachträglich vergeben. Herzliche Grüße Ihr Team von Valentins

Sehr gute Qualität

Es wurde bisher immer sehr gute Qualität pünktlich geliefert. Die Blumen halten zu Hause in der Vase auch noch sehr lange und man hat viel Freude daran. Auf der Website findet man schnell und unkompliziert das passende Geschenk / den passenden Strauss zu jedem Anlass.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.