Martedì pomeriggio scrivo per chiedere se sono disponibili gomme invernali. Vengo contattato da Nicole, gentile e professionale e mi propone 4 gomme dot 2024 in ottime condizioni ed a un ottimo prezz... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho acquistato 2 gomme Michelin 195/75 R16 al prezzo di 80€, ma mi sono state consegnate gomme di marca scadente, completamente diverse da quelle pubblicizzate.Il pacco mi è arrivato circa 20 giorni fa... Se mer
Ho comprato 2 gomme usate al 80% devo dire che rispettano lo standard,ringrazio Nicole per la consulenza il prezzo che mi ha fatto è buono e tempi di consegna ottimi sono molto soddisfatto
Fatta richiesta per 4 gomme di media qualità con dot recenti, mi viene fatta proposta per 2 sole gomme, dicendomi che la settimana successiva mi avrebbero fatta proposta per le altre 2 gomme in... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
I prodotti spediti non sono quelli…
I prodotti spediti non sono quelli contrattati e le specifiche descritte non sono reali. Gomme vecchie e non “fresche” come millantato, e anche il modello non corrisponde a quanto concordato. E non c’è modo per avere reso! Vergognoso
Ottimo venditore
Ho acquistato un treno di gomme usate invernali, perfette w performanti venditori presente e puntuale . Consigliatissimo.
Ottimi prezzi e qualità eccellente
Ottimi prezzi e qualità eccellente, gentili e professionali consiglio vivamente, io ci ritornerò come mi servono ancora gomme per la mia macchina 👍👍👍👍👍👍
sono puntuali e veloci e di parola
sono puntuali e veloci e di parola
,per me sono ottimi
Buongiorno Michele
Buongiorno Michele, non e’ la prima volta che acquisto da Voi ed anche questa volta mi sono trovato bene, riscontrando buona qualità dei prodotti ed in buon servizio di gestione e consegna del materiale.
Alla prossima 👍
Ottimo prodotto
Mi sono trovato benissimo, spedizione rapidissima e prodotto come da descrizione…. Avete trovato un nuovo cliente fisso grazie michele
Grazie Nadia
Rettifico della recensione:
Sono stato contattato da Nadia,responsabile dell ufficio reclami, persona disponibile e gentile, si è messa subito a disposizione, informandosi dell' avvenuto invio delle gomme, di fatto non erano state spedite, quindi è riuscita a bloccare la spedizione in tempo. Non posso giudicare il materiale, ma di fatto mi è stato regalato un buono da 30 euro da spendere per l' acquisto di gomme usate. Quindi grazie Nadia per aver risolto il disguido e per la sua gentilezza.
Super consigliato
Qualità prezzo imbattibile,se devo ordinare delle gomme ordino sempre da loro. Usate ma in perfette condizioni e personalmente per l'uso che ne faccio io durano anche 2/3 anni. Consiglio di acquistare da loro.
Gomme perfette ...
Gomme perfette .... consegna putuale consiglio a tutti
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto! Gomme di marca, livello di consumo come da descrizione arrivate in tempi rapidissimi. Grazie MICHELE per l’assistenza!
Buona gomme in ottimo condizioni
Buona gomme in ottimo condizioni
piacevolmente sorpreso
piacevolmente sorpreso dalla qualità del prodotto, della precisione e velocità di ogni aspetto… soddisfattissimo
Ottimo servizio da parte di Michele
Ottimo servizio da parte di Michele. Il prodotto biono e in rapporto al prrzzo
servizio chat negativo
Dopo aver chiesto tramite chat, servizio da loro proposto, un preventivo per quattro gomme, comunicato la misura e tipologia, sono scomparsi, senza più rispondere!! Tempo perso inutilmente
Vergogna
Ho comprato degli pneumatici che mi avete spacciatoper un buon usato, purtroppo ho sbagliato la misura, ho provato a richiamare e non rispondete più,inoltre gli pneumatici sono del 2019, Revolution tyre grande fregatura vergognatevi
Ottime gomme di qualsiasi marca
Ottime gomme di qualsiasi marca! Prezzi molto convenienti e sono puntuali nelle consegne! Ormai sono molti anni che acquisto da loro è mi trovo benissimo! Consiglio vivamente!
È stato il mio primo acquisto e mi sono…
È stato il mio primo acquisto e mi sono trovato benissimo qualità prezzo eccezionale... il venditore è stato cordiale e disponibile. Sicuramente farò altri ordini in futuro consiglio a tutti
Pneumatici estivi 225/55 R17
Pienamente soddisfatto del servizio offerto,prezzo super competitivo e prodotto corrispondente alla descrizione, non ho ancora montato le gomme in quando sono estive e sto aspettando la stagione, comunque il mio riscontro è sicuramente positivo.
Consigliato!!!
Ho ordinato 4 gomme usate per la mia…
Ho ordinato 4 gomme usate per la mia classe A... e siete stati gentilissimi. .tempi di consegna veloce.....e le gomme sono una bomba..stanno benissimo..sono veramente contentissima ...da adesso in poi sarò vostra cliente😊
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.